[相關訪問] 維果的最新動向與一篇訪談BY Chen3cc

千雪 发表于 2011-10-23 00:13:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
chen3cc發表於 7 天前 00:21 | 只看該作者
[相關訪問] 維果的最新動向與一篇訪談

之前在viggo生日的時候提到這篇文,因為月榭掛了幾天,所以一恢復正常我就把他貼過來了~
謝謝chen3cc的翻譯,我們愛死你了!

1、維果的新電影「危險療程」(A Dangerous Method),已訂於12月9日在美國上映,目前這部影片正積極參加各地的影展,例如紐約影展、倫敦、杜拜、華沙 - - - 等。

2、維果去年因母親身體欠安,所取消的西班牙舞台劇「PURGATORIO(煉獄)」,將在11月4日重返馬德里舞台,目前他人正在當地排練,對老V的這次演出我覺得有些意外,看來他是個重承諾的人。

3、下面這篇文章是維果出席威尼斯影展時,接受西班牙記者的訪問:

今天維果莫天森起個大早去散步,然後回到房裡洗衣服,就跟以前一樣。
「這是我從小就養成的習慣」,他說「 11歲時父母離婚,母親教我如何洗滌汗衫、內褲和襪子,而我也用相同的方式教導我的兒子亨利」。
維果莫天森是可以結婚的人嗎?
那是確定的,但要感謝他的母親葛瑞絲。

我們在威尼斯,他散步於運河兩旁,這位演員因參加大衛柯能堡導演的電影「危險療程」而出席威尼斯影展,影片裡他飾演佛洛伊德。
他考慮與西班牙女星艾妮安娜.姬兒(Ariadna Gil)訂婚,他們因演出"Alatriste"(傭兵傳奇)而相識,當姬兒離婚後,倆人被狗仔逮到在街頭親吻的鏡頭,但僅是照片,因為莫天森從來不談他的私生活,然而他會告訴你,馬德里是他第二個家,第一仍是座落於美加邊境鄰近森林的偏僻宅第。

記者:你說散步是你探索世界的方法,你也透過在維也納街頭漫步而準備飾演佛洛伊德 - - -
Viggo:我散步,再次地看著相同的街道和大樓,在沿著萊因河的公園裡坐下,那是當年佛洛伊德經常休息的地方,我研究他,抽著他自用的雪茄品牌步行,我建立"我的"佛洛伊德模式。

記者:飾演他有新或不同的地方嗎
Viggo:在我們的印象裡,他留了一把白鬍子,有著冷淡而超然的教授形象,五十出頭的年齡和我相似,但我對性的論述不感興趣。

記者:然而這是電影的核心 - - -
Viggo:是啊,但我總是對傾聽技巧這部份較感興趣,二十年前我做過心理分析,它協助我能夠在慾望與需求之間做好掌控而獲得平靜。
我是個很好的傾聽者但不是科學家,我不能超脫佛洛伊德的論點。
我戀愛時可以只是聆聽對方說話。

記者:你墜入愛河時還有什麼是必要的?
Viggo:尊重我的空間,肉體是短暫而我喜歡獨處。
愛情過程的第一步是傾聽,那表示你必須敞開一切,對我們男生這不容易,壓抑常是因懼怕一些其他的種種會進入你的生活裡 - - - 然而我感興趣的是佛洛伊德他是精神分析之父。

(略:談馬德里的示威遊行)

記者:你感覺老了嗎?
Viggo:相反地,我尋找孩子的稚真,把它寫下來,我攝影、寫詩、繪畫,希望我擁有的這個世界,對生命的完全熱愛永遠不會消失。
foxblazing 发表于 2011-10-23 00:34:41 | 显示全部楼层
...这个调调TvT.....v叔含着雪茄走在有落叶的街道上啊真好。。。。v叔果然感情上很保持私密性是个擅长倾听的人呢。。。发现各位大大的文也都带着这一特征呢大家果然很用心。。。
水星记忆 发表于 2011-12-21 01:46:39 | 显示全部楼层
V叔是个文艺青年,虽然也是大叔= =为什么这么别扭
抹茶黑森林 发表于 2012-5-5 00:59:40 | 显示全部楼层
V叔注重的是精神层面的交流   于生理欲望似乎不怎么热切  
而且从他的话语里面来看   即便他对一个人有需求  他也能控制住
这个老男人做人真的相当完美了  难怪奥利会把他当做精神导师
Diesirae 发表于 2012-5-5 15:57:02 | 显示全部楼层
viggo说话真像一个哲学家……活的无比明白
sasha030612 发表于 2013-2-23 21:47:19 | 显示全部楼层
V叔真的很棒捏!!
自己洗小褲褲XD
話說男生可以重視心理勝過聲裡真的很少見...
V叔是稀有動物!!!
戊离 发表于 2015-1-22 16:34:51 | 显示全部楼层
對生命的完全熱愛永遠不會消失
QAQ 我王如此美好。
喜欢散步的我王 喜欢独处又活泼风趣的我王QAQ