《霍比特人》最新花絮

foxblazing 发表于 2012-5-5 12:35:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://v.youku.com/v_show/id_XMzkxMzQ5NDQ4.html
最近才看的发现似乎没人贴?很欢乐哦~是关于各个取景拍摄地点间的拍摄花絮,主要是矮人们,有潮爷也有爵爷的~不得不说pj对于场景真是执着,不过也很辛苦啊。。。pj大神加油~XDD(我不知道怎么加视频所以就加链接了)
ps.今天在微博看见一张图,咕噜姆的,我也贴上来,我笑点可能有点低我对着这图笑岔气了o(╯□╰)o

Diesirae 发表于 2012-5-5 15:55:44 | 显示全部楼层
花絮看的好激动!明年就可以看到全片了~
抹茶黑森林 发表于 2012-5-6 00:46:56 | 显示全部楼层
话说PJ真的跟魔戒时期比起来  变化好大
为啥花絮和预告里面就是没点小莱的消息呢 TAT
不过潮爷演霍比特人真的是超级合适啊
 楼主| foxblazing 发表于 2012-5-6 22:43:24 | 显示全部楼层
抹茶黑森林 发表于 2012-5-6 00:46
话说PJ真的跟魔戒时期比起来  变化好大
为啥花絮和预告里面就是没点小莱的消息呢 TAT
不过潮爷演霍比特人真 ...

对呀pj应该是因为经过了手术以后身体其实没原来健康了吧?头发好像也稀疏了。。。好歹10年过去了。。。
我也是瞪大了眼睛使劲找,也没看见花开同学(只有之前回顾闪了闪。。。估计是因为他不用跟着pj到处跑?所以没在这次的花絮出现吧~继续期待~
igeng西西 发表于 2012-5-28 19:48:06 | 显示全部楼层
看来开花果真是被隐藏起来吊观众胃口的,不管是花絮还是宣传都没有开花的消息啊
烛蛾 发表于 2012-7-2 22:33:09 | 显示全部楼层
这胃口吊的QAQ
最终只能在电影里寻找我新得小叶子了么QAQ
kaede921 发表于 2012-8-25 11:38:17 | 显示全部楼层
小綠葉~~眼巴巴的想著他嘿嘿
不過The hobbit是這段時間最令人期待的電影ㄚ~~~~ 總算~總算~~
molita1984 发表于 2012-9-10 02:11:51 | 显示全部楼层
潮爷依旧这么可爱
突然觉得咕噜姆也很可爱。。。。。。
lubble 发表于 2012-10-7 16:31:53 | 显示全部楼层
咕噜姆其实是个可怜人啊。。。
选景好棒!!!
纽西兰是个好地方啊!
霍比特人上完是不是又会有朝圣热潮呢。。。
迟日江 发表于 2017-2-6 23:43:51 来自手机 | 显示全部楼层
我的天glm这张真的是...
写照太贴切了...喔。