《三个火枪手》发日版海报 布鲁姆英气逼人(图)

Aing_幻櫻 发表于 2011-10-13 18:37:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

转载至:中国日报
地址:http://www.chinadaily.com.cn/mic ... tent_3511980_3.html

=================我是新闻分割线====================

奥兰多-布鲁姆主演的电影《三个火枪手》发日版海报,一同主演的还有克里斯托夫-瓦尔兹,米拉-乔沃维奇,罗根-勒曼。奥兰多-布鲁姆主演的电影《三个火枪手》发日版海报,一同主演的还有克里斯托夫-瓦尔兹,米拉-乔沃维奇,罗根-勒曼。

楼主| Aing_幻櫻 发表于 2011-10-13 18:39:46 | 显示全部楼层
孩子...你别那样挑眉....真的....让我想起了杰克船长....难道跟他呆多了连表情也会传染?! =0=
雨夜 发表于 2011-10-13 20:18:29 | 显示全部楼层
小胡子小胡子,我也想到了杰克船长ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
sandy55lili 发表于 2011-10-13 20:35:18 | 显示全部楼层
什么时候能看到啊??最近偶就在等这电影捏~~现在为止偶就看到了预告~~期待期待~~
Hikaru 发表于 2011-10-13 23:32:58 | 显示全部楼层
台灣好像這個月底要上映,
星期一去看電影有在影城看到海報.
luciasama 发表于 2011-10-14 02:10:07 | 显示全部楼层
醒握天下事醉卧美人膝的公爵大人,原来您那个飞船是达芬奇给设计的说。
crocus 发表于 2011-10-14 17:38:23 | 显示全部楼层
那耳饰的样式真不错,难得看到男人戴还显得漂亮得威风凛凛又骄佞的
莫辞 发表于 2011-10-15 09:05:14 | 显示全部楼层
确实啊……第一张的感觉好诡异><~经提醒才发现是像JD……的挑眉动作XD

第二章感觉不错唉~~就是旁边的日文%#¥@#
foxblazing 发表于 2011-10-16 23:37:02 | 显示全部楼层
哇0-0.这个气氛一下子就变了!这个眉毛这个胡子这个背头好有坏人感觉!果然算是一种挑战了~话说从国外回来第二天就在欧美上映了。。。我挠墙。。。现在只能等了。。。我已经把周围能忽悠的都忽悠了等着看电影了。感觉自己简直是个托儿。。。
sunday8 发表于 2011-10-18 22:38:29 | 显示全部楼层
期待此剧啊!为了它我还特地去补课了三剑客的原著。。。
从海报上看,白金汉在片里戏份增加了?
另外。。话说,为什么要画烟熏妆啊。。。
 楼主| Aing_幻櫻 发表于 2011-10-19 03:59:10 | 显示全部楼层
回复 10# sunday8

不觉得越看越像某船长么?笑~XDDD~~~~~~~~
咸饼干 发表于 2012-1-24 18:47:07 | 显示全部楼层
小胡子 小胡子 为什么怎么看都怪怪的
Diesirae 发表于 2012-5-4 18:42:56 | 显示全部楼层
又是一部炫开花美貌的片子。白金汉公爵不要太能换衣服啊喂
ssflln 发表于 2012-5-4 19:58:30 | 显示全部楼层
看到说是15日上,不知道到时候能不能真的上~~~不过良医这片子内地上吗??
慧涵 发表于 2012-5-5 23:37:10 | 显示全部楼层
今天去影院看到这片的海报了,还有预告片,希望上的时候我还能有时间看!里面各种设定真的很有加勒比的感觉,竟然也有船
conduct 发表于 2012-5-9 12:07:42 | 显示全部楼层
第一张……真的的好象杰克船长!!!
那眉毛那胡子那背头那耳饰,和般长各种沾边,造型师你是怎么想的啊!!
第二张的开花就比较正常了。
抹茶黑森林 发表于 2012-5-10 01:53:48 | 显示全部楼层
刚刚在网上把这部电影扒拉完············
只想说   坑爹啊   奥利你还是主演呢   咋就出现那么几分钟!!!!!!
连那个仆人的戏份都比你多啊奥利   是狠心的导演将你的戏份都CUT掉了咩
不过白金汉公爵   乃的衣服绝对是最华丽的!!!!!!
祈肜 发表于 2012-5-11 19:24:53 | 显示全部楼层
哦~这个小胡子>///<
还有挑眉>///<
还是第二张比较正常<3
conduct 发表于 2012-5-14 14:33:24 | 显示全部楼层
看报纸的时候发现我们这5月15日就要开始上映啦,
然后在公交车上看到了预告~~为什么开花的镜头这么少啊,我全程紧盯着看才发现了4、5个,而且是超快速的那种,不甘心啊!!!!
诸葛兰卿 发表于 2012-6-2 15:23:39 | 显示全部楼层
依旧很帅的说。立刻下电影补课去…………
没能去电影院支持一下可惜了……