返回列表 发新帖
楼主: x慕容阿九x

【含剧透,需谨慎】原来瑟兰迪尔是歪脖Style啊!转载

科姆撕 发表于 2013-11-29 17:44:46 | 显示全部楼层
所以其实是嫌矮人王挡住宝石了吧hhhhhh!
瑟大王第一部的出场简直秒杀了我
期待第二部的精彩表现
nick576 发表于 2014-1-3 13:24:56 | 显示全部楼层
瑟爹真是太美太美,而且气场爆满,歪脖卖萌么哈哈
kaka 发表于 2014-1-11 20:05:47 | 显示全部楼层
现在觉得那浓眉毛还挺好看的~~英武又温柔~
吾与梅花两白头 发表于 2014-1-11 20:59:00 | 显示全部楼层
第二部里也是这样的萌呢。歪着脑袋和儿子说话的爸爸。
Duadua 发表于 2014-1-12 15:23:46 | 显示全部楼层
绝对的傲娇腹黑女王受,还自带滤镜,还是喜欢他儿多点
沐三 发表于 2014-2-23 18:58:05 | 显示全部楼层
瑟爸在霍2里也很美~就是毁容了……瑟爸和叶子的对手戏很带感
yamajin4974 发表于 2014-2-24 09:28:10 | 显示全部楼层
第二部一样的爱歪头,尤其是跟小叶子说话的时候,俩人互相歪头好喜欢,还有萌萌的身高差,而且语气也是有点逗儿子的感觉
ps:听说瑟爹毁容的因果被剪辑掉了,期待三个多小时的加长版
元小晔 发表于 2014-2-24 13:44:13 | 显示全部楼层
歪头大侠瑟兰迪尔【够
想起了那只歪着头卖萌的萨摩耶【住嘴啊你
有川 发表于 2015-3-7 22:32:25 | 显示全部楼层

瑟爹前面2部的出场都有拗造型的嫌疑,美则美矣,可惜也仅限于此了,还好最后一部活动了一下手脚。
我个人觉得吧,瑟爹和叶子是两种风格的美貌,瑟爹是那种一看就很高贵冷艳又很雍容华贵的美。而小叶子则是清新干净的美,看到他的第一眼起我就意识到了我和他之间的差距,那不是性别和人种的那种差别,而是“此曲只应天上有,人间哪得几回闻”的那种差别那种美。小叶子让我觉得,那就是精灵了。我一边感叹着小叶子的美,一边遗憾小叶子的美并不存在于人间……我被莱戈拉斯的美救赎,又因为意识到这种美的遥不可及而绝望。
高乐高 发表于 2015-3-8 21:26:11 | 显示全部楼层
佩佩真是歪脖杀 美得不行不行的 感觉瑟兰迪尔就是那种把别人踩在脚下傲气凌人的美腻 虽然比开花小了两岁但真真适合演父子