[讨论] 略有关?囧司徒每日秀什么的……

mearz 发表于 2012-7-28 12:45:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
这里各种后知后觉的新人。最近看到了囧司徒每日秀[一个美国时事吐槽节目,挺有意思的]6月19日那期吐槽奥观海[……]时提到了LOTR
节目视频↓
http://www.56.com/u15/v_Njk0MjU3NTY.html
我想吐槽的是这个……为什么会是基佬喂[原话直接the gays了]PTZ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| mearz 发表于 2012-7-28 12:51:03 | 显示全部楼层
那一段的截图……其实主旨就是正常的说奥观海要赢得竞选要怎么来什么的[真的正常吗喂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
suvia 发表于 2012-8-17 17:17:29 | 显示全部楼层
为毛是基佬  难道长的漂亮的男的都是基佬吗- -
看过某电影一句台词:You are too pretty to be straight。。。。。。。。
suvia 发表于 2012-8-17 17:21:31 | 显示全部楼层
擦 看了视频,难道在选民中小莱代表同性恋者吗? 囧- -
荒芜 发表于 2012-8-18 12:38:21 | 显示全部楼层
果然长得漂亮也是一种罪啊……(殴
小莱,辛苦你了(泥垢
nekoak 发表于 2012-9-4 23:54:52 | 显示全部楼层
基佬精灵……长的漂亮的难道都会被认作基佬么……
这个吐槽有意思……支持同性婚姻什么时候在国内也通过就好了……
Esther 发表于 2013-6-9 19:50:58 | 显示全部楼层
楼主你给的链接失效了哟_(:з」∠)_
可恶看不了好捉急好焦虑
可耻的顶上去求视频链接QAQ
上校 发表于 2013-6-11 21:04:44 | 显示全部楼层
= = 莱莱是因为追随人皇太明显了吧……