楼主: igeng西西

[讨论] 成为腐女前后看指环王的心态差异

芋頭豬 发表于 2013-1-19 02:54:37 | 显示全部楼层
自從成為一名腐女后
從此女主是炮灰呀
魔戒對我來說其實是一部魔幻史詩腐劇呀
說話魔戒前傳霍比特人對我來說也挺腐的
milulu48 发表于 2013-1-19 05:56:37 | 显示全部楼层
在看魔戒之前就已经小腐了,所以看了后一直在YY。
wendy050165 发表于 2013-1-28 17:15:12 | 显示全部楼层
當時看的時候還是個小毛頭,只是覺得AL是好友兼戰友,對AA能再一起覺得天造地設
但是現在看到亞玟不免想黑她XDDD AL實在是太有愛了阿!!!!!
Cucci.C 发表于 2013-1-28 18:17:31 | 显示全部楼层
10年前看的时候,【广告腔:】第一眼,就被L点亮~  嘴上叫着“好帅啊好帅啊”,心里想出无数赞美他的形容词形......10年后,我把那无数个形容词浓缩为一个“受”字
sui穗 发表于 2013-2-24 13:49:28 | 显示全部楼层
唉  像我这种腐了之后看的  第一眼看到开花就是  哇  有一个漂亮易推倒的绝世小受啊
在看到后面 哇 还有强大的帝王攻 多么般配的一对
junnan112 发表于 2013-2-24 21:39:34 | 显示全部楼层
当初懂什么啊~小学毕业,刚上初中。只是觉得场面好壮观啊~景色太美~友谊长存~邪恶力量快滚之类的。。最多就是后来疯狂的迷上了OB,什么英语广场的海报啊、访谈之类的。
窝当时图样图森破!都不知道啥叫BL、男男、基友TAT,只看言情神马的。
刷完前传又把三部曲看了遍,淡定不能。。我明白太晚!现在看他们互动,都觉得不正常,各种CP太闪眼啊~
snowyll 发表于 2013-2-24 22:56:58 | 显示全部楼层
没有腐之前,看什么都是兄弟情深~那深深的友情啊~真可谓兄弟如手足,女主如衣服。但是成为腐女后,看剧情就是这是友情么,这已经完全超出友情了啊~兄弟即是手足也是衣服,你没有这个兄弟那你就是既没有手足也没有衣服,那怎么行呢~SO兄弟,特别是这特定的兄弟,是要倍加珍惜与爱滴!
blurred1900 发表于 2013-2-25 23:27:08 | 显示全部楼层
还没腐化之前就觉得小莱该配给矮人。。。
1921 发表于 2013-2-28 14:15:26 | 显示全部楼层
五年级的小屁娃子当时只觉得咕噜好可怕。= =
linrrp 发表于 2013-3-1 02:26:21 | 显示全部楼层
两男一起必有攻受啊。。。。当时就觉得2人各种配到不行。。。。完全无视其他好么。。。
shizuho 发表于 2013-3-4 11:12:44 | 显示全部楼层
虽然现在自己也算不上腐,但至少比当年更了解‘腐’这个字的含义了
当年虽然也对BG没什么感觉,但却也不理解AL之间的那种情
这次重看,才发现这作品很多地方是站在边缘的
当年为远征队员之间的友谊确实是感动的,现在亦是
只是如今更相信世间是有种朋友之上,恋人未满的感情存在的
爱分很多种,比起男女间那种患得患失的爱,我更愿意相信反而是这种同舟共济过的爱可以持续的长久
大漠 发表于 2013-3-4 15:18:07 | 显示全部楼层
看到A掉下山崖,小L拿着吊坠站在崖边,默默觉得很有寡妇像……(不对
rosiel630 发表于 2013-3-4 17:41:12 | 显示全部楼层
看了霍比特人后被美貌的瑟爹秒了,越发怀念他的美貌儿子和好基友了~~
kimmywin 发表于 2013-3-5 13:02:24 | 显示全部楼层
当年啥是基情都不知道好嘛...就觉得人好帅啊景好美啊情节好棒啊...
一入腐门深似海啊 立马想起这对完美西皮了
看多少次都一脸花痴样...摊手///
suriel 发表于 2013-3-5 19:34:11 | 显示全部楼层
所以说,腐文化到底是怎么来的……>当初小学五年级就腐了的姑娘
不过腐得早,看《魔戒》却很晚(是在高一的时候,也就是前年)……>那时已经是资深腐女一枚了
于是……
错过了热潮的孩子真心后悔……
绝缘八爪鱼仔 发表于 2013-3-7 14:28:25 | 显示全部楼层
作为一个在接触BG之前就已经被BL占领的异次元腐女子来说。。。暮星公主她就是个旁白推进故事发展而已OTL
小莱真的是人妻到不能直视啊~~~
liemay 发表于 2013-3-8 15:35:02 | 显示全部楼层
F了很多年,然后魔戒给我的印象是AL很萌,但是看起来应该不太会有好结果,除非炮灰A嫂
要么ALL L算了吧,不喜欢炮灰掉,毕竟A嫂看来不讨厌,虽然为了A逼她老爹铸剑那个比较让我想把E配出去不受女儿75
cloudia_yang 发表于 2013-3-12 15:44:31 | 显示全部楼层
哈哈!这个楼实在太好笑了,我是新人,我前两天看了霍比特人才过来看了魔戒三部曲,我09年开始腐的,所以现在有一定的腐龄才看的魔戒三部曲,那啥,其实看第一部的时候没什么反应,光被精灵王子的美貌所吸引了,话说!第二部的时候,尤其是那谁死掉的时候A叔亲吻他额头的时候,小莱那眼神哦,哪里仅仅是悲伤,我觉得他不开心了,哈哈,苗头就粗来了,这之后,第二部第三部的时候,小莱给A叔的眼神那是绝对的两个大大的“爱慕”摆在脸上好嘛!因为已经腐蛮久了,所以不是特别有苗头的CP我真心是不会那么萌的!可惜的就是,错过了魔戒鼎盛时期,现在找个共鸣很难,网上的经典同人我也找不到看不到,有点可惜了,发现了这个坛子,希望有谁能和我一起共鸣一下!
zxyeva 发表于 2013-3-13 15:39:39 | 显示全部楼层
十多年前看电影的时候,完全没有腐这个概念的,要多CJ有多CJ,只觉得小莱好帅,四处收海报啥的。话说我从2010年开始变腐的,和魔戒无关,是萌上了足球同人,一发不可收拾。再回头来看电影就。。。。。。可惜已经错过好时候了!开化太晚怪自己啊。。。。。。
莱斯特 发表于 2013-3-14 21:57:53 | 显示全部楼层
非常之纯洁~~在预告片里对小莱惊为天人,完全为了他才看的魔戒……当时觉得暮星公主好漂亮,跟人皇很配~~我也很喜欢洛汗公主,是一个勇敢的女斗士~~

事实上在我踏入腐圈很久很久以后也没想过染指这一对,直到为了看霍比特人再次重温魔戒的时候……