[求助] 想请问有没有人留有Nasan的txt?

关闭 [复制链接]
胖胖鳥 发表于 2012-10-10 10:45:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
信箱bookofnoname@gmail.com
想要放到行动装置里面,一张张下载实在过于繁琐,想请问有人有库存愿意出手相助?

另,找到了失去归途的天使,虽然个人不喜欢但是欢迎索取。
 楼主| 胖胖鳥 发表于 2012-10-12 22:12:20 | 显示全部楼层
收到了,謝謝qianyang6000。
颜绥 发表于 2012-10-24 20:38:22 | 显示全部楼层
QAQ同求!!571093648@qq.com!!找了好久了
bobo嘟 发表于 2012-11-15 23:36:02 | 显示全部楼层
弱弱的说一句同求,邮箱1317461782@qq.com
bobo嘟 发表于 2012-11-15 23:37:09 | 显示全部楼层
弱弱的说一句同求,邮箱1317461782@qq.com
jinyanmoyu 发表于 2012-11-16 22:56:23 | 显示全部楼层
同问《失去归途的天使》这篇是真真的只闻其名,未见过其文的,看楼主的意思貌似还看过,羡慕,入圈太晚就是很多东西都找不到了。。。
1783816950@qq.com
Anastasia 发表于 2012-12-1 23:08:49 | 显示全部楼层
入圈太晚真的就找不到经典之作了…求分享…anastasia@qq.com
virginsnow 发表于 2012-12-22 19:12:27 | 显示全部楼层
我也想要《失去归途的天使》,谢谢LZ
bianwen0102@gmail.com
 楼主| 胖胖鳥 发表于 2012-12-23 14:30:27 | 显示全部楼层

樓上都已發,請以後需要的同學直接寄信到我信箱不要留言,這樣我直接回復比較方便喔。沒收到的再留言或寄信吧→
 楼主| 胖胖鳥 发表于 2012-12-23 14:39:11 | 显示全部楼层
Anastasia 发表于 2012-12-1 23:08
入圈太晚真的就找不到经典之作了…求分享…

你的信箱好像不能用喔,看要不要寄信到我信箱我再回復你。
凝爷 发表于 2013-1-4 23:42:25 | 显示全部楼层
入圈太久了实在找不到资源。。厚着脸皮向lz跪求文包。529860565@qq.com谢谢楼主~~
小自由 发表于 2013-3-9 21:55:30 | 显示全部楼层
额 其实PM过 可是LZ好像有段时间没上线了
不好意思留下邮箱xiaoyaoxiaowa@sohu.com   方便的亲麻烦发一份  谢谢  
cloudia_yang 发表于 2013-3-11 16:19:35 | 显示全部楼层
楼主你好!我也想麻烦你发些文给我行不?我自己真的找不到,很愁人呐,麻烦啦,已经给你发邮件啦!
yuyu344 发表于 2014-12-18 20:34:33 | 显示全部楼层
雖然時隔已久但還是希望LZ能看到這邊的回覆.....
同求NASAN的TXT呀!
因為硬碟死機的關係之前存的全都不見實在欲哭無淚TOT
麻煩LZ有看到的話,請您發送至:hgh85001@qq.com
十分感謝
白將離 发表于 2015-1-7 00:59:35 | 显示全部楼层
時隔已久發現這個帖+1
跪求NASAN和失去归途的天使的TXT
LZ如果有看到麻煩您寄到amamiyamizuho@gmail.com
謝謝!

還是有其他善心人士可以寄的也謝謝你們
Sash 发表于 2015-12-1 20:14:02 | 显示全部楼层
过了这么久才看到这个贴,现在发还有用吗5555555555
要是天可怜见,LZ或其他好心人看到这个,麻烦发到zuoyantx@yeah.net,谢谢了!