求问V叔会回归霍比特人的剧组咩?

Amergin 发表于 2012-2-11 17:20:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题~~~
伊利亚要回去 开花要回去 V叔能回去多好呀
我想看开花对V叔摸摸搞搞搂搂抱抱呀呀呀
蘅西 发表于 2012-2-11 20:00:22 | 显示全部楼层
V叔应该不会吧……
O因为演的精灵所以样貌什么的不变啊之类的……
A那时应该不会还是魔戒里面的样子啊……毕竟A是人类啊。
davina 发表于 2012-2-12 02:16:58 | 显示全部楼层
据说a叔那时候只有10岁就算有a叔也没有v叔啊哈哈哈
christy711 发表于 2012-2-15 10:25:32 | 显示全部楼层
小P孩时期的A叔!
不过V叔要回归第一件事大概是减肥吧(偷笑)
苏青和 发表于 2012-2-16 23:01:19 | 显示全部楼层
可以在片头弄个前情提要啥的 然后V再回来补拍 == 太牵强了
林良年 发表于 2012-2-17 22:04:18 | 显示全部楼层
v叔就算回归,也只能客串各种镇长啊人类啊路人,演不了阿拉贡了呀
水色 发表于 2012-2-29 23:33:51 | 显示全部楼层
可以有童年版的A叔蹦出来,然后L教给他弯弓射大雕啥的……
shircys 发表于 2012-3-3 19:45:01 | 显示全部楼层
10岁的V叔,只能是个小正太呀,可惜了
蛋黄肉粽 发表于 2012-3-18 19:16:24 | 显示全部楼层
原谅我的无知啊啊啊,原来O要回归剧组!!!对魔戒太不熟了= =看夏洛克才知道小自由去拍霍比人。。。然后才知道是魔戒前传。。。
散落记忆 发表于 2012-3-29 23:38:58 | 显示全部楼层
不知道回不回呀,好想看到他俩哦,嘻嘻
诸葛兰卿 发表于 2012-6-1 21:26:18 | 显示全部楼层
v叔是肯定不会啦!难道要叔去演10岁的A叔???
看前传真的是为了看自由叔…………(轻拍)
nicole 发表于 2012-6-5 23:52:57 | 显示全部楼层
Viggo是不會的了, 但無限期待orli!!!!
himomoo 发表于 2012-6-16 12:54:19 | 显示全部楼层
回不去了哇,那会有没有小阿拉贡呢?只是看着长生的精灵的就好了~其实如果出个阿拉贡跟小莱的外传多好
烛蛾 发表于 2012-7-2 22:37:32 | 显示全部楼层
哈哈~~~来个小正太来和小叶子来一段幼时的故事啊哈哈哈哈哈~~~~
可惜了看不到美丽的他们的JQ了
vio 发表于 2012-9-8 09:24:17 | 显示全部楼层
能不能演阿拉贡他爹之类的啊啊啊 没办法真的好想看到他俩再同台演出
domotorei 发表于 2012-9-8 09:52:01 | 显示全部楼层
想看小阿拉贡和小叶子+1
可惜v叔演不了了
April 发表于 2012-9-13 20:36:36 | 显示全部楼层
小王子和小叶子……那该是多么有爱啊啊啊
sonnemuse 发表于 2012-9-22 03:31:14 | 显示全部楼层
V叔不会出现啦.....V叔最近几年接片的口味真的一部比一部清淡呢...危险治疗是为了追随恩师..和那些商业片也是频频绯闻传出,没有实质性的行动..无论是当初的白雪公主与猎人..传闻他会演猎人...然后现在铺天盖地地宣传他会要漫威电影的毁灭博士..结果还是辟谣了...
话说我现在的毁灭博士就是V叔呢...哈哈哈,如果复仇者来一个反派联盟...V叔叔和weaven叔没准就能聚首了。哈哈哈....weaven是红骷髅..;.
乱讲乱来 发表于 2012-9-25 15:42:44 | 显示全部楼层
看小A跟小L的前传也是不错的,只能这样了
浮华娑娑 发表于 2012-10-10 13:41:39 | 显示全部楼层
估计在霍比特人里V叔和开花是不会相聚的了....
不过能有小正太版的小A和小L也好啊...