[求助] 求文……VO无关魔戒相关的三对cp——IE、BF、双子……

心雨魂 发表于 2011-11-26 23:20:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

标题那么搞笑的两个缩写不是我的错,具体cp为——
Isildur / Elrond & Boromir / Faramir & Elladan / Elrohir……
特别注明的是,其实不一定要是cp文,可以non-slash,只要主角是他们就好,比如写IE共同战斗的,写BF或者双子兄弟情的……善用脑补是个优良品德……泪流满面望天……
特别注明二——鄙人对埃西铎、埃尔隆德、瑟兰迪尔三角恋的接受度为,0……
于是表示身先士卒(喂!)推两篇——
一、IE:这篇写的是埃尔隆德得知阿尔温爱上阿拉贡之后纠结的回忆和内心路程……各种赞,non-slash……(so,这种尺度的,大家也可以多多向我推来啊啊啊~)
http://aestheticism.51.net/text.php?tid=2990
二:BF:Eliot大人的《昨日》番外,各种感人,依旧non-slash,不过个人认为……大人的本意就是腐他们俩的,掩面……虽然伊奥温在结尾有出现,我总觉得还是为了突出哥哥桑……
http://aestheticism.51.net/text.php?tid=2931

——于是表示废柴lz还是找到了一堆……看不懂的……
IE:http://www.libraryofmoria.com/elrondisildur/index.html
BF:http://www.libraryofmoria.com/boromirfaramir/index.html
双子:http://www.libraryofmoria.com/elrohirelladan/index.html
lz的英语废柴的具体程度是能看懂一半简介= =,欢迎各位英语好的同好们戳这些link欣赏美文,当然更欢迎你们之中有兴趣翻译的筒子把他们翻成中文╭(╯3╰)╮爱你们~
枯萎的白树 发表于 2011-12-11 16:46:17 | 显示全部楼层
问一个会被砖拍的问题~那个双子是谁啊?经常有人提到~
抱头等答案`
枯萎的白树 发表于 2011-12-11 16:47:57 | 显示全部楼层

本人表示能看懂~但要翻译还是差了点啊~
看来要努力学英语了啊~
表示看得很纠结~
foreverhk 发表于 2011-12-11 19:09:27 | 显示全部楼层
我居然见到了跟我一样萌伊西尔德/埃尔隆德的姑娘!虽然我没有文推但是让我搭个爪吧,乃主楼的那三个cp我都曾经萌过……
 楼主| 心雨魂 发表于 2011-12-14 23:09:03 | 显示全部楼层
回复 2# 枯萎的白树
o(╯□╰)o我这里讲的双子的埃尔隆德的两个娃~大家说的双子,似乎另有其人,精灵宝钻里边的吧,那本我没看,不是很清楚……
 楼主| 心雨魂 发表于 2011-12-14 23:11:22 | 显示全部楼层
回复 4# foreverhk
╮(╯▽╰)╭爱来得就是如此神奇啊我也说不好怎么突然就萌他们了~~
话说我觉得年轻时候的E爸比正传时帅气多了帅气多了亲有木有这么觉得?虽然这俩的镜头不多但是总有那么股JQ的味道在啊~~
握爪~~
枯萎的白树 发表于 2011-12-15 18:34:36 | 显示全部楼层
回复 5# 心雨魂

你说的是林谷双子吗?
 楼主| 心雨魂 发表于 2011-12-15 19:05:10 | 显示全部楼层
回复 7# 枯萎的白树
林谷……是瑞文戴尔?是的话就是嗯……掩面……翻译不同各种伤不起啊~~o(>_<)o ~~
枯萎的白树 发表于 2011-12-15 23:47:23 | 显示全部楼层
回复 8# 心雨魂

你是指收养了Aragon的精灵王的两个儿子吗?
 楼主| 心雨魂 发表于 2011-12-18 12:50:43 | 显示全部楼层
回复 9# 枯萎的白树
⊙﹏⊙b汗,是这样没错……不过,亲你有必要这么再三确认他们的身份么难道林谷还有另外一对?
枯萎的白树 发表于 2011-12-18 13:31:56 | 显示全部楼层
回复 10# 心雨魂

那天在某地看到一张双子的图~觉得很不像~于是想知道是不是还有其他的双胞胎~
表示自己也很汗颜~真是抱歉啦~
 楼主| 心雨魂 发表于 2011-12-20 18:56:24 | 显示全部楼层
回复 11# 枯萎的白树
没事o(╯□╰)o……呃不过,能求图一观?
枯萎的白树 发表于 2011-12-20 19:44:45 | 显示全部楼层

找不到了咩~
某次在网上乱逛看到的~说是魔戒中的双子~然后我就迷惑了~
最近有点萌大小菠萝~但是就是找不到文啊~苦恼~
水星记忆 发表于 2011-12-21 01:34:44 | 显示全部楼层
三角恋!这个也太重口味了……额……双子的文以前挺多的……各种互攻年上年下的……
foreverhk 发表于 2011-12-24 20:38:49 | 显示全部楼层
回复 6# 心雨魂

E爸一直都很萌嘛 ,以及我把乃顶楼bf文的链接一个个点开终于找到这个了From The Other River Bank,我的bf入门文啊,居然被我忘了题目……虽然一看这文我就想到那张不太和谐的ps图啊哈哈哈哈哈哈
foreverhk 发表于 2011-12-24 20:44:47 | 显示全部楼层

回复 6# 心雨魂

顺便,丢一个小短篇,bf,非he,在LJ上扒AL时候看到的,理所当然的木有授权所以我加了20权限……
http://www.twimlove.net/bbs/viewthread.php?tid=1671&extra=
 楼主| 心雨魂 发表于 2011-12-25 17:07:20 | 显示全部楼层
回复 14# 水星记忆
星星眼~~~有这么多咩,能不能给个地址来?~~~
 楼主| 心雨魂 发表于 2011-12-25 17:08:49 | 显示全部楼层

回复 16# foreverhk
/(ㄒoㄒ)/~~怎么还是英文的……唔不过谢谢亲推荐了撒~~~话说……LJ是神马地方?
呃以及……那张ps图,是怎马回事?星星眼~~
foreverhk 发表于 2011-12-25 17:28:38 | 显示全部楼层
回复 18# 心雨魂

因为没有中文的文,望天……From The Other River Bank和唐菊仙那篇都很萌,而且英文也很简单
LJ就是livejournal,文很多雷也很多……
那张图我站短你吧
淡衣小秋 发表于 2011-12-29 12:18:21 | 显示全部楼层
第一对CP头一次见诶!!!不过感觉好萌啊!!!不过这种冷cp中文的文应该很少吧