楼主: Anniek

[轉]当年未公开的Legolas定妆照(高清大图)

Cucci.C 发表于 2013-1-20 01:10:37 | 显示全部楼层
啊,新人来得有点晚~ 但是还是被小花的美丽镇住了!
可爱多7676 发表于 2013-1-21 10:31:48 | 显示全部楼层
哈哈,光把照片摆出去,就已经不愁票房了
11sniper 发表于 2013-1-24 23:38:53 | 显示全部楼层
十多年的时光 就好像这样呼啸而逝了一般
wendy050165 发表于 2013-1-25 14:11:02 | 显示全部楼层
真的好美如天仙!哈比人他會再出現,超期待!
yuyu344 发表于 2013-1-28 16:13:12 | 显示全部楼层
奧蘭多果然是最適合公主頭和演精靈的人呀
不管是哪個角度都顯得那麼閃亮亮的
就像是真正的精靈一樣再發光呀
只能說他所詮釋的小L已經是無人能敵了
萧缘 发表于 2013-1-29 23:14:16 | 显示全部楼层
啊~~~这是逼人去舔屏幕啊!!!我的少女梦又在冒泡泡啦!!!
PS.就算是高清图也是看到二楼才发现靴子上有花纹这种事我会随便说么?!《--- 闭嘴!你根本就是除了脸以外什么都没有注意到!
爱笑的虫 发表于 2013-2-20 22:13:35 | 显示全部楼层
好美啊~
同时,对于楼上的说法,+1啊!!!
血祭 发表于 2013-2-23 13:10:23 | 显示全部楼层
小细腿啊....不知道霍比特人中跟十年前会有区别么?
cheyenne41 发表于 2013-2-23 18:28:55 | 显示全部楼层
其实最开始是被预告片勾去的……谁让金色公主头造型那么抢眼^_^
云团子 发表于 2013-2-27 00:17:05 | 显示全部楼层
怒舔屏幕!
美人如玉啊...莱格拉斯是最美丽的绿叶了(大雾!
城乌夜起 发表于 2013-2-27 10:27:23 | 显示全部楼层
嘤嘤嘤,如果我说我好想看王子弓和鞋子的细节图会被鄙视么=///=那什么,对那个符文和印记表示很有兴趣哇~
应锺嘉平 发表于 2013-2-28 21:41:16 | 显示全部楼层
不知道霍比特人第二部里开花会不会来客串一把 TT
linrrp 发表于 2013-3-1 02:21:59 | 显示全部楼层
好。。。米粒的小莱。。。。为什吗我到现在才发现。。。。忧桑。。。
DestinyMer 发表于 2013-3-3 16:43:53 | 显示全部楼层
太好看了2333射箭的时候认真的表情真的太帅气了
爱D百分百 发表于 2013-3-4 13:55:35 | 显示全部楼层
看到你在霍比特人花絮的出现不得不感慨
10年,你未曾改变,我们却已经老去
绝缘八爪鱼仔 发表于 2013-3-4 16:45:27 | 显示全部楼层
美哭了,不管再看多少遍都是最美的小叶子QwQ
感谢瑟爹把小叶子生粗来(哪里不对= =)
shizuho 发表于 2013-3-6 16:03:10 | 显示全部楼层
过这么多年才看到的定妆照
果然还是美得令人失语
都快分不清到底是喜欢精灵这个物种还是喜欢O扮的Legolas了
jiamin 发表于 2013-3-6 17:27:18 | 显示全部楼层
惊为天人什么的,虽然说了很多次还是要再说一遍,这么多年过去再没有任何角色能像Leglas般即初见就能给我带来惊艳感
mzmmm 发表于 2013-3-6 20:17:19 | 显示全部楼层
当年实在太过美好,让人直到现在都沉浸在奇妙的魔幻世界里
鼠小秘 发表于 2013-3-7 12:30:56 | 显示全部楼层
PJ真的不想给莱莱换套衣服吗???一套衣服从第一纪穿到第三纪。。。