楼主: SunDay

AL在电影里的暧昧镜头~~

hxxshyyq 发表于 2014-3-27 18:10:17 | 显示全部楼层
alice2013 发表于 2013-7-12 12:36
其实每个人的感受也不一样吧?,,,我就觉得在罗斯罗琳 小叶子抱着一个??!水壶??!然后a叔在哪仅仅看 ...

真是好眼力,当时Aragorn是在看legolas么?看来得重新返回去温习了……
blackmoth 发表于 2014-3-28 05:50:51 | 显示全部楼层
hxxshyyq 发表于 2014-3-27 18:06
动图在哪里呢?刚刚看到撤退的那个动图,都想自力更生去弄重逢的动图了(并不会),尤其是legolas把项链 ...

奇怪了我上传了附件呀,那我还是用相册来发好了0.0

hxxshyyq 发表于 2014-3-28 09:19:22 | 显示全部楼层
blackmoth 发表于 2014-3-28 05:50
奇怪了我上传了附件呀,那我还是用相册来发好了0.0

亲爱的,图片叉烧包了呢……刷不出来
斯科拉好多卡 发表于 2014-3-28 22:01:03 | 显示全部楼层
hxxshyyq 发表于 2014-3-27 18:06
动图在哪里呢?刚刚看到撤退的那个动图,都想自力更生去弄重逢的动图了(并不会),尤其是legolas把项链 ...

亲 魔戒剧情太复杂 我都翻不到在哪里 告诉我在时间段我给你弄 但是亲 很多播放器都可以截动图的 qq播放器和迅雷都行 很简单的
1246494542 发表于 2014-3-28 23:03:55 | 显示全部楼层
搂住真是好厉害
花了多少时间才整理出来的啊
佩服
hxxshyyq 发表于 2014-3-29 10:00:24 | 显示全部楼层
斯科拉好多卡 发表于 2014-3-28 22:01
亲 魔戒剧情太复杂 我都翻不到在哪里 告诉我在时间段我给你弄 但是亲 很多播放器都可以截动图的 qq播放器 ...

在第二部,圣盔谷大战打响之前,时间应该比较靠后了。
阿拉贡掉下悬崖,然后回来,两个人在大厅重逢,莱戈拉斯把暮星还给阿拉贡。
hxxshyyq 发表于 2014-3-29 10:02:50 | 显示全部楼层
斯科拉好多卡 发表于 2014-3-28 22:01
亲 魔戒剧情太复杂 我都翻不到在哪里 告诉我在时间段我给你弄 但是亲 很多播放器都可以截动图的 qq播放器 ...

那两播放器我都不用的,我用射手播放器……或者我应该去研究一下。
珍惜眼前人 发表于 2014-3-29 13:20:22 | 显示全部楼层
艾玛 楼主太油菜花了~~~~其实好多镜头都很暧昧的说 叶子真是太信赖阿拉贡了~~~
VLeung 发表于 2014-4-3 18:20:12 | 显示全部楼层
噗噗噗特别是看了霍比特人后,原来50年前的小莱性格这么高冷暴躁,可是在A叔面前软萌的不行,A叔到底是怎么改变他的这值得好好想一想
千袭知 发表于 2014-7-25 10:15:57 | 显示全部楼层
最让我印象深刻的,是圣盔谷A叔平安归来时叶子那一笑,和魔戒远征队四分五裂之时在河边叶子看A叔的眼神
ViolinSH 发表于 2014-11-19 20:41:47 | 显示全部楼层
楼主总结的好赞哦,我都忍不住重新刷剧了~话说PJ也是有先见之明,莫非他早预料到我们AL党的崛起所以故意删掉Leggy的叫喊……嗯,想想就有点心塞塞。