楼主: soul病人

[讨论] 《霍比特人》里莱格拉斯到底会怎么样出场啊……

mathate 发表于 2013-3-17 18:59:36 | 显示全部楼层
在幽暗密林救矮人们??矮人们不是闯进了幽暗密林嘛说不定遇险什么的小莱就英勇的出场了~
 楼主| soul病人 发表于 2013-3-17 21:27:35 | 显示全部楼层
好多版本的猜测,赶脚都不错……除了一切都在默默提醒我上映日期在2014= =lll
shanhuyoulan 发表于 2013-3-18 12:51:11 | 显示全部楼层
真心很期待啊,可是还要等好久啊,而且还要期待好久啊啊
斋府盟 发表于 2013-3-18 19:21:11 | 显示全部楼层
会不会粗线少年状态的A叔偷听到访的小莱和E王的对话,然后被小莱拎粗来什么的?然后,呃,自由脑补年下,嘿嘿
不过不管怎样粗场,小莱必定光芒万丈啊!只要他粗场就行!
cynthia酱 发表于 2013-3-18 20:10:23 | 显示全部楼层
花絮里有一幕,开花和李佩佩一起滚垫子←
反正有打戏无误,而且打酱油无误⊙▽⊙
adie_a 发表于 2013-4-10 21:57:22 | 显示全部楼层
和黑森林女汉子一起活捉了几只矮人。
从乐高玩具来看,好像是kili和fili……
水色盈然 发表于 2013-4-11 11:02:27 | 显示全部楼层
……不管怎样A叔是肯定没的出场了,泪
decidela 发表于 2013-4-14 00:52:14 | 显示全部楼层
觉得丽芙泰勒MM略显壮实了点,即使剧组给她配了氙气大灯,还是一副太接地气的样子
反而是小莱身材纤瘦,飘逸灵动,更像个精灵
KK4869 发表于 2013-4-17 22:49:48 | 显示全部楼层
设定集里有剧透,说葛罗音(Gimli老爸)脖子上带着一个有照片的坠子,然后我们呆萌叶子就问啦,这丑东西是啥=A= 葛罗音就说,这是我老婆儿子TAT
小喵波妞 发表于 2013-4-18 13:24:23 | 显示全部楼层
楼上的乐死我了!要是真有这剧情就好玩了!
小小人偶123 发表于 2013-4-18 19:47:06 | 显示全部楼层
叶子和瑟爹貌似有过争执(争吵?)最后瑟爹拂袖而去,貌似叶子喊了一声Ada(也有人说是工作人员喊得)······不过叶子在里面的战甲不太好看,也许后期制作会好看点·····期待叶子··嘛其实我也是TL党(捂脸~~)两只太萌了
decidela 发表于 2013-4-20 22:39:58 | 显示全部楼层
原书中没有小莱的戏份,不知电影导演会不会看在帅哥人气高的份上,给他几个镜头。
但时隔多年,当年的小帅哥如今已是大叔,上镜后不知会不会让人幻灭。
areaiemace 发表于 2013-4-20 23:37:31 | 显示全部楼层
看了些花絮,先不说脸,身材倒是真的壮实了不少,因为这两年开花也一直在锻炼,不再是当年那个纤瘦的青少年啦~
非衣 发表于 2013-4-21 22:30:13 | 显示全部楼层
唉,岁月是把杀猪刀啊~只要有的出场就好了,A叔是一直出不来啊!
Esther 发表于 2013-5-16 12:03:22 | 显示全部楼层
请让我看到英勇的杀蜘蛛的叶子!请让我看到身着华服和瑟爹手牵手出场闪瞎众人狗眼的贤德淑庄的叶子!请让我看到死守在Ada身边的父控叶子!
小小人偶123 发表于 2013-6-12 19:25:20 | 显示全部楼层

刚看了TH的预告,TL很美,可是还是想念那个胡子邋遢的游侠

一直看到V叔在新西兰闲晃啊,到底闲晃出事没有啊,好纠结啊,TH的预告里木有他的身影,虽然知道没有是正常的,可是还是灰常期待V叔啊,AL才是绝配啊,初遇什么的好美腻,叶子在这部里面感觉有点小冷酷啊,A叔快来温暖叶子o(╯□╰)o
上校 发表于 2013-6-12 20:03:29 | 显示全部楼层
算起来说他在新西兰闲逛可能也就是6月初那一两天的事儿
闲逛消息之前,是他拜访他家球队,有图为证。
闲逛消息之后,是他看他家球队的球赛,也有图为证。
所以,即使他去新西兰闲逛了,可能也就是那一两天的事儿,还没图= =。
salmon 发表于 2013-6-14 10:56:08 | 显示全部楼层
有图为证咩?最近封闭到长毛啊,好想看!
PurpleCrystal 发表于 2013-6-14 19:42:10 | 显示全部楼层
初……………………可那时候小希望才10岁…………谁…………来温暖谁…………………………orz
雪舟流光 发表于 2013-6-14 23:00:25 | 显示全部楼层
只能是叶子哥温暖小希望了……然后小希望暗下决心以后要换成我来温暖你!