楼主: Anniek

[轉]当年未公开的Legolas定妆照(高清大图)

ArthurWai 发表于 2014-3-20 21:21:53 | 显示全部楼层
這三張簡直滿足了每日全身舔所需...不過還是沒能完全搞懂衣服結構_(:з」∠)_
不過實在太美了怎麼可以這麼美orz!!
i樂 发表于 2014-3-21 14:45:55 | 显示全部楼层
叶子超级美丽,感谢LZ放的超级高清大图哦><
点开大图,简直要跪舔,那眼,那手,那腿,那金发><
yhnmju210 发表于 2014-3-21 15:43:19 | 显示全部楼层
当时的小叶子好嫩啊,我又变身怪阿姨了
jl88224 发表于 2014-3-21 23:42:07 | 显示全部楼层
真的太美!!
當初的化妝技巧就這麼厲害
不過一想起當時OL是光頭就整個都不好了 哈哈
芹菜狂魔 发表于 2014-3-22 18:04:48 | 显示全部楼层
赞一个 么么哒 小叶子真的好帅 双手打字以示清白
KenAi 发表于 2014-3-23 16:01:46 | 显示全部楼层
当年一出场的那个一个回眸。。
用小说来描绘的话 就是感觉一瞬间整个世界都停止了
连我的呼吸都停止了
开花在他最美好的时候,留给了我们最美好的绿叶> <
liujinshag 发表于 2014-3-26 22:23:26 | 显示全部楼层
图好大!果然长腿才能hold住紧身裤(住口
每次看到以前的图都被美cry哦冷静点啊你
拖鞋 发表于 2014-3-31 18:47:59 | 显示全部楼层
好清晰啊嘤嘤嘤~~这小细腿儿!有后背的图就好了,好喜欢看小辫子!
juju_sum 发表于 2014-3-31 21:13:09 | 显示全部楼层
好嫩的小叶子><
有一点点腼腆的感觉~
更多是高雅的气质,好美~
卷毛泰迪熊 发表于 2014-3-31 23:06:07 | 显示全部楼层
当年的叶子实在是美啊!
不愧是我看刷完三部曲的理由~
小叶子深的朕心 发表于 2014-4-2 20:41:50 | 显示全部楼层
当初少年,简直嫩的掐出水,很庆幸开花刚入电影圈就进了魔戒的剧组,这么棒的团队,和V叔一起,这三观走向那正的妥妥的!
郁离Vera 发表于 2014-4-4 12:12:00 | 显示全部楼层
当年的小叶子真的只能用风华绝代来形容鸟!
现在感觉更man一点吧,依然很美,但是一个37岁的男人你不能奢求他还青涩,这违背自然规律啊
飘渺梦雨 发表于 2014-4-7 21:31:41 | 显示全部楼层
定妆照一样美好啊,当年的小莱真的是各种美好,当年他刚出场我就被青涩的眼神秒杀了
yyzyyz 发表于 2014-4-8 16:27:25 | 显示全部楼层
当年王子一出场,多少女人的心就被他捕获了啊!
洛洛 发表于 2014-4-10 11:16:52 | 显示全部楼层
虽然现在的小叶子依旧帅得人尖叫,但当年简直是嫩得出水,美的都不知道怎么形容了,而且身材超!级!赞!大长腿啊!魔戒三部曲刷了N遍都看不厌~谢谢LZ的大图,存起跪舔
初夏万绿 发表于 2014-4-10 23:01:41 | 显示全部楼层
当年身材正好,和原著里一棵幼树的形容太贴切了~
井口花开 发表于 2014-4-10 23:15:02 | 显示全部楼层
总觉得叶子的美就是如果看到的时候正好在听音乐,就会让人有想要流泪的冲动...
123456789呵呵 发表于 2014-4-19 21:03:55 | 显示全部楼层
简直美哭了这大长腿QAQ感谢楼主的资源!小天使!
二家的十六酱 发表于 2014-4-20 09:13:51 | 显示全部楼层
发现鞋子上有花纹的好眼力,感觉在我心中他一直是这个样子了。
dodo 发表于 2014-5-5 23:22:44 | 显示全部楼层
好美
精灵王子果然是无法超越的
感觉之后即使再拍魔戒,这一批演员特别是开花的精灵王子,是无法超越的了