《三个火枪手》英国首映 奥兰多优雅照

Aing_幻櫻 发表于 2011-10-12 05:35:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
转至:Mtime时光网/网易娱乐
原地址:http://ent.163.com/11/1006/09/7FM26HTQ000300B1.html

==================我是新网分割线================

Mtime时光网10月6日报道 当地时间10月4日,经典改编电影《三个火枪手》3D版在英国举行首映礼,奥兰多·布鲁姆、保罗·安德森、卢克·伊万斯和米拉·乔沃维奇等众主创人员一起在红毯上亮相。奥兰多·布鲁姆一身黑色西装优雅迷人,一头卷发更让他多了几分古典的英伦美感,而女星乔沃维奇也选择了一件黑色礼服出场,尽显妩媚气质,在镜头面前不断用性感POSE和一双充满魅惑力的眼睛放电。《三个火枪手》的3D版本在英国将于10月12日正式上映

楼主| Aing_幻櫻 发表于 2011-10-12 05:36:11 | 显示全部楼层
性感的开花,哦哦哦哦哦~~~萌翻了,开花你想迷死我们么?鼻血ing~
tracyanne 发表于 2011-10-12 08:31:24 | 显示全部楼层
放电的是开花吧?电眼的电力超强!这孩子的气色很好啊
 楼主| Aing_幻櫻 发表于 2011-10-12 09:32:57 | 显示全部楼层
放电的是开花吧?电眼的电力超强!这孩子的气色很好啊
tracyanne 发表于 2011-10-12 08:31

开花是心情好气色倍棒啊~这孩子无时无刻不在电人啊,笑起来迷死人了!电影马上上映了,好想看~哈哈!
水月灵无 发表于 2011-10-12 23:35:48 | 显示全部楼层
开花还是一如既往的迷人啊~~~~激动~~~~
ww900218 发表于 2011-10-12 23:46:24 | 显示全部楼层
哎呀真是壯了XD
一定會去看的啦,他都用電眼電暈我們了XD
 楼主| Aing_幻櫻 发表于 2011-10-13 07:34:41 | 显示全部楼层
开花的每个角色都是一个突破,这部新电影某樱还是非常期待的~ ^^
chaz 发表于 2013-3-21 19:56:50 | 显示全部楼层
脸还是超级帅,不过这张真的壮了一些~~