4月22日北京首都电影院指环王特别加长版12小时三部连放

clytie 发表于 2012-4-21 17:22:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

重点是特别加长版啊!大屏幕啊!只在电影院看过第一部,其余两部都是窝在电脑前看的在北京却去不了的孩子满脸血啊!!!
第二届北京国际电影节(4.21——4.28)260部中外影片展映,魔戒三部曲会放三次,目前首都电影院确定是加长版了,UME双井(4.27),国际星美(4.28)还不确定。
salmon 发表于 2012-4-22 19:04:34 | 显示全部楼层
OMG...这是真要创纪录了。。哪位亲能去回来给播报下吧 哈哈
去不了的小孩眼巴巴的看着~
feeling 发表于 2012-4-23 09:36:31 | 显示全部楼层
论坛里有人去看了吗?欢迎来汇报一下现场情况~~
1q84me 发表于 2012-4-23 10:21:19 | 显示全部楼层
去看了,从早上10:15看到晚上10:35,每部中间休息半小时,全场一到AL的镜头就心照不宣地发出HC声。。。
feeling 发表于 2012-4-23 11:27:01 | 显示全部楼层
我在网上看到一些反馈,整体气氛热烈。但似乎腐气氛非常强烈,很多尖叫笑声……
老实说,如果在这样的气氛中看《魔戒》,我也不知道自己会是啥心情>_<
likeasong 发表于 2012-4-23 12:46:08 | 显示全部楼层
AL 已经这么公开了?有点难以置信。无论如何电影院里看都是非常激动人心的。
feeling 发表于 2012-4-23 14:29:37 | 显示全部楼层
摘录一些我看到的网友反馈。如果从圈内人角度来看,可能觉得现场气氛很欢乐;但如果只是一个单纯的影迷,就未必觉得那么欢乐了。我一个直男网友昨天去看了第3部,他就对那种完全破坏了气氛、干扰到别人的笑声很愤怒><

以下为转载,我并不认识这些评论的人士……

早上十点进场,晚上十点半出场,每场之间的休息吃饭基本靠跑;国外原版拷贝,有导演版没有的东西;字幕是led屏放的,手动同步,各种诡异的时间轴;三部的字幕还不是一个字幕组做的;全场爆满,完全没空。

12个半小时,完全超出预期的指环王马拉松,过瘾,精彩。第三部送来的是超级加长版,足足4个小时,无数惊喜。3场下来,只觉得洒家这辈子也值了。另外,腐女们,你们赢了,整个世界都将是你们的。好好的男儿使命与荣耀,硬是被掰成搞基的故事,满场充满了腐的味道“亲一个吧~求你们了”好吧这句是我喊的

指环王三连放归来,或许因为太兴奋竟然许久睡不着…感慨如下:1.如果不告诉 你,真心看不出这是十年前的片子啊!拿到现在放,也随便一比就把其他片子比下去了。不知以后会不会有3D版问世,欢迎来圈钱啊!2.所谓电影节还真是给力 了,竟然放的是加长版,天朝人民终于不用看阉割片儿了。

特发状态,再次纪念令我感动深入骨髓的指环王.每场结束后的那些欢呼和掌声, 真是太令我动容了...Gandolf在第五天的破晓出现在东方,Aragon带着亡灵军团反败为胜,四个霍比特人始终不离不弃,精灵和矮人也最终成了朋 友,就连刚铎的Tree of the King都可以开花,我们又何必要放弃希望呢!?

胜利完成去电影院用一天时间连看《指环王》一、二、三部的愿望!排片表是按普通版排的,实际片源是加长版,大概3个半小时+3个半小时+4个半小时,中间各休息半小时,爽到爆!基本都是狂热粉丝,少数几个打酱油的。每次到莱格拉斯和阿拉贡出场,还有Frodo和Sam秀恩爱的时候,全场的腐女们就疯狂尖叫~

指环王三连映归来……早十点一刻到晚十点半,腰酸腿疼,真是老了……没想到厚道的阿华阿纳兄弟居然提供给电影节加长版的数字拷贝!能在影院看到加长版的老外也没几个吧,身为骨灰戒粉也算圆满了。不过……不得不感慨世风日下啊,十年前我怎么不记得有那么多腐女在影院尖叫……

今天最大的观感除了回忆感动就是腐女太多,哭笑不得,看奥兰多耍帅尖叫一下可以理解,乱腐真的有点破坏气氛,我都犹豫以后要不要去影院看有两个男人的片儿了。不过感谢bjiff,永远的魔戒

也不知道现在小孩都肿么了。一帮菇凉兹莱戈拉斯出来就浪叫;看见莱戈拉斯跟阿拉贡就说是一对儿;看见梅里跟皮频重逢就尖叫;最受不了就是非说山姆跟弗如多应该在一起,最后山姆结婚的时候硬说干嘛不取弗如多。什么就腐成这样儿啊,啊?!跑这儿过什么瘾来了这是?!还没弄明白咕噜怎么回事儿呢就瞎jb 嚎

今儿看指环王连映的时候,左边的男生因为受不了基友们在莱格拉斯以及各种操点的啊哇呀喔哦嘶扭动加嘤嘤嘤……扶额数次后提前离场了。妹纸们自评:节操是什么!没听过啊!

