楼主: feeling

关于阅读权限和发帖回贴的说明(10.5.17更新)

关闭 [复制链接]
坦林 发表于 2010-4-7 22:23:08 | 显示全部楼层
就五十个帖子而已……在别处搜刮点文,灌灌水,就凑齐了……
实在不行,就威逼着会写文的朋友去原创或者翻译吧,当年我就是以“你想不想看我的后文,想看就先把你的那篇搞定去”这种方法威逼我朋友的(望天)……
安锦 发表于 2010-4-9 18:57:19 | 显示全部楼层
会写文的朋友……望天。

每次我跟别人说起魔戒的时候同学都会很嫌弃的看着我
“我小学就看完了”

其实我和受打击……

至少我还没遇到过萌AL的诶实在不行自己动手丰衣足食 咩咩
dinvhua 发表于 2010-4-17 21:15:31 | 显示全部楼层
只要有努力发帖量
lotus 发表于 2010-4-28 20:51:12 | 显示全部楼层
刚才在同人漫画那边看到JACK*WILL的漫画阅读权限是50…………我想知道要攒多少帖子才能到50啊……我就是不停画同人也有点难诶TAT
Anniek 发表于 2010-4-28 23:39:01 | 显示全部楼层
回复 44# lotus

實在是圖中的級別太高了,不能公開貼啊。不過我可以私下傳給你,只要答應不放在公開網站就ok了。
留下的你的email給我吧。:-)
lotus 发表于 2010-5-5 08:41:37 | 显示全部楼层
回复 45# Anniek
眼泪哗哗的……多谢乃>_<
798271218@qq.com
我一定不放到外面去打啵!
撒哈拉野驴 发表于 2010-5-15 23:33:34 | 显示全部楼层
實在是圖中的級別太高了,不能公開貼啊。不過我可以私下傳給你,只要答應不放在公開網站就ok了。

斐儿亲,我也想要的说,向组织保证绝对只用于私人收藏,绝不外泄,88456549@qq.com

话说论坛的积分是不是有变?好像又降低了,原来回复一个帖子是2分的,现在好像才只有1分哦
 楼主| feeling 发表于 2010-5-16 20:17:02 | 显示全部楼层
话说论坛的积分是不是有变?好像又降低了,原来回复一个帖子是2分的,现在好像才只有1分哦

对,YY区积分有调整,其他区未变。
因为发现个别会员突击灌水为凑中级……
撒哈拉野驴 发表于 2010-5-17 11:44:53 | 显示全部楼层
对,YY区积分有调整,其他区未变。
因为发现个别会员突击灌水为凑中级……

话说我刚进来的时候好像为了看文也灌了不少水啊,其实如果水得不太深的话还是可以接受的,毕竟很多人也是因为爱开花才来这里的呀,没有太多写文或PS的经验,给新人们多一些看文的机会,也能给她们更多的灵感来写文或ps,这样不是更好?当然这只是我个人的看法哈,毕竟管理一个论坛是很辛苦的,也有很多难处的,所以对管理员的决定相当理解
 楼主| feeling 发表于 2010-5-17 13:22:45 | 显示全部楼层
回复 49# 撒哈拉野驴
如果大家真的像驴驴灌水都能灌到高级会员,我就认了,呵呵
开玩笑了,改积分其实是为了让积分制度更合理。原来的转贴个笑话是10分,写篇原创也是10分,这对那些写文、翻译、画图的朋友,实在是不大公平。

这里现在将近200人的注册会员,但是真正常发言的人大概1/4都不到,一些人把分凑到中级就没动静了。我们没指望大家都来写文翻译画图的,但是偶尔回个贴鼓励鼓励那些作者们应该不难吧。唉,我也不知道说啥好了……
反正制度总是有漏洞可钻的,只想凑够分数看文的,还是可以实现的,不过再多灌些就罢了。但还是真心希望更多的人成为像驴驴这样有爱的会员,为喜欢的人和事付出一点,不是很有乐趣吗……
撒哈拉野驴 发表于 2010-5-17 15:26:27 | 显示全部楼层
feeling亲夸得我真不好意思,不说不知道啊,原来论坛里有200多个会员啊,可是我看经常在线发言的都不超过50个,看来修改积分制度还是很有必要的,支持支持!

为喜欢的人和事付出一点,不是很有乐趣吗……

很喜欢这句话,还是希望看到更多的发言,让论坛更热闹一点,感觉白树论坛就像个家一样很温馨!
都灵 发表于 2010-5-18 16:57:39 | 显示全部楼层
我怎么才能当上高级会员呢?怎么才能当上管理员呢?
sylviamomo 发表于 2010-5-18 18:03:29 | 显示全部楼层
Duling还真是说笑……
sylviamomo 发表于 2010-5-18 18:09:00 | 显示全部楼层

我才知道真有200多会员啊
这么长时间见到的真是少
我也是从别处挖文有贴图啊什么的才升到现在这么多的,不过看到积分层层往上涨是太爽了哦也……
会员虽然多但是有些人只怕是注册完就不要了,没把这里当家……
╮(╯▽╰)╭,不过我会一直爱白树的,只要它不嫌弃我就好
 楼主| feeling 发表于 2010-5-18 21:00:18 | 显示全部楼层
我怎么才能当上高级会员呢?

没捷径,就是多发贴呗。把你那么多文都贴过来,分数应该很可观的,再不够,向sylviamomo学习,转贴别人的文
怎么才能当上管理员呢?

呵呵,权利和义务是对等滴,你要觉得自己有精力也有兴趣做版主,就再找我。

你的问题倒是提醒了我,广而告之一下:现在AL区版主形同虚设,不知有没有热爱AL且有精力、有热情、愿意为论坛付出的会员想来做版主啊?如果有,请积极跳出来吧……
撒哈拉野驴 发表于 2010-5-18 21:12:01 | 显示全部楼层
做版主都要什么条件啊?虽然说经常上论坛,可是真不知道版主都要做些什么呢?菜鸟级别的也可以?
likeasong 发表于 2010-5-18 23:50:42 | 显示全部楼层
呵呵,我支持小驴做斑竹。。。
都灵 发表于 2010-5-19 09:42:00 | 显示全部楼层
我有兴趣,无论是VO还是AL我都有兴趣。

至于原来的那些文,我总是找个时间改改,可就是没有时间哦。
撒哈拉野驴 发表于 2010-5-19 09:56:20 | 显示全部楼层
呵呵,我的资历还不够啦,我要投Duling一票,看过Duling大人的文,很棒啊
Anniek 发表于 2010-5-19 13:46:44 | 显示全部楼层
小驢和duling一起當AL版主吧。