请问哪一种版本的魔戒dvd是带花絮的?

Diesirae 发表于 2012-5-5 16:14:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

在法国的亚马逊上看了老半天也没看到说花絮这件事,印象中以前有人说是加长版套装12碟的那一个是有花絮的,求明白><
然后蓝光15碟的那个真心买不起……我知道那个是带花絮的TAT
foxblazing 发表于 2012-5-5 21:21:01 | 显示全部楼层
要看哪种花絮了~有一部分是关于拍摄的访谈的,比较好找,只要花絮的话在魔戒贴吧的视频区就有几乎全套的,10+个视频片段,关于拍摄个访谈~
我知道的有花絮的是最近的蓝光15碟的,详情应该是如下
华纳美版魔戒三部曲导演加长版BD 2011年6月28日上市
此次蓝光版共15碟,6张BD(每集2张BD)+9张DVD(其中6张DVD同之前导演版幕后DVD)
售价:119.9美金
当然应该是港台也有发售。。?
还有一个好像是在没有蓝光之前的版本,我记得是有个1区9d的?之前搜过有个国内9d的典藏版,但是好像限量~大概是200rmb左右?但是已经不好找了
 楼主| Diesirae 发表于 2012-5-6 21:30:59 | 显示全部楼层
泪流满面……我下单的不是蓝光碟……蓝光碟好贵啊TAT要67欧……我注定和花絮无缘么……网上我也看过一些但是不齐全……
 楼主| Diesirae 发表于 2012-5-10 06:19:31 | 显示全部楼层
这次买的dvd是有花絮的><看花絮看哭了这种事我会说出来嘛……
套装各种精致……才24欧……人生它圆满了!!!!
sasukesasuke 发表于 2012-12-30 00:46:21 | 显示全部楼层
好想買.....可惜家中沒有播蓝光機......
柳诗如梦 发表于 2012-12-30 16:37:51 | 显示全部楼层
表示好想看花絮啊,里面VO互动各种有爱的说~不知道网上有没有资源啊吾辈无产阶级者。。。
motomiyako 发表于 2013-1-2 00:04:11 | 显示全部楼层
以前就買過導演加長版的DVD了....還在想要不要買這次的藍光版><
15片約三千台幣其實還好...但又怕哈比人出完會有個魔戒+哈比人大全集之類的||||Orz
kiriharav 发表于 2013-1-2 13:42:41 | 显示全部楼层
當初是買DVD完整版那種~ (含模型)
之後出了藍光版 至今還是搞不清藍光版是差在哪? 畫質方面嘛?
挺想收藏的 但...藍光版是不是要特定的機種才能看 ?

Hikaru 发表于 2013-1-2 22:25:19 | 显示全部楼层
藍光畫質比較好,但需要BD播放器,
我沒有買藍光版,因為內容一模一樣,
我把錢留著看電影買哈比人DVD跟OST比較實在.
yuyu344 发表于 2013-1-28 11:19:48 | 显示全部楼层
好想看花續呀!!!
不過一直在猶豫要不要再這時候買
畢竟怕哈比人拍完後會出現一整個託金斯組....