今天看指环王三场连映,加长版,11个多小时,屁股做的最疼,此次观影才发现,这部影片内涵深刻,一开始是奥兰多每次出场时女屌丝们就尖叫,几乎每次都是,男屌丝们很无奈,但是丽芙泰勒出来的时候,男屌丝们却鸦雀无声,后来发展成每次有两个男人相互关心时,全场爆笑,影院中立刻激情四射!汗呀

到家咯,今天在电影院待了整整12个小时,只为重温指环王三部曲,怀抱着朝圣的心情去的。超级加长版怎么一个爽字了得,王者归来足有四个小时片长,超完美的加长版结局,好几处都快激动到流泪。观影的腐女非常多,现场尖叫和邪恶笑声不断,尤其是精灵王子出场。顺便期待年底的霍比特人3D。
千雪 发表于 2012-4-23 16:22:06 | 显示全部楼层
台灣也曾經有過三部曲連放
可惜至今都沒有取得三部曲加長版的版權
所以沒機會享受三部曲加長版馬拉松

至於整場同好一起看,這個台灣也辦過喔
氣氛非常的熱絡驚人,甚至也有魔戒的COSPLAY出席
台灣版的魔戒翻譯者是主辦人
總之,就是非常歡樂的活動

希望大家都能夠享受魔戒帶來的歡樂!

1q84me 发表于 2012-4-24 09:26:52 | 显示全部楼层
我在现场听到了HC的声音,但还不能算上是“尖叫”吧。。也可能我坐在第一排,听的不是那么清晰。感觉大家大部分都是很正直地在怀旧经典。小莱依旧惊艳,不过因为是A大饭,所以一直在默默HC他。
feeling 发表于 2012-4-24 09:36:18 | 显示全部楼层
我那个发牢骚的朋友也坐第一排……看看,立场不同,感受差别有多大
还是觉得YY、HC什么的是个人自由,但以不干扰到旁人为好……
1q84me 发表于 2012-4-24 09:44:01 | 显示全部楼层
看来有些东西我们感觉像甘露,有些人就觉得像毒药啊。哈哈哈哈哈~每个人都带有自己的立场倾向~但是,现场气氛很好是真的~每场结束都鼓掌,都是真正爱魔戒的人才会来看,没有平时电影大片片场小孩子的喧闹声。
ssflln 发表于 2012-4-24 12:28:34 | 显示全部楼层
这个加长片和家里放着的加长片还有区别吗??话说我觉得还是不要太夸张的到处腐的说~~
 楼主| clytie 发表于 2012-4-24 13:10:46 | 显示全部楼层
哈哈,另外两场也是!看了网友反馈,真心激动啊,更加坚定了去看的决心!
feeling 发表于 2012-4-24 13:31:21 | 显示全部楼层
ssflln 发表于 2012-4-24 12:28
这个加长片和家里放着的加长片还有区别吗??话说我觉得还是不要太夸张的到处腐的说~~ ...

这次是特别加长版,好像每部都比我们以前看的DVD加长版长一二十分钟。
我查了查,那应该是和蓝光加长版的长度是一致的,那应该就是正片没有变化,长度都加在后面字幕部分了,汗……
不知道我理解的对不对,看过的同志可以说说除了最后字幕,到底有没有区别?

Hikaru 发表于 2012-4-25 03:26:28 | 显示全部楼层

這個月初的高雄春天藝術節,
有安排魔戒首部曲的電影交響音樂會,
它是現場播放電影,但是配樂則由交響樂團現場演奏,
我有點搞不清楚自己到底是去聽音樂會還是看電影,
不過,可以聽到現場演奏的電影配樂,感覺是很棒的.

但是很不幸的,我購票的第二場發生了悲劇,
中場休息時線路損壞,影像播放出問題,
導致下半場延遲了一個小時,
主辦單位宣布可以退票.
而指揮堅持要把下半場曲目全部演奏完,
大部分的觀眾也都留下來聽完,
少了影像,卻更能感受音樂純粹之美,
當然終場的掌聲也非常熱烈.
不過那天我回到家已經深夜一點半了.

題外話:
這個月初參加兩場電影音樂會,
魔戒場遇到硬體故障,
賽德克巴萊場則是遇到下雨,
我真是很倒楣

千雪 发表于 2012-4-25 15:36:54 | 显示全部楼层
Hikaru 发表于 2012-4-25 03:26
這個月初的高雄春天藝術節,
有安排魔戒首部曲的電影交響音樂會,
它是現場播放電影,但是配樂則由交響樂團現 ...

呃啊..........真是好歷險啊.........

不過真的是很棒的經歷呢!
霍華老師看起來也不可能再來台灣了....
Hikaru 发表于 2012-4-25 20:39:23 | 显示全部楼层
千雪 发表于 2012-4-25 15:36
呃啊..........真是好歷險啊.........

不過真的是很棒的經歷呢!

是啊!
去年還是前年霍華大師有安排魔戒交響詩的世界巡迴演出,
可惜沒有排台灣.
大師來台灣那一年,
我才剛認識魔戒這部電影呢,
很遺憾我錯過了.

如果想聽魔戒交響詩,
在amazon可以找到CD,
是去年十一月左右發行的,指揮是法國人.

我記錯了,春天音樂節是上個月的事了,
最近記性好差啊
Diesirae 发表于 2012-5-10 16:02:20 | 显示全部楼层
如果我在的话一定会拍断大腿啊!(因为怕hc吵到别人……