楼主: Aing_幻櫻

【未证实】奥兰多·布鲁姆回心转意 将回归《加勒比海盗5》

可乐 发表于 2013-2-27 11:57:21 | 显示全部楼层
说实话这个系列除了1之后还真的一部不如一部啊,当然只是我个人感想
不过当初还没喜欢上开花,现在开起来应该再回去重温一下了
爱D百分百 发表于 2013-2-27 13:04:42 | 显示全部楼层
开花之后我再也没有看过加勒比海盗0.0
如果他回来演我就看0.0
DestinyMer 发表于 2013-2-27 21:24:54 | 显示全部楼层
能回归最好了!喜欢看他和普叔一起!!
soul病人 发表于 2013-2-27 21:51:56 | 显示全部楼层
开花回归了,又到了该好好欣(花)赏(痴)的日子了!
1921 发表于 2013-2-28 14:02:18 | 显示全部楼层
不过说起4俩人都结婚了也没啥可让他俩出来的地方了吧……日西jack么……
linrrp 发表于 2013-3-1 02:23:39 | 显示全部楼层
啊啊回归啊~~4的时候木有各种不习惯啊!!请一个人回来吧。。。。
medou722 发表于 2013-3-2 21:45:02 | 显示全部楼层
2015年好遥远。。。偶最爱滴两个男人啊~~~
suriel 发表于 2013-3-6 13:05:21 | 显示全部楼层
从《魔戒》的绿叶王子追到了《加勒比海盗》的Will……OTZ
另外,虽然第四部有点难过,不过很喜欢那条人鱼和那位修士
莱斯特 发表于 2013-3-14 22:06:47 | 显示全部楼层
他最后的设定很难回归吧~
感觉三部曲已经把他和伊丽莎白的故事写到头,再没什么可写的了~~
第五部如果有他的话估计也是友情出来打个酱油吧~拯救jake于危难什么的~~
dzymoon430 发表于 2013-3-16 23:08:53 | 显示全部楼层
虽然我很想想看小铁匠和船长,前三部互动真是超有爱的……
monana 发表于 2013-3-18 22:43:20 | 显示全部楼层
唔。。。应该会延续前作角色,但是。。。。总感觉会是打酱油的。。。。加勒比4真是拍得不怎样呀
dataylz 发表于 2013-3-19 21:40:31 | 显示全部楼层
虽然开花在海盗的里的扮相普普,但是如果能再出现的话就太好了~
叽米 发表于 2013-3-21 15:22:11 | 显示全部楼层
4大卖是因为电影票涨价了吧,确实没有前几部好看啊
chaz 发表于 2013-3-21 19:45:18 | 显示全部楼层
啊啊啊啊~快邀请他回来啊!!!还等什么啊~~~  发展和德普的一段新恋情(并不是这样的)啊~~~~
alanna19941108 发表于 2013-10-29 23:52:17 | 显示全部楼层
crocus 发表于 2011-10-14 17:33
虽然加4大卖,但老实说,除了美人鱼,JD让人觉得有点惊喜不足,果然和女人调情比起来,比较想看他和开花的 ...

完全同意啊,就是一部票房高到不可以,影評也爛到個可以的片(怒
柚子茶凉了 发表于 2014-1-22 19:48:17 | 显示全部楼层
cheryl 发表于 2011-10-14 12:22
第五部,开花回归就好了,奈特莉就别回归了,这年头痴情男女不是太受欢迎,尤其后来两部伊丽莎白越来越瘦,样子 ...

哈哈哈,女的就别回来了!
不过当年真的是被威尔感动的一塌糊涂,尤其最后
柚子茶凉了 发表于 2014-1-22 19:52:10 | 显示全部楼层
第四部根本没看...一直停留在第三部的结局
虽然在魔戒就被小莱惊艳到了,但是真正喜欢上开花是海盗啊,当时满脑子都是【要有威尔这样的男朋友多好】
mithriel 发表于 2014-1-23 10:42:04 | 显示全部楼层
目前没有确切消息说他答应回归,片方也没有承认说邀请他回归。所以还是静观其变吧。
小金鱼 发表于 2014-1-23 21:56:59 | 显示全部楼层
前几天把加勒海盗又看了一次,其实以前看到的时候没有将两个人联系起来,果然造型什么的真的很重要啊,精灵王子的造型真是惊艳到死啊。
水芙蓉 发表于 2014-1-25 23:28:14 | 显示全部楼层
感覺加勒比系列到第四集就像在拖戲...期待有will這十年間的故事(雖然不太可能)