楼主: wendy050165

華麗麗閃亮亮無法直視之父子檔

kiwi 发表于 2013-5-1 10:33:21 | 显示全部楼层
楼上的狼女们快抹抹你们的鼻血…………
土锤 发表于 2013-5-3 13:00:17 | 显示全部楼层
是很美。。。但是我是AL党Orz。。。以及其实我是为了看父子才看的魔戒←虽然魔戒没什么父子噗
 楼主| wendy050165 发表于 2013-5-3 14:38:38 | 显示全部楼层
土锤 发表于 2013-5-3 13:00
是很美。。。但是我是AL党Orz。。。以及其实我是为了看父子才看的魔戒←虽然魔戒没什么父子噗
...

魔戒是活生生的AL阿!!!
哈比人系列又可看到TL父子檔~
PJ真是太愛小葉子了阿(go job!!)
土锤 发表于 2013-5-3 19:53:09 | 显示全部楼层
wendy050165 发表于 2013-5-3 14:38
魔戒是活生生的AL阿!!!
哈比人系列又可看到TL父子檔~
PJ真是太愛小葉子了阿(go job!!)

对。。。以前不知道魔戒是AL。。。于是想先看魔戒在看哈比一不小心直接掉坑里了。。。现在奔走求文中,传说中的很多经典都不见了

捉急啊。。。我还略略的嬉皮洁癖。。。真是作死啊Orz。。。
小叶子真心美爆了。。。看到3最后叶子出场直接就惊了。。。本来只是觉得挺漂亮的
其实3里AL的结局虐的一逼 啊

艾玛一个激动就话痨了噗。。。新人真是苦逼
雍庆喜 发表于 2013-5-5 14:21:19 | 显示全部楼层
话说卸妆之后我完全看不出LEE是瑟爸,不过真的复制都那么美丽……
精灵的基因果然很优良~!
Queseen 发表于 2013-5-7 18:39:41 | 显示全部楼层
我忍不住伸出爪来了 ~~~~这父子俩好美  
三月花语薰衣草 发表于 2013-7-29 14:54:26 | 显示全部楼层
瑟爸如果眉毛没那么。。。。那就真是倾国倾城啊!!!
xiao2mm 发表于 2013-10-30 13:54:54 | 显示全部楼层
既然大家都“血流成河”啦,不介意再加上我的呀

关于金发黑眉,我个人解释可能是为了拍摄效果,毕竟精灵的脸已经够白皙的了,如果配淡金色的眉毛,远看时会以为没长眉毛呢,所以开花和佩佩本身都是深色系

我不知道大熊猫找佩佩出演瑟爹的初衷是否有考虑到开花的脸相,但我最近重温了一下“有丝分裂”这个生物术语了
alanna19941108 发表于 2013-10-30 20:44:37 | 显示全部楼层
老爸一臉傲嬌樣哈哈,兒子笑的美燦美兮啊啊啊
kaede921 发表于 2013-11-3 08:22:25 | 显示全部楼层
A清水出芙蓉A 发表于 2013-2-1 18:00
叶子和他爸一样,都是诡异却又美丽的金发加黑眉毛…………

是阿~~~不說還沒發現,照理說不該是同色系的咩是同色系的吧哈哈哈哈哈
stevedeam 发表于 2013-11-11 01:29:32 | 显示全部楼层
他们父子真心萌爆,好想看第二部里两人一起出现啊
eyesqin 发表于 2013-11-11 12:27:19 | 显示全部楼层
一想到国内看到父子互动不能和全球魔戒迷同步就感觉到深深的忧伤……
Kreistal 发表于 2013-11-13 10:08:37 | 显示全部楼层
一开始总觉得瑟爹比小莱看着还幼齿总觉得好违和
不过后来看了瑟爹的表演 虽然是嫩颜 不过眼神表情都透着一些沧桑
反而小莱有种活泼泼的感觉 小孩子气撒~
lilyclaudia 发表于 2013-11-17 11:57:38 | 显示全部楼层
眉毛和头发颜色不同神马的……为嘛不把眉毛也染成金色呢╮(╯▽╰)╭瑟爸貌似有挑染部分眉毛,于是气质变得更奇怪了……
天上的my 发表于 2013-12-7 17:30:20 | 显示全部楼层
啊哈哈哈哈下星期12月12日10pm就可以看!!我要幸福得哭了【掩面
bagablue 发表于 2013-12-18 23:03:19 | 显示全部楼层
這對父子真的是美艷不可方物啊!!!!!!!
看得我都熱血沸騰了>/////////<
冉泠泠 发表于 2013-12-21 19:49:55 | 显示全部楼层
瑟爹歪头卖萌血槽已空【根本把持不住啊
贺十五 发表于 2013-12-21 23:19:29 | 显示全部楼层
其实一直没节操的是ALL L党 不过本命AL 所以,,一直狼血着期待TL 【嗨森,,,,,
流光千树 发表于 2014-1-1 14:49:09 | 显示全部楼层
同求啊!TM的到底啥时候才正式上映啊,我一定要去电影院好好的观摹和YY这俩超级豪华'妖精'迷人'勾魂卖萌父子档,喔喔喔,我拿神马弥补你,我的鼻血啊
Eric 发表于 2014-1-4 19:50:44 | 显示全部楼层
鼻血流一地……不愧是父子都是美人坯子,期待今年的霍2,虽然没有人皇好可惜……