返回列表 发新帖
楼主: kid

重清血库!Viggo威尼斯电影节Vogue杂志封面照,更大图链接

coral.j 发表于 2013-1-9 20:20:00 | 显示全部楼层
维果叔是个有味道的男人,不笑时的优雅带点忧郁的气质可迷人QwwwwQ(当年被开花迷了双眼没注意到维果叔的自己真该戳双目啊哭泣
kiriharav 发表于 2013-1-9 21:21:51 | 显示全部楼层
成熟的男人帥爆了T_T
西裝真的是好適合他!
V叔太讚了!!!

blurred1900 发表于 2013-2-25 23:24:04 | 显示全部楼层
V叔和法鲨在同一部片子里。。。。
X女王 发表于 2013-3-13 22:31:08 | 显示全部楼层
气质大赞
话说头发白了好多?-0-苍老许多的感觉
但还是很帅阿,帅大叔~
sumsumliu 发表于 2013-4-7 20:06:02 | 显示全部楼层
A dangerous method這部作品根本就是把最帥氣的演員都放在一起了啊!
雖然fassy是很帥氣不過V叔更有味道喔<3
鬼莓瑰 发表于 2013-5-11 11:19:04 | 显示全部楼层
第二张 好想侵犯他(我说出来了 人皇也老了
Esther 发表于 2013-5-22 13:00:22 | 显示全部楼层
再也没有我!性感的大叔!内敛的大叔!文青范儿的大叔!越老越帅的大叔!点一百个赞!!就着V果叔可以吃下三碗饭!!
Vig 发表于 2013-6-9 17:44:55 | 显示全部楼层
口水。。口水。。为什么他哪里都那么完美。。。。眼睛鼻子嘴巴头发的柔顺程度还有身材气质。。。。。啊!!!!!
zoebartra 发表于 2013-9-13 13:09:47 | 显示全部楼层
blurred1900 发表于 2013-2-25 23:24
V叔和法鲨在同一部片子里。。。。

一直一直都觉得法鲨跟V叔即视感超像啊啊啊啊,脸部线条、眉骨、眼睛那里,还有笑得时候,虽然V叔没有那么鲨鱼相啦。有时候看法鲨,就会不自觉的想到老V
zoebartra 发表于 2013-9-13 13:12:23 | 显示全部楼层
Keira Knightley真是和VO有缘分,加勒比海盗里搭档开花情侣档,危险方法里又和V叔搭戏,算是魔戒后和VO都有联系的女演员么
Eric 发表于 2014-1-4 20:03:38 | 显示全部楼层
口水口水口水口水……大叔控根本把持不住!!!
yinxingdadao 发表于 2014-4-6 00:42:57 | 显示全部楼层
这么多年了 依旧是看到他的样子就喜欢的不得了
21岁那年说我喜欢他 当年叫他老男人 噗 大家都觉得挺奇怪的
与其说是外貌上对人的吸引 不如说是那种气质
还有 很喜欢他说话的诚恳的态度 让人觉得很安心 他的嗓音让人超级苏的TT当年他自己读的写给开花的(据说)那首Hands我就喜欢的不得了 虽然现在那段视频已经找不到了 那首诗也被把him改成了her 似乎现在的名字叫lunch了好像
顺便歪个题 当年的他写给开花的诗(大家公认的猜测)一共有三首 结果现在除了communication其它的我都死活想不起来了orz 里面有一句叫And you my little god大约是你是否还在想让你的父亲安心
杂志图的前三张太好看了 第二张莫名的最喜欢 很安静