楼主: wendy050165

華麗麗閃亮亮無法直視之父子檔

一乘寺櫻 发表于 2014-1-15 18:46:18 | 显示全部楼层
鼻血停不了!
父子都是超美人啊!我期待霍比特人3有更多父子一起的鏡頭啊!
看2時完全覺得看不夠!
narvania 发表于 2014-1-17 12:50:57 | 显示全部楼层
小叶子啊你ada出柜了你知道嘛!!!!!
Duadua 发表于 2014-1-17 14:07:24 | 显示全部楼层
孩子他爹好高啊,看和叶子的对比快2米了吧,不知道3能不能看到他打
纠结的桃子 发表于 2014-2-28 21:40:39 | 显示全部楼层
没有听到叶子叫Ada死不瞑目啊!!!表示超期待第三部五军之战!!!超期待瑟爸上战场的霸气!!!!
kn2413 发表于 2014-3-1 00:12:47 | 显示全部楼层
小叶子这么美一定是瑟爹亲生的2333
温柔人妻的小叶子不能更赞!
玖桑 发表于 2014-3-1 16:31:21 | 显示全部楼层
精灵自带柔光效果到不能停……还有既然有钱弄头发那就把眉毛也染一染嘛精灵的基因真的好奇怪呢><
风中的鸭子 发表于 2014-3-2 22:00:38 | 显示全部楼层
看了电影感觉瑟王对儿子更有君王的威严,他做这个王很不容易的感觉
liliya 发表于 2014-3-2 23:51:22 | 显示全部楼层
多么美好的基因,我要听小叶子叫瑟爹ADA,PJ求密林金发父子加戏。
守望糊糊的围巾 发表于 2014-3-3 13:17:39 | 显示全部楼层
父子俩一起萌出血啊简直orz。。。都是自带圣光
qiu 发表于 2014-3-3 21:08:08 | 显示全部楼层
这遗传基因,真是杠杠的优秀啊。。。
屏幕有点脏,我来舔一下。。。。
猫di阁楼 发表于 2014-3-3 21:42:03 | 显示全部楼层
这又一次告诉我们一个真理,良好的基因是美丽的开始~~~
haluka 发表于 2014-3-4 00:33:11 | 显示全部楼层
2的对手戏貌似只有一场。。。看来之前是被片花yy误导了。。。说好的吵架傲娇虐心戏呢喂!!没有听到叶子叫ada真的是不能瞑目啊!!!
雪城 发表于 2014-3-7 08:29:55 | 显示全部楼层
看了小说,我也和各位大大们一样觉得ada什么的赛高了,这种两人独有的昵称,叫上霍比特人里面叶子还处于叛逆期的傲娇模样,杀伤力一定是巨大的
liyen 发表于 2014-3-7 19:38:15 | 显示全部楼层
当初第一眼被瑟爹的眉毛给囧了一下,可是和小叶子摆在一起后,越发越觉得……被萌得一脸血啊!
Arwen1120 发表于 2014-3-9 11:38:14 | 显示全部楼层
看霍比特人的时候,瑟爹第一次出场
我听到了全影院的观众倒吸一口凉气的声音
doublex 发表于 2014-3-9 22:56:47 | 显示全部楼层
这黑眉毛和自带柔光镜,一看就是亲生的!
口可乐口 发表于 2014-3-10 00:27:45 | 显示全部楼层
在电影院就被这华丽丽的眉毛囧到了,还老给特写哈哈哈哈,PJ和剪辑师是故意的吧
rin 发表于 2014-3-11 09:32:11 | 显示全部楼层
海苔眉毛也是很萌的!!!虽然眉毛头发不同色很奇怪但是想想同色的话一个柔光镜脸都看不清了
wuhen21cn 发表于 2014-3-11 12:25:02 | 显示全部楼层
眉毛绝对是PJ故意的。
美眸特写也绝对是故意的。
被睫毛刺到也是心甘情愿的。
自带柔光是毋庸置疑的。
闪得都不敢直视。
tutu 发表于 2014-3-12 18:53:12 | 显示全部楼层
遗传基因真伟大,小动作都一样,儿子还能再长高点→_→