[讨论] 《霍比特人》里莱格拉斯到底会怎么样出场啊……

soul病人 发表于 2013-2-18 19:52:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
会和A叔一起吗会和ada一起吗会和格罗芬德尔一起吗会和格罗芬德尔一起吗会和格罗芬德尔一起吗会和格罗芬德尔一起吗【喂!对不起我对金花魔戒里一个镜头都没有的怨念略重= =】
总之好期待啊我会耐心等到2014年的…………!!!
遛鸟少侠 发表于 2013-2-19 07:55:04 | 显示全部楼层
其实乐高官网已经给剧透了,LZ可以去搜搜,而且给王子的设定貌似是跟大王有观点冲突的XD
爱笑的虫 发表于 2013-2-19 15:15:03 | 显示全部楼层
好像是小莱把箭对着索林,还说了狠话~
一样期待中~
 楼主| soul病人 发表于 2013-2-21 17:54:21 | 显示全部楼层
遛鸟少侠 发表于 2013-2-19 07:55
其实乐高官网已经给剧透了,LZ可以去搜搜,而且给王子的设定貌似是跟大王有观点冲突的XD ...

其实我不想被剧透的……但是既然是有冲突的话那就…………【露出一个A叔般温(猥)柔(琐)的微笑】
blurred1900 发表于 2013-2-25 22:35:12 | 显示全部楼层
貌似。。貌似。。。是米有A叔的。。。。。
无敌童车侠 发表于 2013-3-3 00:37:51 | 显示全部楼层
六十年前呀A叔那时还米有出生吧~AL再次缠绵的可能性是0吧桑心~
应锺嘉平 发表于 2013-3-3 02:31:51 | 显示全部楼层
和大王结梁子么!
一年一部真是漫长的等待啊T^T
left 发表于 2013-3-3 12:16:54 | 显示全部楼层
六十年前 A叔应该还是个孩子吧 十来岁二十岁。。。反正根据剧透不会出现在霍比特人三部曲里。。。
可是我很想再见A叔出场哇 怎么办。。。
shelly823 发表于 2013-3-3 17:08:53 | 显示全部楼层
我也很想见A叔出场
不过,父子上阵就够闪亮秒人的啦哈哈~
话说,等待的日子是有够漫长的了......
mofash 发表于 2013-3-3 18:10:04 | 显示全部楼层
等待的时间真真伤不起啊,我对AL的热爱之情,因为霍比特人又熊熊燃起了
宇文独孤 发表于 2013-3-3 21:53:27 | 显示全部楼层
金花儿在魔戒第三部人皇加冕哪儿有露个脸啊貌似。。。忘记了╮(╯_╰)╭
我之前是被骗了,以为霍比特人第一部里面绿叶就会出场。。结果一直等等等等到结尾才知道被朋友坑了。。
不过确实看得很冲动,不是,激动,就是了~
X女王 发表于 2013-3-12 06:53:46 | 显示全部楼层
第二部肯定会出现了吧
第一部就被瑟爸各种秒杀了,歪头那里太美了
期待小绿叶(≧∇≦)和瑟爸一起
aceccc 发表于 2013-3-12 20:06:24 | 显示全部楼层
六十年前A叔是27岁啊
洛汗公主问叔年龄时,A叔有说自己今年87岁的样子
瑟爹貌美一万遍~~
莱斯特 发表于 2013-3-14 21:45:05 | 显示全部楼层
只看到一张小莱和大王的剧透图~~
好想看小莱和瑟爹的互动啊
瑟爹美貌一万遍!
weiga 发表于 2013-3-15 21:41:33 | 显示全部楼层
瑟爹第一部就歪了两次头……小L的出场还要等好久啊QAQ,希望多来点剧透图,最好有clips!(做梦
cynthia酱 发表于 2013-3-16 09:14:11 | 显示全部楼层
原著里又一个部分是瑟爹把一群半身人关在自己的地盘,比尔博在瑟爹的地盘转或,说不定是那个时候呢,看见黑森林的绿叶王子
喵咩咩 发表于 2013-3-16 10:35:21 | 显示全部楼层
嗷,等得我心焦死了,明年啊!多漫长啊!
求剧透啊!不怕剧透啊!
LILO28 发表于 2013-3-17 11:26:04 | 显示全部楼层
不过我猜不管他是怎样出场的```到时候我恐怕都会忍不住在影院尖叫
Freya.G 发表于 2013-3-17 15:50:13 | 显示全部楼层
总之是超级期待……有埃斯特尔就更好!【PJ不考虑一下么QAQ
hanaya 发表于 2013-3-17 18:57:19 | 显示全部楼层
我有种感觉叶子出场大概和阿尔温出场方式差不多,一团美丽的光圈下逐渐清晰的美丽身影……然后全影院开始疯掉~