新西蘭的袋底洞旅館!

ww900218 发表于 2011-10-14 02:39:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道發過了沒,我朋友傳給我的,真的是很吸引人的旅館啊~

門也一樣圓圓的

近照

唉喔這樣就太有夏爾的感覺了啊!!!好可愛!!!

室內,我想床的大小應該不是半身人適用的吧XD

美國都有哈利波特遊樂園了,真希望紐西蘭也有個魔戒國家公園
如果能蓋出瑞文戴爾,死都要去一次啊...
Aing_幻櫻 发表于 2011-10-14 04:32:03 | 显示全部楼层
这个旅馆没去过唉...不过真的很可爱~
NZ虽然还没用魔戒国家公园,但有魔戒主题商店!
话说其实NZ人民非常不乐意剧组在他们国家拍电影的说~<霍比特人>都是协调了好久!
sandy55lili 发表于 2011-10-14 13:43:19 | 显示全部楼层
造型好可爱啊!!特别稀饭圆圆的门和窗户~~室内的装潢也很温馨额~~
luciasama 发表于 2011-10-15 03:01:40 | 显示全部楼层
马克!写进攻略里!!!虽然总觉得住者里很容易撞到头的样子说.....囧
莫辞 发表于 2011-10-15 08:57:30 | 显示全部楼层
真的好像!!尤其是那张远景图~~憧憬新西兰啊!!!!!
kcoo 发表于 2011-11-20 11:22:58 | 显示全部楼层
圆圆的窗户和门很可爱呢,内饰让我有种霍比特人屋子风格的感觉
听说新西兰是个很美的国家,干脆明年年假去玩好了~
光夜 发表于 2011-12-8 19:41:09 | 显示全部楼层
这个旅馆没去过唉...不过真的很可爱~
NZ虽然还没用魔戒国家公园,但有魔戒主题商店!
话说其实NZ人民非常不乐 ...
Aing_幻櫻 发表于 2011-10-14 04:32

是啊,新西兰还为了霍比特人的拍摄修改了劳工法的说
咸饼干 发表于 2011-12-10 23:13:49 | 显示全部楼层
{:3_59:} 好萌的感觉 会不会那天住在里面就发现有一个小霍比人从门外闯进来 指着你大喊 嗨 这是我家
水星记忆 发表于 2011-12-20 02:11:54 | 显示全部楼层
这……哈比人之家么……没电影里面的好看哈……感觉是夏尔的板房= =难道比尔博家的是豪华别墅么
凝爷 发表于 2013-1-4 23:21:12 | 显示全部楼层
其实也很想去住的啦~不过感觉还是电影里的那种古旧的感觉比较好的嗦-0-不过也很赞的
monana 发表于 2013-3-20 02:29:28 | 显示全部楼层
远景看上去好可爱wwww内部装修好简洁。
但是新西兰比较多雨,这样的房顶维护也很花时间吧?!
decidela 发表于 2013-4-6 20:46:29 | 显示全部楼层
强的,要是室内装潢是美式田园风就更像了
不知在新西兰的哪里?
sumsumliu 发表于 2013-4-8 15:22:57 | 显示全部楼层
不過NZ政府也算是大力支持吧?畢竟電影為當地帶來許多經濟推進啊!
雖然說也許就是這樣所以當地人才不喜歡…
一大堆人在自己城市跑來跑去拍照都滿麻煩的
shizuho 发表于 2013-4-8 16:25:13 | 显示全部楼层
才看到啊,去新西兰时要去看一下啊,排入行程中
不过不愿意别人拍戏,是因为怕破坏环境吧
毕竟新西兰自然很好的