[讨论] AL同人剪辑电影《中土传奇》的那些经典。。

听海的声音 发表于 2011-8-16 21:55:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚看完虞静香大人制作的《中土传奇》,算是明白什么叫做“没有最扯只有更扯”了,完全就是某某广告上说的“扯扯更健康”啊(真的有这个广告吗)!

有看过的人来讲讲各自印象深刻的台词吧~~

画面说(=皿=):由七个人组成的护戒队……(没有山姆和弗罗多)阿拉贡是持戒人……
瑟兰迪尔对A叔说:你骗走了我的掌上明珠。
字幕说(=皿=):索伦从真知球将阿拉贡抓入魔多,用魔法把他变小(变成弗罗多的样子- -)
变成正在接受魔戒考验的盖拉德丽尔夫人的索伦说:黑暗魔君将成为女王……世人皆迷恋我而自暴自弃。(我被狠狠吓到了- -)
小莱对A叔说:阿拉贡,我有孩子了。(= =b)

如此这般Orz。。
总之影片还是很好看很好看的啦~~
(咦帖子上怎么发图片我的截图怎么传不上来啊岂可修我这个笨蛋= =+)
MISS 发表于 2011-8-23 12:33:04 | 显示全部楼层
之前看过一点 被开场的激情镜头吓到了 之后就没敢再看 现在就找不到...... ~~~~(>_<)~~~~
星海云庭 发表于 2011-8-23 20:24:37 | 显示全部楼层
其实我倒是不介意腐情节啦……但是对于制作者的剪辑功力表示佩服,毕竟又要编情节又要找出符合的镜头不是件容易的事。
 楼主| 听海的声音 发表于 2011-8-23 22:04:30 | 显示全部楼层
回复 3# 星海云庭

是啊,刚看到时是挺惊讶的,但接着就不是一般的佩服了@_@
 楼主| 听海的声音 发表于 2011-8-23 22:05:35 | 显示全部楼层
回复 2# MISS

应该可以找到的吧,网络上有啊?
MISS 发表于 2011-8-24 15:46:26 | 显示全部楼层
回复 5# 听海的声音
MISS 发表于 2011-8-24 15:48:02 | 显示全部楼层
回复 5# 听海的声音

不好意思  刚才发空了...... 很难找全了最好的也只有四集 大部分 都只剩个预告片了 ~~~~(>_<)~~~~
星海云庭 发表于 2011-8-24 18:39:24 | 显示全部楼层
我这里有预告+1-5集,今天全部看完了,不得不再次对剪辑的同学表示敬意,真的做的不错啊
 楼主| 听海的声音 发表于 2011-8-24 22:10:03 | 显示全部楼层
回复 7# MISS

嗯我也有全的预告+1-5,要我发给你吗?
MISS 发表于 2011-8-25 11:02:34 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| 听海的声音 发表于 2011-8-25 22:41:25 | 显示全部楼层
回复 10# MISS

管理员是好人呐,好心怕发邮件的人很麻烦啦,但我不嫌麻烦呀~~
已经发了。
MISS 发表于 2011-8-26 14:57:21 | 显示全部楼层
回复 11# 听海的声音

已收到   爱你~~   O(∩_∩)O谢谢~~
sickidsun 发表于 2011-8-31 08:38:44 | 显示全部楼层
嗷嗷嗷!话说这个,我只有2、3、4.。。。没头没尾的。。。
不过作者大人太强大了!!剪辑的太强大了!!效果做的也很强大!!让我这种做视频的菜鸟佩服得无以复加啊!!!
sandy55lili 发表于 2011-10-10 21:42:34 | 显示全部楼层
额人家刚刚下完~~正准备看呐……还是冲着腐剧去下的~~不过很多亲们都很推崇这剧的剪辑的~~貌似说台词都是电影原音~~无论如何~做出这么长的同人剧这样的毅力水平~~都值得偶去膜拜下滴~
水星记忆 发表于 2011-12-21 01:49:52 | 显示全部楼层
很好看的耽美MV啊,不过最后生子那段是有点雷……我觉得小莱不是女气的那种,很难想象他挺个大肚子= =
蔺苑 发表于 2012-7-15 20:27:11 | 显示全部楼层
完全同意楼主的意见,虽然扯是扯了点,但是很精彩
siberia0427 发表于 2012-7-16 15:49:59 | 显示全部楼层
中土传奇神马的,我至少一周把它重看一遍.....
那天刚好HBO在看《超完美谋杀案》,那个啥去大卫(Viggo)那家里,然后就说了那个什么“你骗走了我的掌上明珠”“我们相爱了”“虽然如此也不足为理由”我觉着好眼熟,把MP4拿出来一对比= =
剪辑大神!
真的是我的最爱啊!
柳诗如梦 发表于 2012-12-30 16:41:11 | 显示全部楼层
现在网上资源根本找不到,楼上的姑娘们能不能告诉我一个可以下载的地址啊orz 在此拜谢了
落雪繁花 发表于 2012-12-30 17:30:49 | 显示全部楼层
柳诗如梦 发表于 2012-12-30 16:41
现在网上资源根本找不到,楼上的姑娘们能不能告诉我一个可以下载的地址啊orz 在此拜谢了 ...

姑娘留个邮箱~或者私信我~到时我发给你就好啦~
柳诗如梦 发表于 2012-12-30 18:11:56 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