[求助] 寻一篇长篇悲剧的AL文

lovesigh 发表于 2013-1-14 23:35:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位好~~
最近在某网站看到有人在寻一篇长篇AL的悲剧文(應該是翻譯文)
叙述的情节让我也很心动~~
所以就上来白树开花寻文了>"<
以下摘录原发问者的叙述:
大概是六七年前的旧文了,只记得最后面L受伤,必须去海外仙境休养
A则和他用通信的方式联系,就这样过了很多年,直到A发现自己年老体衰即将死去,他怕自己无法再见L一面,所以决定前往海外仙境
但却在途中发现了L的墓碑,亚拉岗才明白原来精灵早就死了
也根本没去海外仙境,因为当时L知道自己快死了于是拜托Sam代替他去,并用L的身分写信给A,让A以为自己在仙境过得很开心~
文末则是用L死前的话作结"他要抱着那人,吻着那人,一起前往他们的乐土
(凭记忆拼凑有误请见谅)

知道的大人们可以告诉我吗?
这个剧情的很吸引人~~~谢谢

250115936 发表于 2013-1-15 11:52:50 | 显示全部楼层
看来我没看过'''''不过一看就知道超虐的'''
 楼主| lovesigh 发表于 2013-1-16 07:13:09 | 显示全部楼层
250115936 发表于 2013-1-15 11:52
看来我没看过'''''不过一看就知道超虐的'''

就是因為虐才更讓人想看啊~~~>"<
癡心尋文ing~~
kiriharav 发表于 2013-1-16 10:11:14 | 显示全部楼层
沒什麼印象呢 大概是我很少看悲劇的T^T
可光是看到描述就覺得 未免也太 "悲情"了吧
 楼主| lovesigh 发表于 2013-1-16 19:37:30 | 显示全部楼层
看來這篇文真的沒什麼人有印象
像是在大海撈針.....
Hikaru 发表于 2013-1-16 20:22:09 | 显示全部楼层
我好像有看過,
以前有個網站收了很多文(名字我忘了)
我就是在那裏看的.
雖說國外同人也有悲文,
我總覺得中文同人怎麼大多走BE路線,
每次點文看都像在踩地雷==
Cucci.C 发表于 2013-1-21 23:01:57 | 显示全部楼层
这个剧情好感伤啊,但是就是这种感觉,私以为最适合AL来着~ 同求文!
1921 发表于 2013-2-28 14:07:09 | 显示全部楼层
这个我好像也看过我记得也是翻译文。
莱斯特 发表于 2013-3-14 23:13:12 | 显示全部楼层
没有看过,不过很感兴趣,快来个高手~~