楼主: subi

[讨论] 据说貌似彼得大叔曾亲自剪了一段精灵王子注视人皇的片子

木易女子 发表于 2014-7-3 18:44:42 | 显示全部楼层
官方是要逼死同人的节奏啊!!!妈蛋啊!!!想看啊!!!抓心抓肺啊!!!!

PJ交货不杀啊!!
mithriel 发表于 2014-7-3 22:57:10 | 显示全部楼层
请注意不是专门AL的片子。
是魔戒完成之后,作为告别礼物送给开花的一段LEGOLAS混剪MV,但里面包括了一些他和ARAGORN带有暧昧BL意味的镜头组合。这个是视频是开花本人提及的,他当时说可能会放入DVD中。但后来没有放入。
Nirvana 发表于 2014-7-15 10:00:03 | 显示全部楼层
hungry eyes啦...PJ真是LOTR剧组最伟大的同人男...可惜开花没打算把这段视频放出来_(:з」∠)_
千袭知 发表于 2014-7-25 13:02:06 | 显示全部楼层
官方逼死同人,我百度搜这个视频看过,还以为是真的呢,原来根本没有放出来,到底藏了多少好料啊
xunchen_5211 发表于 2014-8-4 00:47:32 | 显示全部楼层
有生之年,可有幸?不过,不管有没有,相信那每人一张的DVD都是这段岁月的珍贵纪念!
yokatt 发表于 2014-8-17 19:48:22 | 显示全部楼层
皮特叔你交出视频我们还是朋友!(谁跟你是朋友)等魔戒来个周年庆什么的时候放出来吧!
十目葉 发表于 2014-9-3 05:06:13 | 显示全部楼层
>< 哎呀,真想看看
但那段回憶還是讓劇組的大家自己回味是最棒的
Guffay 发表于 2014-10-12 15:25:43 | 显示全部楼层
官方逼死同人啊,导演有双火眼金睛
fqw866 发表于 2014-12-5 21:19:10 | 显示全部楼层
官方逼死同人的正确使用方法_(:з」∠)_导演也是萌萌哒!
好想看QUQ要是哪天出了带这个特典的新周边一定买三份膜拜OTL
Eries 发表于 2014-12-12 17:05:17 | 显示全部楼层
好想看啊啊啊!!!之前也是刷微博看见有小伙伴在说,于是在各种网上去扒,后来才知道貌似是内部流通版......好在意是不是开花从没拿给任何人看过啊,默默地珍藏着神马的......好想黑PJ的电脑肿么办.....
candice 发表于 2015-3-16 11:49:24 | 显示全部楼层
这。。。PJ硬盘里到底存了多少私货啊 不愧是菊苣
Qony 发表于 2015-3-16 20:17:42 | 显示全部楼层

霍比特有个访谈,好像是密林三傻【划掉】的一个访谈,说到剧组会剪一段特别的镜头送给每个人,开花就说他当时收到的那个是一连串他的大特写,配的BGM是Hungry Eyes
然后,重点来了!桃子在旁边说那个我们看过啊,进组的时候有人拿给我们看的~【然后密林三傻魔性笑声上线【。所以为什么说法又和最初不一样了!怎么变成Legolas的连串特写了!
霍比特和魔戒的访谈里,其实有些相似的问题的,可是不造为何开花的回答好像都变了...【感觉谜之吞下了一口糖炒glass【。
echooowen 发表于 2015-3-17 00:07:43 | 显示全部楼层
PJ的硬盘真是全天下我最想洗劫的地方之一了_(:з」∠)_
是说hungry eyes这名字也太疯狂了吧_(:з」∠)_
PJ巨巨交出你的AO3账号!!!
五行缺钱 发表于 2015-3-18 12:51:37 | 显示全部楼层

PJ真大手(手动再见
AL有PJ已经不需要剪刀手了……他就是最厉害的剪刀手,PJ聚聚【。】
交出私货啊,PJ你看你这总是偷吃不分享,都越来越胖了!

看到楼上有姑娘说魔戒和霍比特的访谈很多问题一样开花回答却不一样了,糖炒glass什么的……我深有同感
不过换一种理解的话,嘛既然PJ剪的是叶子个人混剪肯定有很多legolas的大特写么【。】霍比特剧组的大家和V叔又不熟没法拿这个调侃【妈的我怎么越说越像刀子【。】
其实最让我觉得刀子的是密林三傻的访谈又一个问你如果能扮演其他角色想演什么,开花说咕噜……想想他魔戒时期回答的是V叔我就……(手动再见

一叶之恋 发表于 2015-3-21 23:59:07 来自手机 | 显示全部楼层
PJ大大的電腦離有太多好東西,不過我想我們有生之年是看不到那些東西的吧(°_°)突然感覺好憂傷啊
摔个跟头路过 发表于 2015-3-26 00:35:29 来自手机 | 显示全部楼层
PJ到底私吞了多少东西!!to wherever it may lead 这么多年了都没吐出来,怪不得你这么胖!
pipponeko 发表于 2015-3-26 08:44:30 | 显示全部楼层
PJ还拿这个给李佩斯还有莉莉看,是不是也抱着一颗安利AL的心。。
irisseven 发表于 2017-2-26 20:10:45 | 显示全部楼层
Hungry eyes一刚,剪辑只记得花絮里,最后大战那边小叶子那一声声撕心裂肺的Aragon,然而最后正片里是没有声音的,hhhhh
KILA64 发表于 2017-2-27 13:28:43 | 显示全部楼层
时隔这么多年!看到依然激动啊!会不会在放出来唉
汐雪荷香 发表于 2017-2-27 16:30:30 | 显示全部楼层
绝对有很多被删减、从未公之于众的镜头,很希望能在魔戒20周年的时候放出来~