楼主: feeling

关于阅读权限和发帖回贴的说明(10.5.17更新)

关闭 [复制链接]
千雪 发表于 2012-5-19 09:12:12 | 显示全部楼层
微微一笑 发表于 2012-5-18 12:52
新人想普及一下基本常识看什么啊,比如什么是AU文,CP是什么意思等等的?

AU=人物設定不同現實世界的文(EX. VO不是演員)
背景文=人物設定同現實世界
CP=配對
千雪 发表于 2012-5-19 09:14:11 | 显示全部楼层
微微一笑 发表于 2012-5-18 12:53
为什么设这样的规矩啊,其实大家都是喜欢文文才来的。

傻孩子,因為這裡不是大海,所以不需要看文不回文的潛水艇啊!
如果需要這種潛水艇
我們也不用花那麼多時間在經營這裡啊!
微微一笑 发表于 2012-5-19 21:40:33 | 显示全部楼层
千雪 发表于 2012-5-19 09:14
傻孩子,因為這裡不是大海,所以不需要看文不回文的潛水艇啊!
如果需要這種潛水艇
我們也不用花那麼多時 ...

哦,还真没想到,看来只能浮出水面了。再问个特无知的问题,为什么大家这么喜欢用这种方式来表达对他们的喜爱?我是因为「只是当时」迷上VO文的,但是觉得有点奇怪。
千雪 发表于 2012-5-20 21:39:46 | 显示全部楼层
微微一笑 发表于 2012-5-19 21:40
哦,还真没想到,看来只能浮出水面了。再问个特无知的问题,为什么大家这么喜欢用这种方式来表达对他们的 ...

這種方式是哪種啊?理解不能呢?

只是當時是一篇好文章喔
微微一笑 发表于 2012-5-20 23:13:59 | 显示全部楼层
千雪 发表于 2012-5-20 21:39
這種方式是哪種啊?理解不能呢?

只是當時是一篇好文章喔

就是不断地以他俩为主角写故事啊,而且这些故事写的都那么棒,为什么一定是他俩呢?
千雪 发表于 2012-5-21 15:21:34 | 显示全部楼层
微微一笑 发表于 2012-5-20 23:13
就是不断地以他俩为主角写故事啊,而且这些故事写的都那么棒,为什么一定是他俩呢?
...

這個問題如果問我
大概就是因為我不會畫圖,所以只能寫文
我唱歌也沒很棒,所以不能自創歌曲來表達
所以就用寫文來表達我們對他的愛囉?(攤手)
微微一笑 发表于 2012-5-21 20:52:50 | 显示全部楼层
千雪 发表于 2012-5-21 15:21
這個問題如果問我
大概就是因為我不會畫圖,所以只能寫文
我唱歌也沒很棒,所以不能自創歌曲來表達

呵呵,我的问题大概有点幼稚,看来我需要去看「魔戒」了。不过,我看过两部,好像,我不太喜欢魔幻电影,所以没感觉。我完全是通过这些VO小说迷上的他们。
樱凌落 发表于 2012-6-3 23:25:51 | 显示全部楼层
我正每拼命的回贴啊~拼命的回贴啊~
红衬衫小绿叶 发表于 2012-6-23 20:09:46 | 显示全部楼层
今天最后一水~~IPTV真是个好东西啊~~~先来了两部福尔摩斯~~又来了三部魔戒 ~~我勒个去直接呗绿叶小王子萌到放血啊~~~明天继续攒积分~~看文路漫漫其修远兮
gin1201 发表于 2012-6-25 22:29:27 | 显示全部楼层
新人拜坛 默默服从 从今天开始回帖 囧rz~
久五初 发表于 2012-8-21 14:45:02 | 显示全部楼层
看文的路还很长 曙光还在远方 默默地回帖~
alahuang 发表于 2012-8-22 20:10:37 | 显示全部楼层
刚注册的时候确实有种路漫漫其修远兮的感觉,不过一周之后觉得还是挺快的~
水桶花 发表于 2012-9-9 12:34:44 | 显示全部楼层
总觉的自己来晚了,不过现在开始加油吧,话说很久之前萌过al的,在其他一个论坛上看到很多文文,今时今日,已经忘记那个论坛是什么了
wlw6448 发表于 2012-9-12 00:39:37 | 显示全部楼层
真希望可以早日升到中级会员啊 嘛 我也能理解没有授权的难处
wlw6448 发表于 2012-9-12 21:44:34 | 显示全部楼层
积极的回帖呀望天  看来我要奋斗很久了
zyq 发表于 2012-10-6 21:32:17 | 显示全部楼层
不断回文回文回文………………回呀回,积分就有了……
flora 发表于 2012-11-17 00:10:07 | 显示全部楼层
新人一枚~~可怜只有晚上能上网的说~~努力赚积分吧~~今天一天都不在状态啊~~努力调整中~
sherryqian 发表于 2012-12-26 02:46:25 | 显示全部楼层
非常感谢LZ的说明~~~

回文赚分争取看文~
赵小咪 发表于 2012-12-28 16:48:57 | 显示全部楼层
多回复回复~多赚赚积分~多看文啦!!!我在凑字数。。。。
赵小咪 发表于 2012-12-30 00:43:03 | 显示全部楼层
又来打酱油了 积分啊。。。想看文啊。。。。。