華麗麗閃亮亮無法直視之父子檔

wendy050165 发表于 2013-2-1 15:47:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
瑟爸&小勒這對美死人不償命的父子阿!!!!

A清水出芙蓉A 发表于 2013-2-1 18:00:11 | 显示全部楼层
叶子和他爸一样,都是诡异却又美丽的金发加黑眉毛…………
stille 发表于 2013-2-1 23:10:15 | 显示全部楼层
真是閃亮啊!好期待在電影裡看到父子兩的互動。最好是葉子能喊聲Ada~~
一夜盛雪 发表于 2013-2-2 06:18:12 | 显示全部楼层
A清水出芙蓉A 发表于 2013-2-1 02:00
叶子和他爸一样,都是诡异却又美丽的金发加黑眉毛…………

是啊,想起以前被告诫染头发一定记得染眉毛~~也许是精灵DNA比较诡异
凍柠绿茶 发表于 2013-2-2 12:17:46 | 显示全部楼层
实在是太闪亮了!!父子俩都这么美啊啊啊!!一口血
kiriharav 发表于 2013-2-2 17:10:04 | 显示全部楼层
在電影院看哈比人時看到瑟蘭出場一整個驚呼啊~
兒子跟老爸一樣美麗~~~
Faceless 发表于 2013-2-2 20:18:30 | 显示全部楼层
瑟爸爸的那个歪头啊,啧啧啧,简直了【等
Blackbird 发表于 2013-2-2 22:52:02 | 显示全部楼层
弯头卖萌啊~无法直视~血槽都空了的说orz。。。
无常与魍魉 发表于 2013-2-4 22:50:45 | 显示全部楼层
最受不了这样子的动态图了,我还有多少血可以流?
soul病人 发表于 2013-2-9 22:23:27 | 显示全部楼层
精灵族的头发一定能卖很多钱……【= =】
瞿詩紘 发表于 2013-2-11 22:51:12 | 显示全部楼层
帥老爸果然有個帥兒子阿~~~~~ (感嘆
開花他老爸怎麼............................................「純情」.「少女」阿??!! (羞
胖达猫 发表于 2013-2-12 00:58:58 | 显示全部楼层
又是一对儿华丽父子档啊~
之前萌HP的时候就被马尔福父子萌得一脸血!
基因万岁!\(≧▽≦)/【虽然不是真的基因遗传= =
【^q^【舔
可乐 发表于 2013-2-18 14:13:44 | 显示全部楼层
我擦,这和前面那个贴简直不是同一级别的,杀伤力太大了.........
suriel 发表于 2013-3-6 13:08:36 | 显示全部楼层
金发父子什么的可萌了,另外,同萌HP中的Malfoy父子……
liemay 发表于 2013-3-6 23:00:49 | 显示全部楼层
好吧,父子年上神马的从HP我就无法抵抗了
这对更加不要说了
不过说起黑眉毛,难道没人发觉几位巫师大人都是白发苍苍配黑眉么?那是中州特产?
鼠小秘 发表于 2013-3-7 12:27:48 | 显示全部楼层
华丽丽的歪脖纸。。。超级萌啊!!!小叶子绝对是他爸“亲”生的。。。
喵咩咩 发表于 2013-3-14 16:10:01 | 显示全部楼层
我不行了……不要这样……把这俩贴一起,还是动图……要了我亲命了(捂胸口
如果第二部这俩有互动,小绿叶叫一声Ada的话我肯定当场昏倒,绝对受不了的捂脸!
斋府盟 发表于 2013-3-14 16:25:23 | 显示全部楼层
求二部叫ADA!魅力无双精灵父子档!(喜爱瑟爹不妨碍窝仍然是坚定的AL党,瑟爹和E王可以来一发,老相识什么的,漫长岁月里发生过神马可以自由YY,噗)
mathate 发表于 2013-3-14 18:16:49 | 显示全部楼层
求第二部叫ADA+10086,天啊光想象那个场景就完全Hold不住了,这是要有多萌!
宇文独孤 发表于 2013-3-14 21:55:48 | 显示全部楼层
鼻血。。
自带柔光什么的天赋不要这么强!。。