楼主: igeng西西

[讨论] 成为腐女前后看指环王的心态差异

ninecy 发表于 2015-5-24 08:48:00 来自手机 | 显示全部楼层
十几年前初入腐门我还是初中生,但当时看魔戒只觉得好燃好热血!!

十几年后腐功渐深,重温魔戒加长版,不自觉对着各种AL互动的情节傻笑……最后连加冕的仪式都自动把亚玟想象成叶子………
criscmchan 发表于 2015-12-15 14:50:46 | 显示全部楼层
说来惭愧,我是入了vo圈才去补得指环王。因此一开始就是抱着那个心思去的。。。。
绿叶小王子 发表于 2016-3-8 11:07:20 | 显示全部楼层
我是先萌AL/VO才去补魔戒和霍比特人的,所以。。。
Wounder 发表于 2016-8-27 23:05:46 | 显示全部楼层
没腐之前,看莱戈拉斯与阿拉贡之间的友情和莱戈拉斯与吉姆利之间的友情没有什么不同;腐了之后,即使莱戈拉斯与阿拉贡只是站在一起,我都觉得他们之间连着一个奇妙的气场,让人忍不住捧心尖叫
轻飘飘的樱洮 发表于 2016-10-10 14:58:02 | 显示全部楼层
其实我一开始混二次元的,早就腐了,可YY对象只有二次元那些
看魔戒时就觉得小莱真美啊!他跟金牡蛎好好玩啊!完全没有往腐的方面想。。。。。。
再后来上了fanfiction,一下子打开了新世界的大门。。。。。。
再看魔戒,真心觉得这两人一定是精神伴侣!
汐雪荷香 发表于 2017-2-19 12:57:02 | 显示全部楼层
silverleaf 发表于 2013-3-16 12:31
我可以说我是看了指环王以后因为觉得莱和A叔太配了,所以踏入了腐门么?

真爱啊~我看魔戒很晚,15年年末才第一次看,连着霍比特人三部曲一起看的,虽然腐文化早已遍地开花,但那时只感到AL之间是高过一般战友情的情谊,而且有点心疼叶子,因为人皇身边美人太多,而他的确有爱慕的成分。不过第一遍看就已经萌上了AL~
irisseven 发表于 2017-2-26 19:18:09 | 显示全部楼层
第一遍看的时候,光注重场面和剧情了,完全没注意感情线,到了第二遍全程填开花颜值,之后刷三部曲基本就看到第三部,仪式上搭肩,相视一笑,我就暂停,嗯,这就是我要的end了
乌冬锅和面 发表于 2017-5-13 04:33:29 来自手机 | 显示全部楼层
我是霍比特人那会儿才去补的魔戒,当时完全沉醉剧情根本没想过腐不腐的事儿,纯粹就是很欣赏护戒队之间的友谊,说实话就算往腐那方面想也是frodo和sam比较明显。但最近重温之后就遭不住了,心里想的就是为什么他们还不结婚哈哈哈哈哈
gandashenid 发表于 2017-7-9 12:27:04 来自手机 | 显示全部楼层
我现在是捶胸顿足的后悔啊,小的时候一心一意在HP上,虽然知道隔壁有个魔戒,但一直没去看,现在等我一脚踏入欧美圈了,才补齐了这六部电影,活生生的错过了鼎盛时期!