提一点小小的建议

慧涵 发表于 2012-4-27 23:14:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

是关于权限限制问题的。
昨天差不多这个时候我回了两个帖子,今天看了几次一直都还是最后一个回的,照这个趋势,我还有三十多分要挣,等我到那个权限的时候会不会满屏幕都是我回的帖子啊?就算是发帖也要发七个帖子,作为一个梅菜花,打死也发不出七个帖子的。还有我不想通过刷屏博存在感啊!!

所以能不能降低一下标准,或者有一个低调点的挣分方式啊?

谢谢lx的所有回复,已经知道低调的挣分方式了=3=
feeling 发表于 2012-4-28 08:55:45 | 显示全部楼层
现在这个标准难道还高吗?
这里那么多文,看了文写写感想总可以吧。设置权限不是为了让大家来灌水刷屏的,是为了让大家都来冒泡参与的。

都灵 发表于 2012-4-28 09:04:32 | 显示全部楼层
对呀,有很多文根本就没有设权限的,你看了完了,难道一点点想法都木么?
foxblazing 发表于 2012-4-28 16:47:21 | 显示全部楼层
0-0最开始的时候确实看着有些帖子不能看觉得很着急,想要快点达到权限,但是仔细想想其实是一种鼓励大家交流互动的方法。个人觉得写文是需要鼓励的,原创的或者翻译的都是,还有分享来的资源,把你喜欢的,被感动的或者有疑问的地方告诉作者呗~大家会很感激的~积分放轻松慢慢来吧加油-3-
ps。分享点资源视频文包发帖子也一样有积分不是(我不是说鼓励灌水
 楼主| 慧涵 发表于 2012-4-28 20:37:27 | 显示全部楼层
不识嫌标准高,文看完了是有想法,可是一想到我回完这个贴,第二天我回另一个帖子时这个帖子还在最上面漂浮着,就下不去手。
我觉得已经可以看带权限文章的人也多点回帖嘛,这样把我上一个回的帖子刷到下面去了,我就能安心的回另一个帖子而不是觉得我在刷屏了
Hikaru 发表于 2012-4-29 00:27:31 | 显示全部楼层
這裡多少高階會員積分都是從0分開始累積的,
規矩已經行之有年,大家都很遵守,從來沒有抱怨過,
這也是為了促進交流,並保護這裡的無形資產.

至於刷屏,就要看看妳的回文,
只要不是灌水性質,沒有人會介意的.
千雪 发表于 2012-4-30 19:51:44 | 显示全部楼层
親愛的,最好的方法就是你回文我們也回文
就不會都只有你的名字了
這樣如何?

好好回文,我們都會很開心的!
clytie 发表于 2012-4-30 20:55:52 | 显示全部楼层
其实我觉得相对于很多其他同人论坛,白树在看文方面的限制算是相当少了,20阅读权限真的不算什么,在坛子里多逛逛,分很快就到了
Diesirae 发表于 2012-5-4 07:30:47 | 显示全部楼层
同意楼上的说法,而且这样规定不就是为了让论坛热闹起来么?白树的限制已经很少了
cloudia_yang 发表于 2013-3-11 15:43:51 | 显示全部楼层
我也是昨天刚刚找到组织的人,前些天看了霍比特人前传,回来一口气把三部全看完了,呼~作为一个有点年纪的那个啥,我在看正剧三部曲的时候,越看越觉得AL两只有萌点,眼神骗不了人呐,但是苦于这个真的是过了巅峰期蛮久的一对,我在网上找不到什么资料,找到了这个坛子,权限什么的,必然有,希望早些达标呗~我就可以看更多东西啦
chi 发表于 2013-3-12 14:55:03 | 显示全部楼层
权限什么的真的还是要设置的...虽然我也是个没混到权限的菜头....但是...好不容易找到组织~权限就权限~迟早能达标的~~
cypresse 发表于 2013-3-20 17:30:26 | 显示全部楼层
找人互动吧,看到有人在回帖的话,就去回帖他的回帖。而且其实为了引导“深度”使用论坛(?),其实ms除了发帖和回帖其他方式也可以增加积分的。

积分=威望+爱心+在线小时,威望对于初级用户来说比较镜花水月,但爱心和在线小时是属于没有门槛的,你想拿就能够拿到。我们不妨把目标小时数定在24h——24小时获得看几乎所有文的权限,这不能说是个很高的要求吧。如果你很想看文,那么至少开机挂在线总该能够做到吧?积分权限<20的文完全可以支撑你看24个小时,即使不能够,开着浏览器窗口也不消耗你时间精力才华(甚至不要求有什么“爱”)。

然后我们来想办法在在线时间以外再挣26个爱心——在24小时在线时间以内。这就需要一点点爱啦。
最唾手可得的爱心:
1.设置头像。我不知道为啥lz愿意发一个帖来抱怨这个事情,而不是去换一个自定义的头像。半分钟就能搞定啊亲!5个爱心啊亲!这是怎样的性价比啊!当然,这是一次性的,可以看成论坛给新人的福利。
2.视频/邮箱认证。绑定一下,还能有助于你避免下次点链接点进来的时候“咦,这论坛我注册过,密码是啥来的”的尴尬。而且各积10个爱心。
3.每天登陆。每天登陆可以为你带来1个积分/天。由于我把任务设定为“24小时在线时间攒够积分”,你起码会跨越一个日历上的天。所以,如果你和我一样用的是ip自动登录,退出一下,然后再重新登录。每天一次,7s以内便可搞定。
4.访问别人空间。每天最多可以进行10次有积分的访问,每次2个积分。这个我没有实践过效果如何,不过anyway欢迎访问我的,我会回访的!(然后试验一下这是不是真的0 0
5.访问我的时候记得留言!“good post”之类的就够满足我的虚荣心了!更重要的是,据说这样我们都有积分拿
6.顺手再和我打个招呼好不好。。。(喂。。。我不是爱饥渴,我只是助人为乐。积分规则说这样你会得到1个积分
7.终极大杀器:访问/注册推广!无上限的加分大法器!
使用这个复制链接:
(这里会显示你的论坛id,不想被人知道的话你可能需要编辑一下)邀请您访问白树开花同人论坛
http://www.twimlove.net/?fromuid=2638

去你的Q群,或者其他好友,请他们帮忙点击乃至注册,每个可以给你带来1个爱心哟。
来嘛英雄,找到更多人和你一起玩,才是论坛的奥义哟。

最后的最后,帮管理者说一句,权限的设置不是为了与我们为难,而是保护措施,类似洛林的结界,防的不是你,而是不明生物。为它忍受一些,也出一些力吧。
cypresse 发表于 2013-3-20 17:51:08 | 显示全部楼层
再补充一下,去别人的空间里转转还是很有趣的,你自己也可以编辑自己的空间啊,像有的人会把自己的微博啦博客啦空间啦其他联系方式放在自己的空间里,你就可以爬过去和他玩了XDDD

还有的会把自己的属性全部标注在上面,像@胖达猫 同学(抱歉拿你挂一下墙头举例)
耽美+欧美圈+足球+BJD+霹雳+迪诺枪哥二黄生一堆+GACKT一生推+Viggo抖森我的嫁+墙头无数

这是何等好的勾搭flag!我能顺带问一下你是足球和霹雳的哪家饭吗。。。

再譬如说我还看到了SASHA!是翻译nasan的那位sasha吗,狗腿ing