楼主: 枯萎的白树

[转帖] 这是关于虞静香大人制作的《中土传奇》

casstiel 发表于 2013-3-29 12:21:57 | 显示全部楼层
RAY必须注册下载,現在還可以求发邮箱嗎?謝謝LZ

1002659386@qq.com
悲哀中的海 发表于 2013-4-5 22:57:54 | 显示全部楼层
楼主网页根本刷不开,土豆上我只能看见4,您要是方便给发个邮箱呗359209344@qq.com,谢谢!
爱吃冰激淋的猫 发表于 2013-4-5 23:53:12 | 显示全部楼层
第五集居然资源没过期真是太感谢lz了,l'envie d'amour实在太适合这个mv了,歌词简单含义深刻哈。

ishtarzj 发表于 2013-4-12 11:13:19 | 显示全部楼层
真没想到过去十年了,还能再看到这么经典的作品。可以想象当年的辉煌盛世啊
cactus 发表于 2013-6-4 12:45:24 | 显示全部楼层
下载的时候简直就要屎了,网速慢或者其他问题,用了好几天,一点点一点点
debbie31 发表于 2013-7-2 12:22:03 | 显示全部楼层
终于找到这个,不知道还能不能下,无论如何多谢大家
iceice 发表于 2013-7-2 19:45:42 | 显示全部楼层
清晰版的吗?久仰大名了,可是网上总是很卡而且清晰度不够。如果是清晰版就太谢谢LZ了!
keyukeyu12 发表于 2013-7-4 08:28:56 | 显示全部楼层
来晚了的人竟然发现链接仍未失效,楼主强大,万分感谢
keyukeyu12 发表于 2013-7-5 13:45:23 | 显示全部楼层
神剪辑啊,同样的画面、声音表达的是完全不同的内容,好强大的设定
Kreistal 发表于 2013-11-13 11:38:44 | 显示全部楼层
绝对是al视频里面的神作
果真错过了al鼎盛时期 让人有种捶胸顿足的感觉
不知道霍比特人能不能挽回一点曾经~~
莱小叶子 发表于 2013-12-19 13:15:50 | 显示全部楼层
好强,实在是太强悍了,给跪了!!!!
jawe 发表于 2014-1-26 15:15:04 | 显示全部楼层

mark!!!晚上回家下!!RF真心好东西这么久了还在泪牛_(:з」∠)_【够
atever 发表于 2014-1-26 17:25:35 | 显示全部楼层
个人表示中土迷情真是大爱!当初看到时深深震撼啊!虞大简直神人!!!