[求助] 求《与你思忆缠绵》和《失去归途的天使》(已解决,谢谢)

Aing_幻櫻 发表于 2011-10-3 13:38:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

传说中的文,可惜一直没看过,也找不到,不知道哪位亲有呢,好想看~~(对手指ing T-T)
ericsson123456 发表于 2011-10-3 17:28:22 | 显示全部楼层
这2篇文在指吧魔窟中都有,但是需申请一下.失去归途的天使白树就有,与你思忆缠绵至今我不敢看,听说超雷.
 楼主| Aing_幻櫻 发表于 2011-10-3 17:54:15 | 显示全部楼层
回复 2# ericsson123456

谢谢亲得回复,一直只是听说这两篇文还不是太了解内容,思忆很雷么?汗,我也不想给自己找雷...ORZ
大概内容是神马?
ericsson123456 发表于 2011-10-3 18:52:00 | 显示全部楼层
回复 3# Aing_幻櫻

<<与你思忆缠绵>>老实说我也没看过,反正L是当攻的,受是他老爸.好像还有一段3P,是莱戈拉斯和哈尔迪儿一起攻瑟兰迪儿.请原谅我的狭隘吧,在我的世界观里L只能当受,他当攻我实在是看不下去.
 楼主| Aing_幻櫻 发表于 2011-10-4 03:03:23 | 显示全部楼层
回复  Aing_幻櫻

老实说我也没看过,反正L是当攻的,受是他老爸.好像还有一段3P,是莱戈拉斯和哈尔迪儿一起 ...
ericsson123456 发表于 2011-10-3 18:52

HO,NO~~~ ORZ
于是...某樱决定放弃这思忆,心脏太受刺激了! 囧
 楼主| Aing_幻櫻 发表于 2011-10-10 07:37:05 | 显示全部楼层
谢谢亲们的帮助----
于是仔细的看了天使,虐死我了,而且最后竟然还把小莱虐死了,该死的SE,伤心!T-T
水星记忆 发表于 2011-12-20 01:24:55 | 显示全部楼层
真的特别虐……虐的要死要活的啊……不过还是很喜欢
水星记忆 发表于 2011-12-21 01:53:07 | 显示全部楼层
谁知道钟浩还写了个番外叫《摘星》的,说的人类和瑟兰迪尔的故事啊?谁有……
潇潇夜雨 发表于 2012-3-14 22:43:06 | 显示全部楼层
看到标题激动进来,然后楼上楼上楼上的解析,崩溃了,庆幸没看。。。小莱受党默默爬过。。。
诸葛兰卿 发表于 2012-6-8 16:30:33 | 显示全部楼层
这个太恐怖了…………谢谢扫雷…………
微微一笑 发表于 2012-7-14 23:13:39 | 显示全部楼层
三篇刚看完,虽然很虐,但是非常好看
蔺苑 发表于 2012-7-15 17:08:00 | 显示全部楼层
新人一只,本来是想翻翻有没有什么文好看,但是一看到L攻,我已经雷到了
墨雨沫 发表于 2012-7-24 09:59:39 | 显示全部楼层
听起来好可怕,还是默默溜走吧……
sieghard 发表于 2012-7-24 23:38:26 | 显示全部楼层
Aing_幻櫻 发表于 2011-10-10 07:37
谢谢亲们的帮助----
于是仔细的看了天使,虐死我了,而且最后竟然还把小莱虐死了,该死的SE,伤心!T-T ...

我,我能无耻地伸手求《失去》么,到处都找不到,TAT
sieghardyang@163.com
monkeyliu 发表于 2012-10-12 20:21:22 | 显示全部楼层
《与你思忆缠绵》是L攻???!!!天啊,在我心里L也一直是受啊……
zyq 发表于 2012-10-12 23:20:32 | 显示全部楼层
根据外貌定论……王子只能是受啊!!!!他做攻我会看不下去的……
濒死之绿 发表于 2013-6-28 14:38:46 | 显示全部楼层
微微一笑 发表于 2012-7-14 23:13
三篇刚看完,虽然很虐,但是非常好看

您好,我找这几篇文找了很久,你这里有吗?能否发一下?71117880@qq.com
谢啦
濒死之绿 发表于 2013-6-28 20:37:53 | 显示全部楼层
拜托有这两篇文的也给我发一下行不?
791117880@qq.com
谢了