返回列表 发新帖
楼主: x慕容阿九x

[讨论] 瑟爸到底长啥样啊……之前一直以为小叶子他爸是爱隆王

冉泠泠 发表于 2013-12-22 12:39:46 | 显示全部楼层
18秒就能让痴汉们撸一年的瑟爹根本把持不住啊,瑟大王是在是太美腻了
shengdoushi9800 发表于 2013-12-29 23:33:20 | 显示全部楼层
hhhhhhh you xiang qi pei pei xiao chou de yan le qi shi pei pei de mei mao hen hao kan ya! lao shuai lao shuai de le!
Eric 发表于 2014-1-4 20:41:37 | 显示全部楼层
就是这个!我不是大王黑,我真爱大王。【【揍他
小金鱼 发表于 2014-1-23 22:04:06 | 显示全部楼层
那张动图实在太妖孽了……
瑟爸的特写实在太有杀伤力了,我回放了很多次,眼睛太美了
chloelomett 发表于 2014-1-24 07:45:02 | 显示全部楼层
其实我更关心小叶子的麻麻是谁……电影里还有原著貌似都没提……莫非真的是瑟爹单细胞繁殖的-_-#
sandwic 发表于 2014-2-4 20:06:10 | 显示全部楼层
佩佩可美!放眼望去瑟大王的人气很高,发现魔戒系列里都没有出现还震惊了一下…
beartor 发表于 2014-2-5 00:11:25 | 显示全部楼层
chloelomett 发表于 2014-1-24 07:45
其实我更关心小叶子的麻麻是谁……电影里还有原著貌似都没提……莫非真的是瑟爹单细胞繁殖的-_-# ...

。。。。。这是正解么。。因为小叶子完全继承了瑟爹的美貌。。
sunny 发表于 2014-2-6 20:05:09 | 显示全部楼层

RE: 瑟爸到底长啥样啊……之前一直以为小叶子他爸是爱隆王

beartor 发表于 2014-2-5 00:11
。。。。。这是正解么。。因为小叶子完全继承了瑟爹的美貌。。

哈哈哈哈其实我觉得就是这样啊喵~因为他们是木精灵啊!估计直接往土里戳一截树枝就能长成精灵了吧
Soophie 发表于 2014-2-7 09:37:43 | 显示全部楼层
話說霍比特人2裡面有好多瑟爸的鏡頭…我當時完全木有意識到他在魔戒1裡出現過…後來默默回來翻1回顧…果然出現時間很短暫…