[讨论] 说到瑟爹就想起soldiers girl啊!

1921 发表于 2013-2-28 14:00:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
lee pace真是美死啦那种个子女装起来却又娇柔又美丽!!
在船上玩头发还有接电话真是举手投足这么美啊……
莱斯特 发表于 2013-3-14 22:22:13 | 显示全部楼层
谁相信“她”居然是个一米九的大老爷们……
dataylz 发表于 2013-3-20 19:47:28 | 显示全部楼层
是的,一米九的大老爷们的女装扮相来干翻大部分女性啊,让我等情何以堪……
nemo 发表于 2013-10-2 09:41:38 | 显示全部楼层
李佩斯颜大赞!但是为何瑟爹的办相突出了浓眉……
茶木 发表于 2013-10-4 18:30:24 | 显示全部楼层
话说当初看了一个这部电影的剪辑视频 《killer queen》 无限循环……
kaede921 发表于 2013-11-6 08:20:36 | 显示全部楼层
話說我看到小勒和瑟爹的對手戲照片,小勒在他老爹面前感覺變的好小隻好像小孩子
果真是孩子呀~~
wenlingyap 发表于 2013-11-6 21:17:44 | 显示全部楼层
我也看了那照片,只能说莱爹的女装真的是各种无违和wwww
小莱和他爹的演员都选得棒极了!
hellozz 发表于 2013-11-7 09:46:09 | 显示全部楼层
瑟大王果然是大王啊……_(´ཀ`」 ∠):_
Kreistal 发表于 2013-11-13 11:30:26 | 显示全部楼层
瑟爹就是女王
霍比特人第一部里面摸不到珠宝就生气了的样子有莫名的萌感
后面见死不救应正了一句话 女王大人惹不起啊
随意的多且杂 发表于 2013-11-29 13:49:10 | 显示全部楼层
佩佩还有一部电影The fall也巨好看,姑娘(是姑娘吧)可以去瞧瞧~
随意的多且杂 发表于 2013-11-29 14:09:35 | 显示全部楼层
nemo 发表于 2013-10-2 09:41
李佩斯颜大赞!但是为何瑟爹的办相突出了浓眉……

佩佩的眉原本就浓,再加上发色和发型的原因吧。
弟控 发表于 2013-11-29 22:47:11 | 显示全部楼层
似乎化妆组有意更加突出了他的眉毛——来增加“飞扬跋扈”的感觉!
冉泠泠 发表于 2013-12-21 22:59:03 | 显示全部楼层
看到花絮当中抖袍子的动作直接联想到soldier's girl里面的红色舞衣【骚的不行】
killer queen无限循环+1根本停不下来
暮将尽 发表于 2013-12-24 21:29:09 | 显示全部楼层
佩佩还有一部电影The fall也巨好看,姑娘(是姑娘吧)可以去瞧瞧~

the fall真的很好看!佩佩在里面的造型很好看!我总觉得有几个莫西干头的侧面很像开花!
一乘寺櫻 发表于 2014-1-11 18:27:26 | 显示全部楼层
真的是看完哈比人,之後有特地回去看soilder girl!!!!瑟爹真的是真女王!
漂泊睡房 发表于 2014-1-20 15:17:32 | 显示全部楼层
去看了soldier's girl,瑟爹吓坏我,190的汉子,居然一颦一笑比我还有女人味,为自己感到无限悲哀啊!下辈子我还是投胎做汉子吧。。。
fancy007 发表于 2014-1-20 18:22:57 | 显示全部楼层
实在是太有女人味了,为啥霍比特人里要画那么粗的眉毛呢,有点抢镜头
小金鱼 发表于 2014-1-25 18:28:58 | 显示全部楼层
导演肿么想的呀,肿么就挑中他呢,一九多的个子
不过好可爱!
很好奇胸是怎么弄上去的