[求助] 求一篇VO文……

心雨魂 发表于 2011-11-18 21:22:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
是在蓝大的《只是当时》后记里边看到的……盟军间谍和德国军官的设定……求文名……
以及,如果可以的话,希望能稍微透露一点儿剧情即结局悲喜度,如果有亲们的评价就更好了orz……虽说《只是当时》我是在分明知道了悲剧的前提下的看的(我看文有个坏习惯,如果是完结文,先看序和后记,再看结局,再决定看不看正文,基本情况下不看悲文……但是蓝大的后记非常吸引人,思想上和情节上和文笔上,所以……)不过即使是这样,对于看悲文这一点,我还是有一定的心理障碍的orz……
……当然,不阻止并相当赞成亲们在这帖子下面推别的VOAL文……嗯嗯还是最好有剧情简介及评价o(╯□╰)o某贪得无厌,希望大家莫怪罪……
kcoo 发表于 2011-11-18 21:44:36 | 显示全部楼层
不知道亲说的是不是都灵大的《You are my next life》,二战、英国间谍和德国情报人员的文
这文结局是美好的,个人很喜欢的一篇文,坛子里就有,亲可以去看下
feeling 发表于 2011-11-18 22:02:24 | 显示全部楼层
回复 1# 心雨魂
是在蓝大的《只是当时》后记里边看到的……盟军间谍和德国军官的设定……求文名……

那应该是一篇英文同人,当年也有人想查找过,未果,所以至今不知道此文到底是何名
千雪 发表于 2011-11-19 00:38:41 | 显示全部楼层
我覺得應該不是英文同人,目前看來還是都靈這篇最符合大家的猜想
而且保證是篇好文
當年我也一直以為這是一篇翻譯文,後來才知道是都靈自創文超佩服!!
feeling 发表于 2011-11-19 17:59:09 | 显示全部楼层
回复 4# 千雪
呵呵,亲爱的,蓝大提那文时都灵根本还没有写You are my next life呢。而且她文里有说到是英文文的。
不过都灵那篇的确在设置上非常像啦
 楼主| 心雨魂 发表于 2011-11-19 18:46:38 | 显示全部楼层
(⊙o⊙)谢谢大家……原来不是都灵大那篇啊……设定真哒好像好像…………想起来了……都灵大人的后记提到了蓝大的只是当时嗯……o(╯□╰)o话说那篇我已经看完了,是不是很速度?掩面……粉萌粉萌,谢谢各位亲╭(╯3╰)╮
以及,星星眼,feeling大人如果哪天碰巧找到这文了,还记得我的话,告诉我一声可好?
feeling 发表于 2011-11-19 19:19:09 | 显示全部楼层
回复 6# 心雨魂
没问题,如果真有那一天,我一定广而告之
gin1201 发表于 2012-6-28 19:53:12 | 显示全部楼层
刚爬完 好文~ 不过还是最喜欢catch me~