楼主: Aing_幻櫻

【未证实】奥兰多·布鲁姆回心转意 将回归《加勒比海盗5》

kaede921 发表于 2011-12-7 09:30:32 | 显示全部楼层
哈哈四我沒看...想當然爾...就是沒有那朵花咩
香然舞 发表于 2011-12-12 18:18:10 | 显示全部楼层
真的么真的么。。。回归一定会给加勒比增添不少人气啊~~~
水星记忆 发表于 2011-12-21 01:48:08 | 显示全部楼层
终于……终于回归了,不过这个还要看导演和编剧的安排吧,说实话加勒比系列里最有看头的还是杰克
maggie-l 发表于 2012-1-2 16:38:36 | 显示全部楼层
这个还是不太相信,说实话4我觉得太一般了,剧情制作都让我感觉非常的平庸,不知是不是因为没有开花我的主观影响太严重。
Anniek 发表于 2012-1-3 21:43:52 | 显示全部楼层
沒有拍海四,在視頻裡,記者問他對海四的看法。他說電影拍得很不錯,記者問如果拍海五,開花會不會演出?開花說如果劇組邀請他的話,他樂意演出。

不知怎樣,傳到來中文媒體就說他要演出海五,汗。
wenling 发表于 2012-1-3 22:39:25 | 显示全部楼层
如果真的有回歸的話那真的是太好了呢~超喜歡他和船長的那種feel(笑
不過還是精靈角色最適合奧蘭多了wwww
峻掠 发表于 2012-2-1 15:49:26 | 显示全部楼层
美人鱼出来的时候,我在影院的座位上被吓了一大跳,太惊悚了,真不知道哪里好看了,而且,我不知道开花没在加4里,不然我哪会屁颠屁颠的直冲去看
sandy55lili 发表于 2012-2-1 18:16:01 | 显示全部楼层
那5就比较期待了呵呵~~偶也素4都没看~总觉得缺点什么了~~
meer11 发表于 2012-2-5 12:21:14 | 显示全部楼层
淡衣小秋 发表于 2011-12-6 23:04
囧囧的说,看哪个英文的原文说这个5的剧本里面有木有will还不一定呢-- 现在只确定有JD。。。好汗啊。。
不 ...

黑化的铁匠也各种萌呢!!!!~~~~~~~~
ka1886 发表于 2012-3-13 21:22:41 | 显示全部楼层
因为没有某花 加4根本没看
O(∩_∩)O~ 欢迎Will 强势回归
lune 发表于 2012-3-19 12:21:47 | 显示全部楼层
没有看第四部,把前三部翻来覆去的看……
虽然消息不确定,但还是希望第五部会有will……要不然jack会很孤独~
jae在joong 发表于 2012-8-30 01:46:57 | 显示全部楼层
啊啊,现在最期待的就是霍比特人和海盗5都能有开花,那就太幸福了>_<
都是不老不死的角色定位,太心水这种角色定位另外~
一个是精灵,一个是海盗,一个是跟V叔,一个是跟JD,他们的碰撞都很有火花呢~~~~~~~~~~~
胖胖鳥 发表于 2012-9-14 15:47:13 | 显示全部楼层
海盜1最可看,總覺得底下就弱了,每次都為強尼和開花哥。
zyq 发表于 2012-10-6 21:30:12 | 显示全部楼层
期待德普和开花的合作呀~~~
7释7 发表于 2012-11-28 19:56:02 | 显示全部楼层
其实我……看海盗也是看船长,当然也看开花
narcissa 发表于 2013-1-8 15:14:32 | 显示全部楼层
不要触手系就好了。。回归吧!!!
kiriharav 发表于 2013-1-8 20:38:43 | 显示全部楼层
第四集沒小O時有點不想看 最後還是去看了XDDD
期待第五集~
當然最期待的還是哈比人的小O登場啊~~~

lu8916 发表于 2013-1-8 20:56:13 | 显示全部楼层
只看了前三部,不知道后面还能怎么编下去……
11sniper 发表于 2013-1-24 23:32:42 | 显示全部楼层
虽然还不确定 不过真希望他回归啊 感觉4远没有3好看呢
blurred1900 发表于 2013-2-25 23:22:31 | 显示全部楼层
所以keira knightly也要回来的吗?will总不能没媳妇儿了吧