【未证实】奥兰多·布鲁姆回心转意 将回归《加勒比海盗5》

Aing_幻櫻 发表于 2011-10-12 05:26:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
转至:电影网
源地址:http://www.m1905.com/news/20111011/474367.shtml

=============我是新闻分割线=============  

好莱坞影星“精灵王子”奥兰多·布鲁姆(Orlando Bloom)完成《加勒比海盗》(Pirates of the Caribbean)三部曲之后,宣布彻底退出该系列电影,不过,近日他开始回心转意,宣布有意回归《加勒比海盗5》。

据报道,奥兰多·布鲁姆在其新作《三个火枪手》(The Three Musketeers)的宣传活动上,透露了他希望回归《加勒比海盗》系列的想法,他表示,“我很伤心我不能参加第四部电影,我真的很想念和他们一起工作,如果他们说希望我回来,我肯定点头应许。”

奥兰多·布鲁姆出演了《加勒比海盗》前三部作品,饰演海盗“威尔·特纳”,第四部《加勒比海盗》奥兰多·布鲁姆和凯拉·奈特利(Keira Knightley)宣布退出,但《加勒比海盗4》依旧得到影迷追捧,今年5月在全球上映,拿到超过10亿美元票房,成为该系列最赚钱电影。

目前,《加勒比海盗》正在筹拍第五部,仍然由约翰尼·德普(Johnny Depp)领衔主演,奥兰多·布鲁姆如果能够回归,势必将为该续集增添更多关注热度。

====================

mithriel编辑:

目前没有确切消息证明他将会回归《加勒比海盗5》
 楼主| Aing_幻櫻 发表于 2011-10-12 05:29:57 | 显示全部楼层
开花终于回归<加勒比海盗>了,无比兴奋,果然4没有他,心里就感觉空荡荡啊~T-T

ps:刚好最近在写<加勒比海盗同人>,那句“我很伤心我不能参加第四部电影,我真的很想念和他们一起工作,如果他们说希望我回来,我肯定点头应许。” 又让某樱陷入了无限yy~(众:不CJ的某樱 = =)
luciasama 发表于 2011-10-12 14:11:47 | 显示全部楼层
又是一个不老不死的角色定位。。。。。情何以堪!
 楼主| Aing_幻櫻 发表于 2011-10-12 15:18:41 | 显示全部楼层
又是一个不老不死的角色定位。。。。。情何以堪!
luciasama 发表于 2011-10-12 14:11

噗~只能恭贺开花永生了,永远都是嫩开花也很不错,哈哈哈!
雨夜 发表于 2011-10-13 21:01:44 | 显示全部楼层
话说就是这部电影认识的开花,后来又看的魔戒
期待第五部……希望能看到帅帅的Will船长
cheryl 发表于 2011-10-14 12:22:33 | 显示全部楼层
第五部,开花回归就好了,奈特莉就别回归了,这年头痴情男女不是太受欢迎,尤其后来两部伊丽莎白越来越瘦,样子也越来越残,偏偏剧情她又纠缠在几个男人中间,最后WILL还跟她结婚了,看着就郁闷~

只有开花和戴普斗智斗勇就好啦!千万别恢复什么铁三角
Anniek 发表于 2011-10-14 13:38:05 | 显示全部楼层
JW的配戲好看啊。希望編劇不要加插太多無謂角色了,多寫他們的故事吧!
crocus 发表于 2011-10-14 17:33:33 | 显示全部楼层
虽然加4大卖,但老实说,除了美人鱼,JD让人觉得有点惊喜不足,果然和女人调情比起来,比较想看他和开花的互动吧。
 楼主| Aing_幻櫻 发表于 2011-10-15 04:29:34 | 显示全部楼层
虽然加4大卖,但老实说,除了美人鱼,JD让人觉得有点惊喜不足,果然和女人调情比起来,比较想看他和开花的 ...
crocus 发表于 2011-10-14 17:33

+11111111111111111111111~~说得太好了,全场我就看了个美人鱼没觉得无聊!
精彩点是船长和小威对战,噢不,是调情才有意思嘛!XDDDD~~~
莫辞 发表于 2011-10-15 09:03:02 | 显示全部楼层
回复 8# crocus

sigh~没有开花都没有看加四的动力了…………哪天闲下来再说好了><~
释言 发表于 2011-10-15 20:35:30 | 显示全部楼层
于是看到这条消息好开心0 0
加4总觉得缺了点什么……
kid 发表于 2011-10-16 04:00:19 | 显示全部楼层
似乎是真的?
英文新闻:
http://bigmoviesnews.com/movie-n ... es-caribbean-5.html
http://www.worstpreviews.com/hea ... 052&amp;count=0

不喜欢没有Orlando的4,觉得剧情什么的都很无趣,唯一有趣的就是一闪而过的美人鱼了~
有他的5会好看很多吧~但是这个新闻总觉得怪怪的……
 楼主| Aing_幻櫻 发表于 2011-10-16 12:46:20 | 显示全部楼层
其实我想了想...总觉得小威尔回归又怎么样呢?
婚都结了,孩子都有了,难道带着老婆孩子混海盗!? 囧
还有他做了那个神马鬼船长,十年才能上次岸,还有神马戏唱... ORZ
foxblazing 发表于 2011-10-16 23:20:27 | 显示全部楼层
唉唉?其实我觉得4里面这个修士就算作是will的代替品,而且很想知道是不是本来如果orli出演4的话,剧情就成了elizabeth 会为了获得更多的陪着will的机会而出场去找青春泉呢。。?
唉唉期待倔强小will和jack相会的场面!(v叔我没有别的意思真的(⊙v⊙))
 楼主| Aing_幻櫻 发表于 2011-10-24 17:56:49 | 显示全部楼层
回复 14# foxblazing

话说亲的剧情分析说得有道理啊...不然实在说不通小Will十年才上次岸这个问题要怎么解决!= =
某樱也期待小Will和Jack君的会面,每次两个人斗嘴皮子,抖剑法就觉得好有爱,大爱~XDDD~
连我一个朋友(男生)不待见BL的都说,他两是基友,我笑喷!
都灵 发表于 2011-10-27 09:21:54 | 显示全部楼层
真没感觉这个系列还有啥可演的!
Anniek 发表于 2011-10-28 22:46:52 | 显示全部楼层
回复 15# Aing_幻櫻

jw絕對是基友啊~哈哈
 楼主| Aing_幻櫻 发表于 2011-10-29 05:31:07 | 显示全部楼层
回复 17# Anniek

你说,不知道是说开花儿惹人爱呢,还是运气好呢....怎么每个基友都这么有魅力,大爱!XDDDD~
香然舞 发表于 2011-12-5 19:58:57 | 显示全部楼层
当年开始看加勒比海盗的时候我一直以为开花是第一男主- -
结果4没有他好桑心。。。如果5能回归,那我就圆满了!!!!
淡衣小秋 发表于 2011-12-6 23:04:31 | 显示全部楼层
囧囧的说,看哪个英文的原文说这个5的剧本里面有木有will还不一定呢-- 现在只确定有JD。。。好汗啊。。
不过其实真的感觉will就没什么可演的了。。。难道要他黑化?=-=