[求助] 求AL的经典文

可爱多7676 发表于 2013-1-21 10:23:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
入这个圈子比较晚,迷这个cp也才开始,以前萌但没到这个程度,对这个cp写的好的作者也不熟悉,想求一些经典文包,推荐也可以,最好是有一些内容描写!十分感谢
shizai916 发表于 2013-1-21 20:50:28 | 显示全部楼层
同求~ 其实以前也看过一些,但是好多都忘记了,当年也木有记得留个库存
wendy050165 发表于 2013-1-24 16:16:00 | 显示全部楼层
http://blog.5d.cn/user47/kkman/category/153679.html

這位作者的AL超好看~必看!!!!
又是甜死人的HE文
11sniper 发表于 2013-1-24 23:22:08 | 显示全部楼层
估计我说这个有点太old school 但不能不提 蓝莲花大人的 只是当时 这个太经典
 楼主| 可爱多7676 发表于 2013-1-25 12:31:59 | 显示全部楼层
11sniper 发表于 2013-1-24 23:22
估计我说这个有点太old school 但不能不提 蓝莲花大人的 只是当时 这个太经典  ...

谢谢,这个真的很经典,就是虐了点,看完很久都不能接受这个结局啊
 楼主| 可爱多7676 发表于 2013-1-25 12:38:44 | 显示全部楼层
wendy050165 发表于 2013-1-24 16:16
http://blog.5d.cn/user47/kkman/category/153679.html

這位作者的AL超好看~必看!!!!

谢谢,偶去看看!我是甜虐不忌,有好文多多推荐哈!
11sniper 发表于 2013-1-25 14:03:39 | 显示全部楼层
可爱多7676 发表于 2013-1-25 12:31
谢谢,这个真的很经典,就是虐了点,看完很久都不能接受这个结局啊

我比较萌VO啦 看过《From One to Anothe》 翻译得很好 虽然没有完结 有人会觉得OOC 不过很经典倒是

楼主| 可爱多7676 发表于 2013-1-26 10:07:53 | 显示全部楼层
11sniper 发表于 2013-1-25 14:03
我比较萌VO啦 看过《From One to Anothe》 翻译得很好 虽然没有完结 有人会觉得OOC 不过很经典倒是

...

我在咱吧搜了一下,好像没有这个翻译文,百度也搜不到,偶英文废柴一枚,亲在哪看的?好的文坑我也跳!
11sniper 发表于 2013-1-26 12:39:10 | 显示全部楼层
可爱多7676 发表于 2013-1-26 10:07
我在咱吧搜了一下,好像没有这个翻译文,百度也搜不到,偶英文废柴一枚,亲在哪看的?好的文坑我也跳!
...

我错了 少写了一个r...
From One to Another http://ishare.iask.sina.com.cn/f/19001719.html?from=dl

11sniper 发表于 2013-1-26 12:47:22 | 显示全部楼层
可爱多7676 发表于 2013-1-26 10:07
...

实在实在抱歉 估计楼主那篇文可能已经看多了 但被我误导了
当时手滑 就把other 打成 other了。。。
一夜盛雪 发表于 2013-1-26 14:51:13 | 显示全部楼层
英文我喜欢MirrorDance和Irena(不过这个作者文风比较。。。另类),中文的话喜欢小鹿和Evagreen
 楼主| 可爱多7676 发表于 2013-1-26 15:03:57 | 显示全部楼层
11sniper 发表于 2013-1-26 12:47
实在实在抱歉 估计楼主那篇文可能已经看多了 但被我误导了
当时手滑 就把other 打成 other了。。。
...

谢谢亲的链接,我已经下载了,慢慢看!你的签名真漂亮,如果有好文记得再推哈
 楼主| 可爱多7676 发表于 2013-1-26 15:08:00 | 显示全部楼层
一夜盛雪 发表于 2013-1-26 14:51
英文我喜欢MirrorDance和Irena(不过这个作者文风比较。。。另类),中文的话喜欢小鹿和Evagreen ...

要是纯英文的,亲,你就不用太瞧的起我了,偶一个词也看不懂,中文的翻译的都可以,文的名字推一下可能比较好搜!
11sniper 发表于 2013-1-26 21:07:34 | 显示全部楼层
可爱多7676 发表于 2013-1-26 15:03
谢谢亲的链接,我已经下载了,慢慢看!你的签名真漂亮,如果有好文记得再推哈
...

能下就好
那篇其实和V叔关系不是很大 主要是和Ewan McGregor 小O有种很让人心疼的感觉
11sniper 发表于 2013-1-26 21:08:39 | 显示全部楼层
一夜盛雪 发表于 2013-1-26 14:51
英文我喜欢MirrorDance和Irena(不过这个作者文风比较。。。另类),中文的话喜欢小鹿和Evagreen ...

举双手双脚赞同~

尤其喜欢Evagreen的风格
11sniper 发表于 2013-1-26 21:10:11 | 显示全部楼层
可爱多7676 发表于 2013-1-26 15:03
...

像一夜盛雪亲介绍的那样 evagreen的文也超经典
她的贴吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=evagreen&ie=utf-8&fr=wwwt
 楼主| 可爱多7676 发表于 2013-1-29 14:53:45 | 显示全部楼层
11sniper 发表于 2013-1-26 21:10
像一夜盛雪亲介绍的那样 evagreen的文也超经典
她的贴吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=evagreen&ie=utf-8 ...

收到,谢啦!!!!!!!现在又有文看啦
A清水出芙蓉A 发表于 2013-1-29 15:43:35 | 显示全部楼层
《此琴深处》很好看……
《贝壳》也很好……
《最后的旅程》也很好……
A清水出芙蓉A 发表于 2013-1-29 15:44:38 | 显示全部楼层
11sniper 发表于 2013-1-24 23:22
估计我说这个有点太old school 但不能不提 蓝莲花大人的 只是当时 这个太经典  ...

这个好像是VO吧,跟AL还是有很大区别的…………
 楼主| 可爱多7676 发表于 2013-1-30 10:03:42 | 显示全部楼层
A清水出芙蓉A 发表于 2013-1-29 15:43
《此琴深处》很好看……
《贝壳》也很好……
《最后的旅程》也很好……

好的我去搜搜看看,最后的旅程也有人推荐给我,但看他说的介绍实属虐的极品,想看又不敢看,真纠结啊