霍比特人观影归来

Diesirae 发表于 2013-2-24 10:32:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天在华星ume刷了imax版的霍比特人,当熟悉的音乐再度响起的时候我眼泪差一点掉下来。

霍比特人很好的衔接了与魔戒三部曲的关系,画面美得仿若仙境,我当时看的时候就说要是魔戒三部曲重制3d搬回荧幕就好了,剧情还是挺紧凑的,有不少小高潮看得我快把基友的手攥破了|||配乐还是一如既往的高水准,矮人唱歌的时候我忍不住泪奔了……

矮人的演员们都太棒了XDDDDthorin和kili fili帅我一脸不过一想到这是便当三人组我就……(哽咽

IAN爷爷的甘道夫依旧charming,李爷爷的萨鲁曼感觉变成了教导主任一直你不听我的话blablabla应该这样blablabla,一想到李爷爷的年龄就觉得真是特别值得尊敬的演员和魔戒死忠呢QWQ

褐袍巫师也超萌的XDDDDD

总之强烈推荐大家去刷个IMAX绝对物超所值XDDDDDD
kkyyo123 发表于 2013-2-24 11:55:38 | 显示全部楼层
昨天我也去看了,本来al这个西皮已经出坑好多好多年了~
然后又燃起了熊熊的爱啊~~
莱格拉斯他老爸美呆了有么有啊!!!
一出场我和我基友就差点尖叫了!
太美了~~
soul病人 发表于 2013-2-24 15:08:40 | 显示全部楼层
果断去看了IMAX版本,矮人的歌和瑟爸【短出场】完全泪腺崩塌了……
不过一想到他们还真是有几个便当了,就崩塌得连渣都不剩了……
feeling 发表于 2013-2-24 17:12:50 | 显示全部楼层
我一天看了两遍。。。
偷懒就只贴个链接吧(文中有个别小错误。。。)

http://i.mtime.com/176879/blog/7560370/
junnan112 发表于 2013-2-24 21:32:28 | 显示全部楼层
22号首映,看的晚上9点的英文版,其实最初是奔着花生和卷福去的,但是当熟悉的音乐响起,瞬间流泪了~还有美好的夏尔,看到弗罗多是整个人都呆滞了好吗~目不转睛啊!TAT依旧美貌如初!还有瑟爹!一切都太美好!
看了几小时,厕所都忍着没上啊~ 各种熟悉的场景、人物,哭了好几次!
昨天今天把魔戒三部又看了遍。我太感谢PJ了!这么多年后又让我们回到那个世界了~电影大好!要再刷!
紫洛朝颜 发表于 2013-2-24 22:23:07 | 显示全部楼层
苦逼的我只能明天去了嘤嘤嘤
snowyll 发表于 2013-2-25 12:49:43 | 显示全部楼层

RE: 霍比特人观影归来

同感,同感。周日的时候我也看了这部电影,特别是大家从巴金斯的小屋出发前晚,矮人们唱的那首歌实在是太悲壮了,听的当场就哭了~~~~大爱
露时 发表于 2013-2-25 18:03:06 | 显示全部楼层
这周末要找时间再去一次。。。瑟爸爸戏份太少了PJ好狠心嘤嘤!!
看到老面孔的感动无以言表 尤其是Frodo。。。尽管一样美丽可是不知道是不是心理作用还是能看到时间的痕迹。。。另外现在满脑子都是夕阳红好糟糕。。。_(:з」∠)_
blurred1900 发表于 2013-2-25 22:46:43 | 显示全部楼层
嗯嗯,今天刚刚看了。。小破电影院的伪3D效果太蛋疼了,果然还是该去imax的说
 楼主| Diesirae 发表于 2013-2-26 18:51:21 | 显示全部楼层
hobbit二刷达成XDDDD
现在大陆票房过1.2亿了 大家太棒了这还没到一周呢 魔戒迷都是真爱粉QWQ
junnan112 发表于 2013-2-26 21:16:09 | 显示全部楼层
准备过几天去二刷!必须要二刷啊这片子!这次一定要更仔细的欣赏欣赏美丽瑟爸和夏尔的风景!
linrrp 发表于 2013-3-1 02:33:32 | 显示全部楼层
虽然我总是说刚开了挂就没了。。。但是看到熟悉的人和景出来差点就飙泪了。。。。于是又默默的刷了2场。。。。
elvis辰 发表于 2013-3-1 05:55:46 | 显示全部楼层
一定要二刷。。。TAT十年了中土的情怀实在是无法割舍
几星霜 发表于 2013-3-1 06:12:19 | 显示全部楼层
那天看的首映,激动的一场电影下来觉得可以多活不少年