Orlando35歲生日快樂!

Anniek 发表于 2012-1-13 23:24:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

看著開花做了爸爸、哈比人又開拍了,感觸良多。
衷心祝福開花有一個愉快的生日,今年事業順利。

P.S 小M在OB中文站弄了一些很精美的ob,vo書簽和徽章。大家去看看吧。有留言者有禮物收:-D

http://www.orlandobloomcn.net/fo ... ;tid=18041#lastpost

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
likeasong 发表于 2012-1-16 16:09:13 | 显示全部楼层
开花生日快乐!期待Hobbits的上映!!!
tracyanne 发表于 2012-1-17 09:08:23 | 显示全部楼层
希望35岁的开花越发成熟的同时依然保有赤子之心!
strada 发表于 2012-1-27 23:01:18 | 显示全部楼层
Orlando原来已经35了哈,记忆里一直是那个青春不老的精灵王子啊啊
hulalion 发表于 2012-2-27 19:36:23 | 显示全部楼层
开花他儿子真的是太萌了·果然像他老爸啊,一家都是萌货
散落记忆 发表于 2012-3-29 22:57:34 | 显示全部楼层
在网上看到开花的儿子,小胖纸真实太可爱了
散落记忆 发表于 2012-3-29 23:37:36 | 显示全部楼层
喜欢开花很多年,一想起他就想微笑,很甜
南馆 发表于 2012-3-31 18:19:01 | 显示全部楼层
都35了啊……有点觉得难以想象
印象中总会不自觉带入不老不死的精灵身份……这是穿越了么
chupang 发表于 2012-4-6 17:56:03 | 显示全部楼层
在我心中開花永遠就是綠葉王子啦!,不會變!!
黑羽馒头 发表于 2012-4-7 12:31:53 | 显示全部楼层
米粒的开花!还有他米粒的儿纸~~~~~~~~~~~~~!!!!!!