楼主: unirunner

《霍比特人》Legolas老爸Thranduil演员已定

kaede921 发表于 2011-12-7 09:31:55 | 显示全部楼层

話說....我真不覺得他比小O小兩歲阿~~(望天)
但是真的有老爸的感覺,很沉穩的FU~ 呵~
而且感覺真的挺合適的妝扮起來應該更有父子臉吧haha
香然舞 发表于 2011-12-12 18:19:21 | 显示全部楼层
我相信化妆技术很强大= =

这真比开花小么?完全不像啊= =
水星记忆 发表于 2011-12-21 01:38:40 | 显示全部楼层
这哥们眉毛属于下垂型的,看着老……真的比OB年轻么?
wenling 发表于 2012-1-5 19:09:46 | 显示全部楼层
感觉。。。怪怪的~有点太年轻的说啊~而且非常有慈祥的感觉~
最好电影不要夭折wwww
爱斯基摩微 发表于 2012-1-16 12:38:17 | 显示全部楼层
乜……我想说,这不是我P来微博里拿来做对比的图么
strada 发表于 2012-1-27 23:02:30 | 显示全部楼层
瑟爸化妆后应该形象还不错,奥兰多又演了,好激动啊啊啊 啊
峻掠 发表于 2012-2-1 15:46:10 | 显示全部楼层
我想听OLI叫ADA的声音,哈哈~~一定很萌
Shelly9744 发表于 2012-2-4 05:54:32 | 显示全部楼层
= =我去。。。比开花小,算了~我要相信PJ的眼光~
Schwein丶 发表于 2012-4-3 21:30:15 | 显示全部楼层
看起来脾气太好啦,背离啦瑟爸爸的贪财好酒啊
xi1868 发表于 2012-4-5 16:45:33 | 显示全部楼层
= =看起来不错。。定妆照快出来吧!!小莱和瑟爸的都出来吧!!
抹茶黑森林 发表于 2012-5-2 18:45:06 | 显示全部楼层
噗  看到这个瑟爸比开花还要小两岁  我有点笑抽了
抹泪····开花你果然是看着面嫩啊 不过这部影片里小莱的戏份应该不多
所以父子俩也不会怎么尴尬的吧
igeng西西 发表于 2012-5-28 19:49:40 | 显示全部楼层
有小吗?为毛我觉得他和现在的开花比还是要大一点点的感觉?
诸葛兰卿 发表于 2012-6-2 15:12:03 | 显示全部楼层
感觉差好多,怎么都无法想象瑟爸如此年轻的说…………
himomoo 发表于 2012-6-17 15:22:42 | 显示全部楼层
这..........感觉跟想象里的不太一样啊,比开花还小
yue依依 发表于 2012-6-30 23:23:07 | 显示全部楼层
左看右看也没看出来他有比开花小嘛……不过颜还是不错的 演起来应该不会有错乱的感觉 毕竟精灵老态龙钟的还没有见过……
April 发表于 2012-7-1 11:00:14 | 显示全部楼层
有在百度小莱吧看到瑟爸的定妆照~~~简直美呆了~~~
alahuang 发表于 2012-8-10 20:07:20 | 显示全部楼层
瑟兰迪尔陛下....好年轻.....怪不得当年王子殿下要去远征,在Ada身边压力好大吧
linqianya 发表于 2012-8-15 16:59:28 | 显示全部楼层
噗,楼上的,小莱应该不存在这种压力吧?这家伙看上去就比开花大好多哇
不过话说回来年轻点儿也好,咱一直木有办法把T爸和E爸那种老男人联系起来>_<
久五初 发表于 2012-8-21 13:40:17 | 显示全部楼层
咱一直木有办法把T爸和E爸那种老男人联系起来>_<     同意楼上的观点啊啊啊
话说。。。那一脸笑容 笑得= =  哎哎哎
lsqcsc 发表于 2012-8-28 18:23:53 | 显示全部楼层
貌似最新的日历上没有瑟爸
只见到kate女王,雨果、小莱的剧照