[求助] 各位大神们。。。最近闹文荒 求文。。

明若海涛 发表于 2012-2-7 18:54:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT。。。虽然号称资深腐女一只,但是木有办法啊 魔戒辉煌的时期貌似有点过掉了 于是现在文也很不好找了(尼玛我怎么总是这么背
好吧,求文。。。希望有存货的前辈们救救我这可怜的孩纸。。。
我原来看到大家都推荐点儿的博客 但是以前的网址打不开鸟~ 或者大家有压缩包的发给我呗 529888722@qq.com 如此 跪谢~
Shelly9744 发表于 2012-2-8 03:56:03 | 显示全部楼层
= =要是有我还用得着天天在这儿瞎晃悠么早就看文去了,可不都是文看光了实在是没事儿干了么。。。
藤林夕雾 发表于 2012-2-10 09:23:43 | 显示全部楼层
伸手党+1…在小新人我认识到魔戒的诸多萌点后…发现我已经错过它好几年了…
 楼主| 明若海涛 发表于 2012-2-11 17:26:22 | 显示全部楼层
就是啊~ 原来各种原因居然觉得魔戒不好看 最近才萌上…
散落记忆 发表于 2012-3-29 23:08:52 | 显示全部楼层
一直喜欢魔戒一直喜欢vo,以后也会喜欢下去
Azureの波酱 发表于 2012-4-4 23:28:33 | 显示全部楼层
伸手党再+1……弱弱地爬上来求文……
dieairae1999 发表于 2012-4-29 05:30:05 | 显示全部楼层
错过了魔戒的黄金年代,如今只能泪流满面无语问苍天,其实我也是来伸手的……
千雪 发表于 2012-4-30 19:52:50 | 显示全部楼层
白樹的版規禁止伸手要文寄MAIL喔~
希望各位多多回文,在這裡找到喜歡的文章吧!
dieairae1999 发表于 2012-4-30 22:35:39 | 显示全部楼层
那我来求推荐可以吗?其实我是来求推荐的……【泥垢
喧嚣爱丽丝 发表于 2012-6-6 23:42:15 | 显示全部楼层
才萌上的人简直是一脸血……君生我未萌,我萌君已有点老QAQ
蔺苑 发表于 2012-7-15 17:13:22 | 显示全部楼层
我也是错过黄金时代的一只,而且理由跟楼上的一位很像,我竟然也因为种种原因觉得魔戒不好看,可是现在看起来,已经是有点一发不可收拾了,还嫌弃太短啊
siberia0427 发表于 2012-7-15 17:45:34 | 显示全部楼层
话说最近确实坛子里的文不怎么多= =
闹文荒......
微微一笑 发表于 2012-7-20 19:37:21 | 显示全部楼层
各位大人能把坑给填了吗?填了坑就增加了不少文。
墨雨沫 发表于 2012-7-24 13:49:23 | 显示全部楼层
目测应该能看一段时间……不过好多好多坑啊,好心疼
云澈 发表于 2012-7-28 19:12:42 | 显示全部楼层
各位大人能把坑给填了吗?填了坑就增加了不少文
-————————————————————————————
+10086
浮华娑娑 发表于 2012-10-10 15:07:11 | 显示全部楼层
对于刚萌上的小新人来说...表示搜文很苦手啊...
基本都没有站子可以逛了吧...
露时 发表于 2012-10-10 15:27:03 | 显示全部楼层
确实是。。。完全靠自己动手丰衣足食了 想当初我的电脑里有很多存档只可惜重装系统就。。。【无声哭泣
Aglaia 发表于 2012-10-10 17:45:20 | 显示全部楼层
几天前刚看完刚萌上表示很纠结啊。。。黄金时期过去了什么的。。。
zyq 发表于 2012-10-10 22:55:30 | 显示全部楼层
哎,最近在辛苦找各种文的妹纸伤不起啊……
凝爷 发表于 2013-1-4 23:48:48 | 显示全部楼层
入圈晚的孩纸桑不起。。不过唯一的好处就是还有很多文没有看~要文荒也得等过段时间。开始后怕了肿么办。。】