楼主: feeling

关于阅读权限和发帖回贴的说明(10.5.17更新)

关闭 [复制链接]
撒哈拉野驴 发表于 2010-5-19 14:20:45 | 显示全部楼层
或者可以考虑Duling做版主,我做版主助理?Duling大人负责写文,我负责端茶倒水,有这个职位么

ps: 斐儿亲,你什么时候可以把那个图图发给我?好想看得说
 楼主| feeling 发表于 2010-5-19 15:24:57 | 显示全部楼层
楼上诸位就不要谦虚啦,我看都大有可为嘛

咳咳,关于版主招募一事,现已发正式贴,报名、推荐、讨论都请移步专贴:http://www.twimlove.net/bbs/view ... &extra=page%3D1
sylviamomo 发表于 2010-5-22 18:27:24 | 显示全部楼层
谢谢FEELING同学在版委会上的总结(我承认我找抽)
最近被某虚伪人刺激了
小r 发表于 2010-5-30 19:38:02 | 显示全部楼层
嗯嗯~
对于三无人员来说
只有积极回帖了~~
还好只要50步
一步一步俺就可以看到文了^__^
harmonica11 发表于 2010-6-18 23:33:38 | 显示全部楼层
快50啦。哈哈咱决定水一水。
真王王道 发表于 2010-6-27 00:44:15 | 显示全部楼层
要够50分要多久。。。拼命水啊!!!!
Anniek 发表于 2010-6-27 08:59:32 | 显示全部楼层
其實,很多限制文只是因為我們沒有取得授權而轉貼,所以才設限的。
露时 发表于 2010-6-27 11:14:38 | 显示全部楼层
要满十八岁。。。我还得熬两年。。。
松蘿 发表于 2010-7-15 03:25:39 | 显示全部楼层
我拼了!為了達到權限二十!我一定會拿出在月榭的那股子猛勁努力回文的!
ying 发表于 2010-7-16 13:59:56 | 显示全部楼层
其实我发现这里好像人气不怎么旺的样子,好吧,我接受这个阅读权限,努力回帖,(握拳)争取一天内拿到资格!!!不过,一天发50个回帖,我会不会被赶出去啊???
 楼主| feeling 发表于 2010-7-16 16:22:45 | 显示全部楼层
回复 70# ying

请先阅读版规,不要连续翻旧贴
千雪 发表于 2010-7-17 00:12:51 | 显示全部楼层
我拼了!為了達到權限二十!我一定會拿出在月榭的那股子猛勁努力回文的! ...
松蘿 发表于 2010-7-15 03:25

松蘿的回文都很棒!很認真的喔!
ying 发表于 2010-7-17 23:22:30 | 显示全部楼层
回复 71# feeling

请问,这个论坛里接受图文形式的同人文吗?就是,文字配图片的那种,感觉在看电影,如果接受的话,我就发一篇~~~
Anniek 发表于 2010-7-18 00:00:08 | 显示全部楼层
Ying~非常歡迎呢~有文有圖看,雙重享受啊。
ying 发表于 2010-7-18 14:16:11 | 显示全部楼层
我贴不上来(无能)。。。。那个,文我贴到指环王的贴吧去了,叫【星光记忆】,去哪里看吧。。。。
都灵 发表于 2010-7-18 16:58:59 | 显示全部楼层
我刚才去指吧了,好久好久都没有去那里了。倾天妖女还是那里的吧主。而LS的图文,似乎没有什么主题。
Anniek 发表于 2010-7-18 17:01:19 | 显示全部楼层
ying把百度的連結貼過來吧。那邊茫茫貼海,很難找貼。
ying 发表于 2010-7-18 17:10:04 | 显示全部楼层
回复 76# Duling

那个....说得我很惭愧啊....我第一次写.....还没写完....会努力写得有主题的.....
lbsry 发表于 2010-8-4 22:34:17 | 显示全部楼层
积极回帖ING,我发现这里的斑竹很和善,太nice了
驴神侠 发表于 2010-8-8 11:41:17 | 显示全部楼层
呜……很多文的权限都是20,我必须要努力啊,为了这些优秀的文,我的努力提高自己的回帖能力了
其实我也很想回有意义的贴,但奈何文字能力有限……