楼主: heihuniuniu

大家觉得,电影《霍比特人》有超过《魔戒》的希望吗?

wendy050165 发表于 2013-1-25 16:11:02 | 显示全部楼层
看完第一部哈比人歷險記,其實真的非常開心
10年之後又可以再回到中土世界,每一個情節每一音符都那樣的熟悉
哈比人相較魔戒是比較輕鬆幽默的,雖然他不像魔戒那樣震撼人心(或許)
但我想這兩系列是一體的,無法比較,都一樣的讚!
(另外看到勒苟拉斯回鍋真的超級期待,然後還有他老爸瑟蘭督依和幽暗密林,期待度直直上升!)
其實我最想看瑟爸和小勒之間的父子相處畫面!!!!!
11sniper 发表于 2013-1-26 12:51:47 | 显示全部楼层
wendy050165 发表于 2013-1-25 16:11
看完第一部哈比人歷險記,其實真的非常開心
10年之後又可以再回到中土世界,每一個情節每一音符都那樣的熟悉
...

re 在小说中没有legolas在the hobbit里面出现 但PJ有爱地把情节加了进来啊啊啊 当时一听到这个消息整个人就燃了起来
好期待五军之战的场景
yuyu344 发表于 2013-1-27 15:59:11 | 显示全部楼层
很喜歡HOBBIT電影
覺得他和RINGS是不相上下的
覺得比爾博實在有趣到不行
但是很可惜的是這次電影中A和L都不會出現唉
wendy050165 发表于 2013-1-27 20:16:56 | 显示全部楼层
yuyu344 发表于 2013-1-27 15:59
很喜歡HOBBIT電影
覺得他和RINGS是不相上下的
覺得比爾博實在有趣到不行

L會出現喔~已經確定出現在第三集了~超級期待!!
stille 发表于 2013-1-27 21:07:55 | 显示全部楼层
看了L的劇照忍不住驚嘆,這十年哪裡去了啊…
忍不住要想,能不能給個六十年前20來歲的A叔啊~
wendy050165 发表于 2013-1-28 17:20:16 | 显示全部楼层
stille 发表于 2013-1-27 21:07
忍不住要想,能不能給個六十年前20來歲的A叔啊~ ...

L完全沒有變壓!!!美倒掉渣!!!
雖然沒有A但是有華麗麗的瑟爸阿!!!!!!!
這兩個父子應該會很有看頭!!
A清水出芙蓉A 发表于 2013-1-29 14:06:00 | 显示全部楼层

看起来A叔叔只能换个人演了,你这也太为难导演和选角了吧~~
萧缘 发表于 2013-1-29 22:46:16 | 显示全部楼层

十分希望知道亲在哪里看到了新的剧照啊~~~刚刚才撸完“意外的旅程”的人表示大家都好厉害啊~~~
tt93109 发表于 2013-2-2 17:41:49 | 显示全部楼层
我是觉得不可能了。。。魔戒速度快,霍比特人进度好慢啊。第一部看的我昏昏欲睡,小叶子会在第二还是第三部出现?会去看那部。
Ficus 发表于 2013-2-3 17:01:04 | 显示全部楼层
霍比特人原作更加炉边故事一点,但是电影似乎把主旋律稍微改成了矮人复国,又让瑟大王提前出了场……那瑟大(dai)王的反派头衔估计摘不掉了,不过知道这段会怎么发挥吧
遛鸟少侠 发表于 2013-2-17 21:33:12 | 显示全部楼层
因为国内迟迟不上映之前下了偷跑来看,个人觉得还是很有趣的,笑点燃点都不少,不过可能之前没有看过书或者前作的人会略有些嫌节奏慢吧,但是我相信以PJ的能力二三部冲突多了会好起来的
超票房估计是可以的,毕竟现在票价都比之前贵那么多,口碑嘛,大概会有悬念吧……
blurred1900 发表于 2013-2-25 23:55:16 | 显示全部楼层
悬啊。。就凭演员这平均长相水平。。。
爱D百分百 发表于 2013-2-26 11:55:48 | 显示全部楼层
10年了,不知道还会不会是奥兰多演L了,总觉得换了会很可惜
theproperone 发表于 2013-2-26 23:14:41 | 显示全部楼层
昨天去影院看了Hobbits的电影。。。忍不住回想起来想护戒小队,清新俊美有小莱,成熟沧桑有人皇,正太卖萌有弗罗多,老实忠厚有sam,欢乐搞笑有霍比特二人组,还有一个苦命的一早挂掉的义薄云天的威武好汉波罗莫。Hobbits里面一水儿矮人。。3个小时连人都没认全啊【脸盲】。。但是潮爷实在是太可爱了,新西兰的风景也是一如既往的好啊。。剧情的话,薄薄一本书居然拍了3部,要超越内容翔实魔戒觉得是没可能的。BTW 弗罗多出来的时候真的狠狠地激动了一把呢