关于阅读权限和发帖回贴的说明(10.5.17更新)

关闭 [复制链接]
feeling 发表于 2009-8-26 21:47:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于阅读权限:
1、YY区完全开放,游客即可访问;
2、VO、AL及其他文区,需注册成为会员方可浏览;权限为20以上的文,需成为中级会员方可浏览;
3、会员通过发贴积分的方法不断升级,积分达到50分,即成为中级会员;
4、在VO\AL\其他同人区,每发起1贴,积10分;回1贴,积2分;
   在YY区,每发起1贴,积5分;回1贴,积1分;
   无论在哪个区发贴,优秀的帖子会有额外积分奖励。

核心意思就是:请积极回帖、发贴,不然你就没法看到所有的文!

关于发贴回贴:
1、本人原创或他人授权转载的文,贴文时无需加设阅读权限(如本人希望设置权限,亦可);未经原作者、原译者授权转载的文,贴文时请至少加设阅读权限20
2、一篇文无论多长,都只贴在一个帖子下,每章占一层;
3、请尊重作者、译者劳动,请不要回极简单的毫无实质内容的水贴。

核心意思就是:贴文一定要加设权限,请积极回贴给作者、译者鼓励!
小有 发表于 2009-9-14 22:29:15 | 显示全部楼层
这里有歧视,我不会写文,也不会译文,什么时候才能积到50分呀,这个规矩会把好多热爱者挡到门外的.
千雪 发表于 2009-9-15 08:31:23 | 显示全部楼层
这里有歧视,我不会写文,也不会译文,什么时候才能积到50分呀,这个规矩会把好多热爱者挡到门外的.
小有 发表于 2009-9-14 22:29

唉,小有,你想難了啦!
你還有一個超強的武器叫做回文啊!!!!
寶貝啊~回文才是最強的啊!
 楼主| feeling 发表于 2009-9-15 08:47:02 | 显示全部楼层
小有 发表于 2009-9-14 22:29

千雪说得对啊,小有你把积分想得太难了。
这里又不是只有文区,还有这么多水区,同样是发一贴就是5分啊。而且即便是文区,也可以贴非你所做,但是你喜欢的文啊。所以我觉得积分一点都不难,一天就到中级会员的论坛里也不是没有啊(我这是教人怎么“作弊”吗

其实这样订规则不是想给大家设障碍,而是想鼓励大家多回帖,只有论坛活跃起来才有意义,不然什么都是白搭……
塔茜娅 发表于 2009-9-19 22:02:34 | 显示全部楼层
回文啦~赚积分= =
 楼主| feeling 发表于 2009-9-23 14:48:28 | 显示全部楼层
关于阅读权限有所变化:本人原创或他人授权转载的文,贴文时无需再加设阅读权限

这样更省事些了吧,谢谢小M的功能修改
小有 发表于 2009-9-23 22:32:26 | 显示全部楼层
[code][关于阅读权限有所变化:本人原创或他人授权转载的文,贴文时无需再加设阅读权限
/code]这是真的吗?可是我看到的大多数还是阅读权限——20。郁闷呀!
小有 发表于 2009-9-23 22:38:02 | 显示全部楼层
][关于阅读权限有所变化:本人原创或他人授权转载的文,贴文时无需再加设阅读权限
对不起,刚才用错了。
 楼主| feeling 发表于 2009-9-24 09:11:37 | 显示全部楼层
加权限20的都是因种种原因没有授权的文章,没有授权的文章当然不能随便散布,所以设置了较高的权限,希望小有理解了。
小有 发表于 2009-9-25 23:41:00 | 显示全部楼层
问一下,我的积分哪去了?前几天还是30分呢,昨儿回了一帖,就变成了18分了,怎么还少了呢?
 楼主| feeling 发表于 2009-9-26 09:15:03 | 显示全部楼层
谢谢小有提醒,前几天改动过积分设置,可能哪里出现了问题,我还在查找原因
别着急,你的积分一定会找回来的!
Hikaru 发表于 2009-9-29 02:50:13 | 显示全部楼层
原來不是只有我發生積分消失的情況,
其實我上星期update後積分也快到五十,
結果兩三天後登入,
卻掉回三十分,
我整個無言了......

總之我再回去挖挖看有什麼好料出來分享吧.
 楼主| feeling 发表于 2009-10-3 11:49:55 | 显示全部楼层
积分现在应该已经恢复正常了,个别还有问题的,我已给加了分
小有 发表于 2009-10-4 00:32:57 | 显示全部楼层
看到了,谢谢
Hikaru 发表于 2009-10-4 01:34:44 | 显示全部楼层
謝謝站長的幫忙~
Belthil 发表于 2009-10-5 01:13:26 | 显示全部楼层
啊~F大,突然发现在白树开花还是文库的时候我贴上来的两篇文<尼普兰纪事><星辰之子>没有阅读权限啊~
未经原作者、原译者授权转载的文,贴文时请至少加设阅读权限20

这个是绝对没有授权的(当初作者声明撤文)...
Belthil不会改权限,麻烦站长帮个忙罢~
 楼主| feeling 发表于 2009-10-5 13:57:28 | 显示全部楼层
Belthil我已经改过来了。
改权限很容易的,进你发的帖子里,点编辑,找到阅读权限那项就可以修改了。
都灵 发表于 2009-10-22 18:07:02 | 显示全部楼层
切耶,我还是个初级会员呐,也算是白混了一场。
 楼主| feeling 发表于 2009-10-22 20:17:33 | 显示全部楼层
18# Duling

你随便哪个文拿来一帖,估计就成高级会员了……不过我估计你还是会以种种理由推脱……
千雪 发表于 2009-10-22 22:01:37 | 显示全部楼层
話說我在月榭已經把都靈的文都貼完了咧......