楼主: feeling

关于阅读权限和发帖回贴的说明(10.5.17更新)

关闭 [复制链接]
陌陌 发表于 2012-2-7 15:10:55 | 显示全部楼层
菜鸟一只,看来离积分之路还很遥远的说。。。同上啦。。
mengss 发表于 2012-2-10 12:40:53 | 显示全部楼层
新人各种苦13~啊~

只有灌水一途咩?
清馨笑 发表于 2012-2-26 19:02:55 | 显示全部楼层
好吧。。。。。好多英文的文都有权限。。想潜水来着都不行。。。。
ka1886 发表于 2012-3-13 21:25:04 | 显示全部楼层
回文 回文 回文吧
为了能早日达到20
虚空幻月 发表于 2012-3-17 00:38:31 | 显示全部楼层
好吧……我决定可耻的水一下,因为很多文都有20权限……
ivan8989 发表于 2012-3-23 10:43:04 | 显示全部楼层
水一下+1,一直都很喜欢开花和VIG啊~~~~争取早点到中级
散落记忆 发表于 2012-3-29 22:55:35 | 显示全部楼层
看来要努力发帖回帖了,不然就看不了 文文了
散落记忆 发表于 2012-3-29 23:07:28 | 显示全部楼层
好辛苦啊,奋战到半夜呀,一看离50还有好远呀
日上三竿 发表于 2012-4-1 15:34:26 | 显示全部楼层
设置积分这一点很锻炼众粉的英文啊~看不到翻译只能按着文名作者名找原版什么的……翻译本身就是对文的筛选,所以某种程度上那一串串权限20的标题就是一种资源~有论坛就是好啊^_^
很可惜不能回复水支的Greenleaf,我一直想表达我对此文的崇敬之情可惜在找到这里之前真是连个地方的没有>>>有点领悟到为什么说时间是人类和精灵之间最不可逾越的沟壑了
Schwein丶 发表于 2012-4-3 20:16:13 | 显示全部楼层
今天才注册耶,我知道我很后知后觉
发现好多文的权限都是20哟,这激起啦我奋发回帖的决心。
看见有人一天就把50给攒起啦,实在太厉害
织殷 发表于 2012-4-21 12:22:26 | 显示全部楼层
潜水党没活路啊....不过政策什么的还是只能支持了......
EMPTY_We0a 发表于 2012-4-22 19:09:00 | 显示全部楼层
弱弱地冒个泡,为什么感觉人那么少呢,难道是过了热期吗…有些帖是要阅读权限50的,这是为什么呢?以及,分区好多,只能看里面大概的内容来判定发帖的内容--!发错的话就郁闷了…
千雪 发表于 2012-4-23 16:38:21 | 显示全部楼层
EMPTY_We0a 发表于 2012-4-22 19:09
弱弱地冒个泡,为什么感觉人那么少呢,难道是过了热期吗…有些帖是要阅读权限50的,这是为什么呢?以及,分 ...

孩子啊
我一連看了你三篇文
我真的覺得你走錯地方了..........

第一,魔戒上映已經是十幾年前的事情了,你自己看的時候不過也小學,那才是所謂的熱潮。
所以沒有什麼熱不熱絡的問題,不要再問了。

第二,其實我覺得你不知道你要來這裡找什麼,你可以先好好想清楚再發言

第三,這個論壇的東西都是大家各自提供的,你不用付錢來取得這些資料,
看在各位作者、翻譯者、提供者這麼辛苦的份上
給點友善的回應讓人家知道他的辛苦是有人注意
想看文,就給點回應,不是很合理嗎?

還有別的問題嗎?
EMPTY_We0a 发表于 2012-4-24 15:44:15 | 显示全部楼层

RE: 关于阅读权限和发帖回贴的说明(10.5.17更新)

千雪 发表于 2012-4-23 16:38
孩子啊
我一連看了你三篇文
我真的覺得你走錯地方了..........

Well,由于是同一时间发的帖,所以内容都差不多啦!说实话我是来追文的,能看到很多优秀的文以及有那么多追AL的人就很好啊。还有因为刚刚从一个无比热闹的同人论坛上转战过来所以感觉还比较陌生,有点不习惯。所以,我决定--默默看文,默默回帖,支持论坛,就这么愉快地决定了!
慧涵 发表于 2012-4-26 23:26:49 | 显示全部楼层
刚注册后要审核吗?我昨天注册完没有回帖框
乐天派 发表于 2012-4-29 16:09:46 | 显示全部楼层
我怎么觉得好难积分呀,50分?我还是别出来混了
白水可乐 发表于 2012-4-30 16:05:25 | 显示全部楼层
我发现我现在的积分几乎看不到文呀,看来我要努力回帖,活跃一点了
千雪 发表于 2012-4-30 19:56:18 | 显示全部楼层
樓上加油喔!
大家一開始都是這樣喔~
wiskerrr 发表于 2012-5-15 01:36:31 | 显示全部楼层
想当初被虐成渣渣的走了,后来把号忘了的想想还是想哭啊TAT
微微一笑 发表于 2012-5-18 12:52:01 | 显示全部楼层
新人想普及一下基本常识看什么啊,比如什么是AU文,CP是什么意思等等的?