我的永恒,我的阿拉贡,我的莱格拉斯,我的魔戒

冷渊瑜瑜 发表于 2012-1-20 23:23:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
回到家有一周了,很多事情开始向潮水一样的涌来。
虽然大部分都在网上挂着,但是确实没有好好地抽个时间把《ECHO》最后一幕的剧本好好整理出来。
今天外面下了很大的雪,一个人窝在家里,听音乐,开始看剧本,看他们的相识,看他们的比赛,看他们在夏日之门庆典上两个人躲在小树屋里,看他们在战争前的争吵,看他们……
然后单曲循环了evenstar……
认真看最后一幕那些文字,它们告诉我,《ECHO》就要结束了,他们却在我的眼里被无限放大起来。
突然间,这些枯燥的字活了起来,它们诉说着演绎着一个关于回音的故事。
对于剧本,一直有个很大的弊端,就是它的结构性不强,而且缺少高潮部分,所以我们一直不停的改动不停的审核,对于KISS部分更是有所争议。
最后一幕,是整个广播剧的收尾,更是重中之重。我们不是为了增加噱头,才特意增加KISS部分。但是有时候,他们两个人,就在哪儿,让你不是去构思他们这样那样,很多时候,你似乎就可以看到他们在你眼里,有笑,有泪,有情,是有生命的。
很奇怪,我后期剧本设定最头疼的两个问题却变成了画面出现在我的脑海里
莱格拉斯坐在树上,唱着那首歌,这首歌在现在的设定中出现了三次,每一次都有不同的心境不同的意义。曾经,他们刚刚初识,那时候的两个人快乐,自在,自由。第二次,在魔戒远征队胜利之后,阿拉贡不再只是阿拉贡,莱格拉斯忍受着西渡的欲望,他开始疲惫,悲伤地唱起了歌,第三次,竟是和第一次同样地场景,他歌唱着,然后他们诉说着离别,然后拥吻。
我非常感谢伊蕾和露时,是她们讲述了这个动人的故事。
ETEMAL,永恒,我的阿拉贡,我的莱格拉斯,我的魔戒
 楼主| 冷渊瑜瑜 发表于 2012-1-20 23:24:12 | 显示全部楼层
于是= =我突然变文艺了啊哈哈哈哈哈= =咳咳
davina 发表于 2012-1-21 01:43:28 | 显示全部楼层
echo是啥?广播剧?呵呵

文艺好呀。。。。
feeling 发表于 2012-1-25 12:00:54 | 显示全部楼层
真是心血之作。。。 等着姑娘们的成品哦~
shircys 发表于 2012-3-3 20:15:02 | 显示全部楼层
广播剧?敢问姑娘现在进展如何呢?何时能有耳福啊
戒指环 发表于 2012-3-4 21:01:05 | 显示全部楼层
同问?啥时候出炉啊?
期待ing!
希望能有机会欣赏~