20120311-歐美only販售會後談

千雪 发表于 2012-3-12 12:35:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天台灣舉行了一場名為歐美ONLY的同人誌販售會
文如其名,就是一場為了台灣目前眾多歐美影集(超自然檔案、X-MEN、BBC福爾摩斯等影集)的販售會
除了上面這些熱門款之外,
其中也有整團的魔戒cosplay為了自己的魔戒遠征對cos明信片出席

不過因為我已經有腦袋裡面自己的認定,所以就沒有拍照啦~

但是,這些都不是最讓我驚喜的!!!
最讓我驚喜的是,現場竟然會有Eastprn Promises的同好合集!!!

這場活動我主要去為了QAF這本同好推廣文,但是就在攤位的旁邊竟然讓我跟KK看到了這本黑色布裝的EP同好本

非常不敢置信的打開見本
真的是EP啊!!!!!!

雖然配對不是我們熟悉的VO而是NK

但是低調又黑暗的圖文風依然非常的吸引人
作者另外有附贈星芒的掛飾跟胸章(二選一)
後來我選了掛飾
是非常值得入手的珍品!

也順勢為大家推薦一下自己這次入手的作品
上面說了,我的主菜是QAF的推廣本
看QAF已經是兩三年前的事情,因為自己也入手了整套DVD
所以看到有人畫這個超開心,一定要捧場的啦!
整本書的質感也非常的棒喔!

謝謝作者畫的白色內褲小猛男!

INPCETION的同人本

X-MAN 的FRIST WAR同人本

非常非常可愛的A-TEAM同仁本
封面是作者簽名喔

這次是台灣很少見的歐美ONLY販售會會後報導,KK這次去狂殺超自然檔案,還買到非常棒的星戰本
活動十點半開始,但是我們十二點進場的時候,已經完售了一堆攤位,所以買的不是特別多
希望之後台灣能夠有更多影集系的販售會(聽說之後還會有偵探ONLY)
到時候再為大家報導喔~~

咦?我對偵探又沒愛...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
mithriel 发表于 2012-3-16 11:23:54 | 显示全部楼层
WOW~~好赞!看到微博上很多喜欢欧美影视剧的妹子也喜欢冲同人贩售会什么的,但是我们论坛上好像比较少>_<
如果可能的话真想收个Criminal Minds的本子(有人喜欢这个吗?好小众吧)
其实好作品很多,我一直想给大家出个集合本啊什么的……
charalee 发表于 2012-3-17 21:20:07 | 显示全部楼层
mithriel 发表于 2012-3-16 11:23
WOW~~好赞!看到微博上很多喜欢欧美影视剧的妹子也喜欢冲同人贩售会什么的,但是我们论坛上好像比较少>_<
...

新人一枚~看到Criminal Mind 小鸡冻了一把~
爱死Reid 宝宝了,哈哈哈!
clytie 发表于 2012-3-18 00:40:56 | 显示全部楼层
QAF!!!好萌啊~正在补这部剧中。。。看到这么萌的同人一下子好激动啊!
真王王道 发表于 2012-3-18 14:21:46 | 显示全部楼层
叉男福尔摩斯魔戒盗梦。。。。。。全是我的爱。。。。。。。。。。
kaede921 发表于 2012-8-25 11:49:03 | 显示全部楼层
給那張"看看我 看看我.....啥怪獸的XD" 給笑了
Cucci.C 发表于 2013-1-26 20:22:22 | 显示全部楼层
说到盗梦,有没有筒子觉得其实囧瑟夫气质上有点像开花啊?