楼主: x慕容阿九x

【含剧透,需谨慎】原来瑟兰迪尔是歪脖Style啊!转载

marsia13 发表于 2013-3-13 18:45:49 | 显示全部楼层
专注卖萌N千年,这是黑森林王族必修课咩
有意义 发表于 2013-3-13 18:57:26 | 显示全部楼层
明明是心不甘,情不愿的样子,哪里尊敬了
X女王 发表于 2013-3-13 22:27:33 | 显示全部楼层
这段镜头已经LOOP好多遍了
百看不腻-0
话说对瑟爸来说……歪个头就很不错了吧-0-
不能想象瑟爸鞠躬的还是怎样的样子
灵翼飞舞 发表于 2013-4-5 19:43:43 | 显示全部楼层
太美了!!
明显就是在看人家的宝石啊
天空小狼 发表于 2013-4-5 23:14:39 | 显示全部楼层
在电影院,看到瑟爹出场时超级激动,大声和旁边的人说这就是莱格拉斯的爸爸,结果发现拍错人了,我的朋友坐在另一边,真是被瑟爹的美貌给害了!
离离笙歌 发表于 2013-4-6 09:18:17 | 显示全部楼层
为毛我每次一看到这个表情。。就觉得瑟爸身后冒出万丈光芒散发着王(呆)霸(萌)之气啊(大雾!
zitang 发表于 2013-4-8 00:07:47 | 显示全部楼层
只有我看片的时候注意力跑偏了吗埃爸的发际,瑟爸的眉毛……
长孙芙蓉 发表于 2013-5-1 20:28:16 | 显示全部楼层
LZ的评论笑喷我了。。。。的确是心理鄙视的样子
yolk 发表于 2013-5-10 21:01:12 | 显示全部楼层
天啊这种表情萌杀我了
当初就是这个动作让我爱上这个角色
哈哈
annette84 发表于 2013-7-3 21:06:27 | 显示全部楼层
那个歪脖子绝对不是对矮人国王致意,否则国王和人家表示敬意,他背后的侍卫礼节上必须比他更谦卑,但实际上没见那四个精灵侍卫个个下巴抬起45度的傲慢样子么?所以瑟爸绝对是歪着脖子在打量那颗山之心宝石的成色。
outman5942 发表于 2013-7-4 00:06:46 | 显示全部楼层
出场被秒到了,我也没感觉有尊敬的感觉,反而有种歪脖看你都是屈尊的赶脚啊
三月花语薰衣草 发表于 2013-7-28 20:33:53 | 显示全部楼层
期待瑟爸和叶子的对手戏啊‼肯定很有爱‼
雪舟流光 发表于 2013-7-29 11:19:52 | 显示全部楼层
大王明明一边歪头一边摆出嘲讽脸“我就说嘛只不过是暴发户而已”,还没歪头的时候就感觉大王表情有点僵硬好像在努力忍住某种不太适合在这种场合下出现的表情XDDD
至于旁白配词……大王一定会吐槽:你才是来进贡的!你全家都是来进贡的!我是来瞻仰稀世珍宝的!顺便看看有没有机会让它有幸成为我的收藏!矮人什么的,在山之心的映衬之下只会显得更粗陋好吗!
不过话说回来,一位精灵King和另一位精灵Lord对矮人截然不同的态度给人感觉也很微妙呢www(远目楼上注意力跑偏的那位XDDD)
xiao2mm 发表于 2013-10-30 13:27:19 | 显示全部楼层
错过了电影院,只知道现在在B站上看的话,短短几秒的镜头都是弹幕

排LSS,表再提E爸的发际线好么,现在完全无法直视年轻时的E爸啊~~~果然家有“悍夫”,愁掉几斤发啊

最后真心感叹一下佩佩的演技,眼神和表情都太到位了,PJ大熊猫你又赢了
alanna19941108 发表于 2013-10-30 20:46:59 | 显示全部楼层
cheyenne41 发表于 2013-2-23 11:15
瑟爸出场的镜头个个都很美,但是我怨念的是他居然木有一句台词……www

哎呀,人家用眼神就可示意一切,何需開口呢?
再說,他要是開口了,醫院的血袋就不足了啊啊啊
kaede921 发表于 2013-11-3 08:21:19 | 显示全部楼层
瑟爹超高傲的啦~(傲嬌嗎是傲嬌的吧) 在首部曲一看到他時真心這麼覺得
心想不愧是小勒勒的爹阿~~~
岚影飘渺 发表于 2013-11-8 13:57:17 | 显示全部楼层
不造为啥看着瑟爹那呆萌的眼神被深深戳中笑点了(捶地板
wenlingyap 发表于 2013-11-8 15:19:23 | 显示全部楼层
ADA超可爱的啊导演真的是太会选演员了wwww
可是这真的不是尊重的表情啊总觉得有卖萌的嫌疑wwww
stevedeam 发表于 2013-11-11 01:34:43 | 显示全部楼层
确实很美啊,但还是感觉少了一点王的气场啊
lilyclaudia 发表于 2013-11-17 11:59:06 | 显示全部楼层
现在发现原来歪头这个大杀器是密林遗传的……