楼主: soul病人

[讨论] 《霍比特人》里莱格拉斯到底会怎么样出场啊……

弟控 发表于 2013-11-27 13:37:27 | 显示全部楼层
蓝光加长版已出。亚马逊一般都能买到,不过应该是英美地区的。网上找找应该能找到下载的~不过这一次似乎加长的片段不是很多,和每一部都四个多小时的魔戒加长版是不能比的……
lnjjnl 发表于 2013-12-9 00:41:13 | 显示全部楼层
家暴好梗啊!美人互瞪大眼儿什么达人。。青春期(长了点?)反抗父王什么的。。
冉泠泠 发表于 2013-12-21 19:27:09 | 显示全部楼层

PJ你真的不是看了Soldier‘s Girl才选的佩佩来演Thranduil吗?!

RT
PJ你真的不是看了Soldier‘s Girl才选的佩佩来演Thranduil吗?!大王风骚地脱袍子,那姿势瞬间带入Soldier’s Girl那套红色舞衣。
话说Hobbits密林父子养眼啊,这基因啧啧啧
Vvjayjay 发表于 2013-12-24 06:42:40 | 显示全部楼层
跟朋友临时起意去的电影院,随便挑了一部时间合适的就进去了。

突然美人莱莱就这么毫无预警的出现在大屏幕上,当时就回想起当年追AL的时光,时间过的真是快啊,美人还是那么美,就是更加成熟了
Nobuko7423 发表于 2014-1-6 10:14:41 | 显示全部楼层
小葉子在哈比人2裡眼神變得好犀利也不怎麼笑(桑心...)
還是喜歡魔戒裡的小綠葉(回去翻檔~~)
kaka 发表于 2014-1-14 08:51:54 | 显示全部楼层
昨天花痴了霍比特人好久~又在关电脑之前去看喜欢的AL的MV~在看到ALAGON出现的时候就突然有种物是人非的想念~你的精灵王子回来了~甘道夫回来了~连金雳也冒了一下~没有你的FELLOWSHIP……好寂寞……回头再看看霍比特人~虽然索美人说瑟美人皆万人敌~可还是感觉缺少了点什么了~
Lavender 发表于 2014-1-15 12:45:58 | 显示全部楼层
真心希望小A叔出镜,就算十岁也木有关系啊
Duadua 发表于 2014-1-16 13:03:41 | 显示全部楼层
第二集出场啊,看来IMAX 好清晰啊时光是杀猪刀啊
漂泊睡房 发表于 2014-1-16 20:14:21 | 显示全部楼层
叶子还是很美,但是好凶的感觉,有点高傲,完全没有LOTR里的温柔如水啊。还跟金劈玩三角恋。。。我想说,莱莱的口味一直都是这样,喜欢战斗力强的男淫(或者女汉子),但是虽然你很美,但是你是泡不上那只女汉子精灵妹纸的,因为精灵都爱邋遢男啊!这是宿命!你还是坐等你的人皇吧。果然在剧中,莱莱只有瞪眼吃醋的份。。。啊,不好意思,剧透了
小金鱼 发表于 2014-1-24 13:17:10 | 显示全部楼层
表示没有看过那个片子
但是听闻过瑟爹在那部片子中的妖孽
树精灵真是一个妖孽的种族
丑丑 发表于 2014-1-31 17:08:10 | 显示全部楼层
PJ对黑森林精灵的私心超级大!!觉得佩佩演瑟爸用的那种低声线简直不能更赞!!把持不住嗷!!
魏昳爱 发表于 2014-2-1 21:24:47 | 显示全部楼层
表示看过那部强悍的片子,195的大高个儿啊,女装居然很美!诡异的违和感。。。
sandwic 发表于 2014-2-6 00:00:45 | 显示全部楼层
和LS想得差不多…很美是没错但是身高实在诡异-L-
色氨酸 发表于 2014-2-24 15:21:54 | 显示全部楼层
楼上,只要忽视身高,佩佩的颜指数真是破表,我看那部戏的时候,直接脑补把佩佩的身高降到185,身边所有人身高跟着一起往下降10公分,瞬间觉得完美了
uranus825 发表于 2014-2-24 16:02:25 | 显示全部楼层
其实我就是因为这片子,才无法直视瑟爹的,我想可能是假胸留下的阴影吧!PJ貌似是因为坠入选的佩佩的吧
save 发表于 2014-2-25 10:08:22 | 显示全部楼层
我是在佩佩被选角之前看的那部片子,我一直以为是个妹子演的啊!!!后来看到演员真是个男的的时候下巴就掉下来了,再后来看到佩佩的糙汉大胡子照片的时候眼珠子都要掉下来了
元小晔 发表于 2014-2-26 00:06:16 | 显示全部楼层
玩三角恋的不是金雳是奇利啊!虽然大有关系就是了【喂
千雪 发表于 2014-2-26 15:28:34 | 显示全部楼层
漂泊睡房 发表于 2014-1-16 20:14
叶子还是很美,但是好凶的感觉,有点高傲,完全没有LOTR里的温柔如水啊。还跟金劈玩三角恋。。。我想说,莱 ...

請注意措辭
女漢子就罷了,男淫是什麼鬼?
如果討論哈比人,把矮人扯進來3P未免腦鍊太大了
看到自己喜歡的演員跟角色被你們這樣形容,實在算不上愉快,再次提醒請注意措辭,以免造成不快。
漂泊睡房 发表于 2014-2-26 19:27:44 | 显示全部楼层
千雪 发表于 2014-2-26 15:28
請注意措辭
女漢子就罷了,男淫是什麼鬼?
如果討論哈比人,把矮人扯進來3P未免腦鍊太大了

男淫=男人啊!哈哈,还有是你想太多了吧!我是说桃子,Kili跟叶子搞三角恋!这有错嘛?明明就是这么一个梗啊!你看霍2了吗?桃子喜欢Kili,叶子喜欢桃子,但只能在一遍吃干醋,干瞪眼。哈哈,怎么就被你理解成3P了呢?我没说他们3P啊!
千雪 发表于 2014-2-26 20:33:37 | 显示全部楼层
漂泊睡房 发表于 2014-2-26 19:27
男淫=男人啊!哈哈,还有是你想太多了吧!我是说桃子,Kili跟叶子搞三角恋!这有错嘛?明明就是这么一个 ...

親愛的,我想您很清楚,這是一個中文論壇。
好好男人不寫,還有男精靈可以用,就算我是作者也不會很愛用『淫』這個字
您的用字習慣,我個人不會干涉,要用來寫給大家看,我覺得有些自制是應該的。

至於3P,我指的是這句。
叶子还是很美,但是好凶的感觉,有点高傲,完全没有LOTR里的温柔如水啊。还跟金劈玩三角恋。。。

首先,我很難分別您是在討論lotr或是hobbit,
遠征對當中有個矮人叫金靂Gimli),金劈是.....?
三角戀對我來說就更卡陰了,完全不知道您扯的是哪段?

至於我看過哈比人二了嗎?台灣12月就上了,我也看了三次,相信劇情沒比您少看,
我對您發表電影劇情沒有意見,但是請注意措辭,這樣您瞭解了嗎?